alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296157f40cb178d190000b4/cara-ngadepin-cewe-yang-posesif-gimana-yaa
cara ngadepin cewe yang posesif gimana yaa
mau curhat sedikit gan ane punya pacar dia tuh lahir taun 1994 skrg umurnya masih 19 tahun dia anak satu2nya dari keluarga yang broken home ane sama dia udah pacaran selama 3 tahun lebih dari 2010 april sampe skrg 2013 , awal2 pacaran semua berjalan mulus gan tapi udh masuk ke 1 tahun pacaran sikapnya udh agak aneh dia udh mulai sering marah2 , ngambek2 gak jelas dan yang makin parahnya skrg dia udh berani yang mukul2 gtu 90% masalahnya itu sangant sepele gan bintang dia taurus apa ada hubungannya ya ,,

yang paling gue aneh dia tuh kaya punya dua kepribadian kadang kalo lg baik dia tuh kaya bidadarin yang turun dari surga tapi sekalinya lg marah rasanya itu mau gue tendang jauh , apakah ada solusi dari agan agan seklian emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By RoyaLaldy
mau curhat sedikit gan ane punya pacar dia tuh lahir taun 1994 skrg umurnya masih 19 tahun dia anak satu2nya dari keluarga yang broken home ane sama dia udah pacaran selama 3 tahun lebih dari 2010 april sampe skrg 2013 , awal2 pacaran semua berjalan mulus gan tapi udh masuk ke 1 tahun pacaran sikapnya udh agak aneh dia udh mulai sering marah2 , ngambek2 gak jelas dan yang makin parahnya skrg dia udh berani yang mukul2 gtu 90% masalahnya itu sangant sepele gan bintang dia taurus apa ada hubungannya ya ,,

yang paling gue aneh dia tuh kaya punya dua kepribadian kadang kalo lg baik dia tuh kaya bidadarin yang turun dari surga tapi sekalinya lg marah rasanya itu mau gue tendang jauh , apakah ada solusi dari agan agan seklian emoticon-Sorry


disini gue bukan sensus yang baca tanggal jadian lu emoticon-Bata (S)

gue juga g bkin primbon zodiac emoticon-Bata (S)

ngomong aja napa emoticon-Bata (S) mulut tu pake emoticon-fuck3

_________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By jalzae


disini gue bukan sensus yang baca tanggal jadian lu emoticon-Bata (S)

gue juga g bkin primbon zodiac emoticon-Bata (S)

ngomong aja napa emoticon-Bata (S) mulut tu pake emoticon-fuck3

_________emoticon-Ngacir


hahahhaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kopalakk deh ts nya emoticon-Ngakak
Kalo gue sih males ngadepin orang posesif udah gitu suka mukul pula.. emoticon-Big Grin
Mending cabut, cari yang laen emoticon-Big Grin
Male Detected..
emoticon-Takut (S)
Maap gak bisa bantu emoticon-Embarrassment

Kalo gw ngerasa gak cocok langsung gw putusin sih emoticon-Embarrassment
Bawa santai aja gan, isep ganja dulu aja pake idung biar langsung enteng otaknya. Kalo dia mukul2 terus, lu potong aja tangannya.
Urusan sama ce labil/moody itu susah ... banyakan capek atinya... teeserah sih yg jalanin juga ts ini... setiap keputusan ada konsekuensinya

Moody itu karakter susah dirubah
Quote:Original Posted By RoyaLaldy
mau curhat sedikit gan ane punya pacar dia tuh lahir taun 1994 skrg umurnya masih 19 tahun dia anak satu2nya dari keluarga yang broken home ane sama dia udah pacaran selama 3 tahun lebih dari 2010 april sampe skrg 2013 , awal2 pacaran semua berjalan mulus gan tapi udh masuk ke 1 tahun pacaran sikapnya udh agak aneh dia udh mulai sering marah2 , ngambek2 gak jelas dan yang makin parahnya skrg dia udh berani yang mukul2 gtu 90% masalahnya itu sangant sepele gan bintang dia taurus apa ada hubungannya ya ,,

yang paling gue aneh dia tuh kaya punya dua kepribadian kadang kalo lg baik dia tuh kaya bidadarin yang turun dari surga tapi sekalinya lg marah rasanya itu mau gue tendang jauh , apakah ada solusi dari agan agan seklian emoticon-Sorry


sejenis goblok ini kayaknya emoticon-Ngakak

zodiak apa hubungannya emoticon-Big Grin

ea personal disorder.. faking mood swing mantab emoticon-Kiss

yang terjadi adalah....masker pdktnya dl kebuka..kelihatan aslinya

solusi?? psikiaterlah...masa ke dukun beranak emoticon-Ngakak
sapa suruh pcrn ama org yang ga punya kualitas.....



nothing to do here...



______________emoticon-Ngacir
Putusin aja. Posesif n cemburu itu ciri orang yg gak pede sama dirinya. Ramalan bintang itu hoax.
Menurut tanggal lahir blablabla..kamu gacocok pacaran sama doi....menurut bintang balablabla zodiak blablabla....kamu gacocok pacaran...menurut penerawangan blablabla primbon...blabka fengshui...blabla...kamu cocoknya jadi jomblo permanen, menurut mitos blablabla,bila kamu jadi jomblo, masalahmu ini akan kelar....percayalah sama zodiak,mitos, primbon, dll, niscaya hidupmu akan..pfft...
klo uda main pukul mending putusin aja..
kgk ada manner n kgk ada respeknya tu cewe sm org lain..
---
main pukul2, emangnya samsak? emoticon-Nohope
emak bapak km jg blm tentu suka mukul2 km.. emoticon-Nohope
sampe mukul....emoticon-Takut (S)
Saran ane kalo pacaran bawa perisai gan ...emoticon-Takut (S)



Menurut ane, bintang ga berpengaruh pada kepribadian aja, itu cuma kebetulan....

Percaya pada zodiak...????? emoticon-Najis (S) yang ada malah musrik...emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By LookingForOcky
klo uda main pukul mending putusin aja..
kgk ada manner n kgk ada respeknya tu cewe sm org lain..
---
main pukul2, emangnya samsak? emoticon-Nohope
emak bapak km jg blm tentu suka mukul2 km.. emoticon-Nohope

setuju
kalo perlu laporin aja
KDMP itu namanyaemoticon-Berduka (S)


pakek mukul2 emg dia kuli ya emoticon-Shutup

kalo masih waras putusin cari yg normal emoticon-Nohope
yaelah 2013 masih percaya bintang2an,,,fuck!!!
cari aja yg laen...pusing2 amat...
kaya ane dong ya dulu gan. ane juga dulu punya cewek lahir 94 pa 95 gitu... waktu itu masih sekolah eeehhh busyeeet galaknya minta ampun, ane sebagai cowok ngalaaaah mulu ama dia kalo diomel2in ane nunduk2 aja diem. terus ane disadarin sama adek ane, masa cowok kalah sama cewek. kalo dia galak galakin lagi. bener aja gan ane galakin lagi dia jadi takut terus putus deeeehh emoticon-Ngakak
mungkin belum jodoh gan emoticon-Amazed

Main pukul ? Omongin...

Gak bisa ? Putusin...

Masih gak bisa juga ? Lapor polisi, wong yg udah sah suami istri aja gak boleh mukul, KDRT tau !!!