alexa-tracking

[OFFICIAL] Goaltycoon Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52960f3ff8ce17c47600006a/official-goaltycoon-indonesia
[OFFICIAL] Goaltycoon Indonesia
Quote:
Sudah Resmi, dan Sudah bisa mengambil Posisi di Liga, Liga akan mulai bberapa belas hari lagi emoticon-Big Grin
untuk yang sudah daftar di MarketGlory, cara transfer akunya adalah :


Quote:


ada Button Goaltycoon dibagian atas kanan emoticon-Big Grin
-Reserved-
KASKUS Ads
Wah mantap nih gan, ane udah ada akun MarketGlory, jarang2 ada dia game online saling terhubung, solusi baru untuk pencinta football manager nih emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

-Kalau ada info yang mau ditampilin disini PM aja gan-
Football manager baru emoticon-Belo
boleh dicoba nih, bisa di konversi lagi uang virtualnya emoticon-Cape d... (S)
seriusan nih 2 game saling terkoneksi ? emoticon-Bingung (S)
ane ninggalin jejak dulu sebelum gamenya rilis emoticon-Ngacir

Ane juga udah ada akun MG emoticon-Big Grin
wuh keren ni, ga sabar ngeracik tim ane, kayak FM/CM kan ini , ada pembinaan pemain muda, scouting dll, emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


diGame ini agan2 nantinya akan membeli kebutuhan digoaltycoon dari marketglory, agan2 bisa berbisnis di Marketglory juga, game pertama yang 2 gamenya saling terkoneksi, dan juga bisa dikonversi ke uang nyata emoticon-Sundul Gan (S)
untuk agan2 yg sudah punya akun MG , kita sama2 tunggu launchingnya ya ..
untuk yang belum, buruan ambil kursni daftar di MG sekarang juga, ditunggu ya update selanjutnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
kayanya menarik nih gan
Quote:


buruan ambil seat gan, daftar di game kakaknya, game yg footbal managernya masih menunggu hari launching emoticon-Big Grin
saya barusan cek websitenya , visitornya udah 15k aja nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan infonya sangat cepat tersebar, buru2 main deh nanti pas launching emoticon-Big Grin
Informasi tgl 4 Desember Jam 00.18 Website Goaltycoon menembus angka 25499 Visitors emoticon-Big Grin Jangan ketinggalan info-info selanjutnya ya .. emoticon-I Love Kaskus (S)
Jangan sampai ketinggalan, 5 hari lagi emoticon-I Love Kaskus (S)
2 har lagi agan agan emoticon-I Love Kaskus (S)
5 Jam lagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
Gak faham cara mainya emoticon-Frown emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:


daftar dulu gan, ambil posisi di liga emoticon-Big Grin
biasanya game itu dimana2 bgitu daftar, login, trus dihadapkan sama tutorial.

lha ini kok player suruh ngeraba2 sendiri piye? bingung gw mesti ngapain, kga ada penjelasan ato tutorial apa2...emoticon-Hammer
Quote:


masih pra launching sepertinya gan, jadi player bisa mengambil tempat di liga sekaliah mengetahui fitur2nya terlebih dahulu, kita lihat aja perkembangan selanjutnya emoticon-Big Grin
×