alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529608a7ffca17f92e0000df/bagusan-mana-gan--beli-game-original-yang-mahal-atau-bajakan-murah
Poll: Agan lebih milih Beli game Original yang harganya wuzzz atau Bajakan yg murah meriah?

This poll is closed - 21 Voters

View Poll
Original , kenapa musti beli ini ??? 81% (17 votes)
Bajakan , kenapa musti beli ini ??? 19% (4 votes)
Bagusan mana gan ? Beli game original yang mahal atau bajakan murah ???
Ane ada rencana ni beli game originial untuk pertama kalinya
hehehe
kira kira, saran dari ente mendingan mana yah?
original atau bajakannya
ni disini kyknya rada beli original semua. Kasi pendapat juga ya gan, kenapa agan milih origininal???
Original gk selalu mahal gan...Dikit lg ada Black Friday Slae nah GTA IV+Max Payne 3 ori cma $7.99 dan msh bnyk game laiinnya dan ada jug yg namanya season sale(autumn,winter dll) nah klo gan tau Humble Bundle di situ murah2...Rata2 dapet 5-6 Game Ori di bawah 100rb

kayak ane beli bundle cma 35rb dapet 5 game ori...

game ori Malah bisa lebih murah dr pda yg di mall mall harganya selangit

dan dengan membeli game ori agan mensupport Developernya
bah dupos
Quote:Original Posted By khalizan81
Original gk selalu mahal gan...Dikit lg ada Black Friday Slae nah GTA IV+Max Payne 3 ori cma $7.99 dan msh bnyk game laiinnya dan ada jug yg namanya season sale(autumn,winter dll) nah klo gan tau Humble Bundle di situ murah2...Rata2 dapet 5-6 Game Ori di bawah 100rb

kayak ane beli bundle cma 35rb dapet 5 game ori...

game ori Malah bisa lebih murah dr pda yg di mall mall harganya selangit

dan dengan membeli game ori agan mensupport Developernya


itu situsnya apa yah gan boleh tau
bayarnya via apa
makasi sblumnya gan
Quote:Original Posted By tukangungkap


itu situsnya apa yah gan boleh tau
bayarnya via apa
makasi sblumnya gan


Black friday lagi on di amazon, www.amazon.com.. Itu parah diskonnya.. Humble bundle bisa di cek di www.humblebundle.com, skrg sih humble bundle lagi android bundle.. Tp bisa cek di weekly sale mereka.. Ada juga yg diskon gede di www.getloadedgo.com, biasanya 3 game cuma 10$.. Msh ada bundle2 lain, msh ada diskon2 lain, msh ada seller ukraina, msh ada komunitas piranha (emoticon-Big Grin), msh ada sistem TF2 key, msh ada sistem dota2 key, dll.. 2 cara terakhir itu paling murah.. Ente main TF2 ato dota2 (free) trus dapet key, trus jual dapet dollar..

Alasan gw milih ori karna dulu pengen main mp tp ribetnya minta ampun.. Mesti update dulu lah, kudu uninstall sgala karna kracknya beda yg bikin, trus kudu matiin antivir, dll.. Klo ori tinggal duduk manis langsung main, kenalan ma orang seantero dunia, klo bagus mainnya y tapi..

Belinya bisa via seller fjb, bisa pake cc sendiri, bisa pake paypai, dan beberapa bank di Indonesia juga bisa dipake debit cardnya..

Nih bentar lagi cristmas.. Sale lagi dah.. Saint Row 4 udah turun 50%.. Hitman Absolution udah diobral.. Nanti gakkan kerasa, kebanyakan beli daripada main.. emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By jusjengkolpete


Black friday lagi on di amazon, [url=http://www.amazon.com..]www.amazon.com..[/url] Itu parah diskonnya.. Humble bundle bisa di cek di [url=http://www.humblebundle.com,]www.humblebundle.com,[/url] skrg sih humble bundle lagi android bundle.. Tp bisa cek di weekly sale mereka.. Ada juga yg diskon gede di [url=http://www.getloadedgo.com,]www.getloadedgo.com,[/url] biasanya 3 game cuma 10$.. Msh ada bundle2 lain, msh ada diskon2 lain, msh ada seller ukraina, msh ada komunitas piranha (emoticon-Big Grin), msh ada sistem TF2 key, msh ada sistem dota2 key, dll.. 2 cara terakhir itu paling murah.. Ente main TF2 ato dota2 (free) trus dapet key, trus jual dapet dollar..

Alasan gw milih ori karna dulu pengen main mp tp ribetnya minta ampun.. Mesti update dulu lah, kudu uninstall sgala karna kracknya beda yg bikin, trus kudu matiin antivir, dll.. Klo ori tinggal duduk manis langsung main, kenalan ma orang seantero dunia, klo bagus mainnya y tapi..

Belinya bisa via seller fjb, bisa pake cc sendiri, bisa pake paypai, dan beberapa bank di Indonesia juga bisa dipake debit cardnya..

Nih bentar lagi cristmas.. Sale lagi dah.. Saint Row 4 udah turun 50%.. Hitman Absolution udah diobral.. Nanti gakkan kerasa, kebanyakan beli daripada main.. emoticon-Nohope


wkwkwkwkk
tp kalo game game baru bulan ini, apakah ada yg brani obral murah di crismas day ini ???
Original banyak keuntungannya
Update gak ribet karena auto update
Bebas viruss
Bisa dimaenin multiplayer
Dapet bonus2
Harga original g selalu mahal. Bahkan kadang lbh murah dr yg beli bajakan. Kebetulan skarang lg pada diskon di steam st*ore.steampowered.com
Original...
Banyak fitur yang g bisa didapat di pak tani gan
LEBIH PUAS GAN emoticon-Ngakak
ane tergantung koneksi internet gan.. kalo lagi lemot ya beli patani di kaskus. tapi ane lebih milih ori gan emoticon-2 Jempol soalnya banyak fitur yg ga ilang dari versi patani. oiye bisa juga suport dev nya.. ane lagi seneng game buatan indie dev nih emoticon-Ngakak
Beli ORIGINAL itu lebih sip gan daripada beli bajakan emoticon-Cape d... (S)
Mending Donlot Gratis Di internet emoticon-Ngakak
gue sih senengan ori bang
gw jg punya sih gem ori, yang satu free to play di steam, yang satu dpt gratis dr survei emoticon-Malu (S)
gw jg pengen bisa beli steam, tapi apa daya g punya kartu kredit, g punya tabungan, dan ortu rada ngelarang bwt hambur2 duit apalagi kalo denger gw buat beli gem, bisa2 habis deh gua emoticon-Ngakak (S)

sumpah gan, punya gem ori rasanya beda banget emoticon-2 Jempol
×