alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52958312ffca176a2e000082/pasar-keju-alkmaar
Pasar Keju Alkmaar

Pasar Keju Alkmaar

Dalam tradisi kuno, pasar keju tradisional di Waagplein Square telah ada sejak tahun 1365. Ribuan keju digelar untuk kemudian dipamerkan dan diperdagangkan dengan cara yang unik, mempertahankan tradisi lamanya.

Adalah Alkamaar salah satu kota di Belanda yang menjadi ikon produksi keju Edam dan Gouda nasional yang saat ini menjadi daya tarik wisata. Pasar ini buka Jumat pertama bulan April dan pasar terakhir musim adalah Jumat pertama bulan September ( 10:00-12:00 ).
Di kota ini pula berdiri Holland Cheese Museum yang menandai pentingnya Alkamaar dalam sejarah perkejuan Belanda.


emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
wah menarik juga nih gan info nya. nice sharing gan emoticon-Big Grin
kalo bikin paket tour ke amsterdam, tambah sehari, biar bisa ke sini emoticon-Big Grin
Holland Cheese Museum
masuk ke situ nya bayar gak gan?
Quote:Original Posted By KarsanArrighi
Holland Cheese Museum
masuk ke situ nya bayar gak gan?



Admission-nya € 1
Open: daily, 10 A.M. - 6 P.M.
LOkasinya gak jauh dari Anne Frank House
Quote:Original Posted By jsheva
kalo bikin paket tour ke amsterdam, tambah sehari, biar bisa ke sini emoticon-Big Grin



Bener. Jangan lupa hanya ada di bulan April - September ya
Quote:Original Posted By travelaviatour
wah menarik juga nih gan info nya. nice sharing gan emoticon-Big Grin



emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller Thx u gan!