alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52957d0df8ca176c26000099/tips-jalan-di-singapore
Cool 
Tips Jalan di Singapore
emoticon-Matabelo emoticon-Traveller
Baru pertama kali jalan ke luar negeri sendirian tanpa di dampingi tur agent? ini dia yang harus Agan-Agan tau tentang Singapore:
1. Singapore itu terkenal dengan FINE CITY, so perhatikan baik-baik aturan-aturan government disana ya!
2. Pelajari PETA MRT SINGAPORE
3. Agan harus tau nanti disana bakalan naik transportasi apa. Kalau Backpacker mendingan naik MRT aja, lebih murah bos! Beli Singapore Turis Pass, beres deh! SGD 12 dapet isi SGD 7!
4. Harus tau rute MRT yang akan dikunjungi ke tempat-tempat hiburan yang ada supaya gak buang waktu.
5. Udah pegang tiket atraksi nya (Udah beli) soalnye beli disana langsung itu lebih mahal. Lumayan kepautnya SGD 5-10, kaliin aja berapa anggota agan lumayan mules juga kan perbedaannya. List Tiket Atraksi Murah.
6. Bawa uang cukup, jangan ambil ATM di sana, kena carge bok!
7. Hati-hati dengan passpor, jangan sampe ilang. Itu bagaikan asset kita paling berharga di sana.
8. Kalau beli oleh-oleh, pastikan koper muat, jangan over weight, MAHAL!

Nah. semoga membantu de ya agan-agan sekalian! emoticon-Smilie emoticon-Kiss (S)emoticon-TravellerTips Jalan di Singapore

Ngakak 
Tips Berlibur di Singapore!

emoticon-Sundul Up



Quote:Original Posted By hobbyjalan
emoticon-Matabelo emoticon-Traveller
Baru pertama kali jalan ke luar negeri sendirian tanpa di dampingi tur agent? ini dia yang harus Agan-Agan tau tentang Singapore:
1. Singapore itu terkenal dengan FINE CITY, so perhatikan baik-baik aturan-aturan government disana ya!
2. Pelajari PETA MRT SINGAPORE
3. Agan harus tau nanti disana bakalan naik transportasi apa. Kalau Backpacker mendingan naik MRT aja, lebih murah bos! Beli Singapore Turis Pass, beres deh! SGD 12 dapet isi SGD 7!
4. Harus tau rute MRT yang akan dikunjungi ke tempat-tempat hiburan yang ada supaya gak buang waktu.
5. Udah pegang tiket atraksi nya (Udah beli) soalnye beli disana langsung itu lebih mahal. Lumayan kepautnya SGD 5-10, kaliin aja berapa anggota agan lumayan mules juga kan perbedaannya. List Tiket Atraksi Murah.
6. Bawa uang cukup, jangan ambil ATM di sana, kena carge bok!
7. Hati-hati dengan passpor, jangan sampe ilang. Itu bagaikan asset kita paling berharga di sana.
8. Kalau beli oleh-oleh, pastikan koper muat, jangan over weight, MAHAL!

Nah. semoga membantu de ya agan-agan sekalian! emoticon-Smilie emoticon-Kiss (S)emoticon-TravellerTips Jalan di Singapore


emoticon-Sundul

Video & Image 
Tips Berlibur di Singapore!

emoticon-Blue RepostQuote:Original Posted By hobbyjalan
emoticon-Sundul Up





emoticon-Sundul


emoticon-Blue Repost

Video & Image 
Tips Jalan di Singapore

emoticon-Blue Repost
gan ane kan nyampe woodlands pagi gan , mending ane cek in hostel langsung (daerah lavender mrt) atau jalan dulu gan deket deket situ ? nah rutenya gmn
ane bingung mau booking hotel tapi ga ada kartu kredit gan

BANTING HARGA USS PROMO

BANTING HARGA USS PROMO ONLY SGD 60!!!
emoticon-Blue Repost

JUST CONTACT ME AT:
BB : 748E755E / 73F679CE
WA : 087.88822.6300 / 087.720.26.0070


Penawaran ini berlaku mulai 4 Desember 2013 sampai dengan 15 Desember 2013!emoticon-I Love Kaskus (S)

Video & Image 
Tanya Jawab Seputar Singapore

Quote:Original Posted By tombuana
gan ane kan nyampe woodlands pagi gan , mending ane cek in hostel langsung (daerah lavender mrt) atau jalan dulu gan deket deket situ ? nah rutenya gmn


lumayan jauh ya gan woodland lavender.. rencananya mau kemana aja hari itu? Dari woodland kalau mau ke daerah Singapore Zoo, mending langsung aja, ga usa cek in dulu. Trus kalau mau ke orchard bisa juga langsung mampir jalan-jalan di orchard baru ke hotel..

ini aku kasih link MAP MRT ya.. supaya makin jelas gan! Happy Holiday ! emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
size="7"]BANTING HARGA USS PROMO ONLY SGD 60!!!
[/size]emoticon-Blue Repost

JUST CONTACT ME AT:
BB : 748E755E / 73F679CE
WA : 087.88822.6300 / 087.720.26.0070

Video & Image 
Tanya Jawab Seputar Singapore

Quote:Original Posted By sawunghp
ane bingung mau booking hotel tapi ga ada kartu kredit gan


emoticon-I Love Kaskus (S) tenang aja gan, kita bisa bantu kok, mau hotel dimana?

BANTING HARGA USS PROMO ONLY SGD 60!!!

JUST CONTACT ME AT:
BB : 748E755E / 73F679CE
WA : 087.88822.6300 / 087.720.26.0070

Thumbs up 
tips jalan di singapore

emoticon-Blue Repost
thread singapore lagi emoticon-Hammer
Tempat wisatanya dmn gan?

Video & Image 
Tempat WIsata Singapore

Quote:Original Posted By McLazuardi
Tempat wisatanya dmn gan?


Tempat wisatanya di sana banyak banget Gan..
1. Garden by the bay (keindanhan taman dengan tanaman ASLI)
2. Universal Studio --> kondang banget!!
3. SEA Aquarium ( The best Aquarium in Asia)
4. Song of the sea --> Perpaduan Laser dan Air Mancur, Show 45 menit)
5. Duck Tour --> Jalan-jalan di atas Kapal ke Merlion, dkk
6. Singapore Flyer --> bisa liat negara SIngapore dari atas gan!
7. Legoland dan Hello kitty ( ini adanya di Johor Bahru) sekitar 3 jam dari SIngapore
... masi banyak lagi yang lain gan..
emoticon-Big Grin Kira2 ke SIN mau sama temen atau keluarga? SUpaya bisa dibantu atur jadwalnya yang jos emoticon-Big Grinemoticon-Traveller
×