alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5295563c3fcb172f24000085/ask-paju-korea-selatan
[ASK] PAJU KOREA SELATAN
Agan2 sekalian ada yang pernah ke Paju dari Seoul nggak?
Menurut info baca di blog orang katanya klo mau ke Imjingak itu harus pake travel agen krn pasport turis gak boleh masuk, bener nggak ya?

soalnya ane rencana mau ke Paju sendirian (tanpa tur) ke Imjingak, 3rd tunnel ama dorasan gt.

Mohon infonya, ane nyari thread belom nemu tentang Paju emoticon-Frown

sama sekalian info transportasi kalo ada emoticon-Big Grin

Makasih