alexa-tracking

Minta Sarannya Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294e5fdfeca17f66c00008a/minta-sarannya-gan
Minta Sarannya Gan
permisi gannn.. ane lg bingung nih.. mw minta pendapat2 agan disini..

ane cowo msh kuliah, smester akhir, bisa dibilang ane emang aga kuper sih. jd disini yg ane tanyakan, kenapa sih hampir smua tmen2 ane yg udh punya pacar langsung jaraang banget maen sama tmen2 nya..?? emang bneran gitu ya gan??

ane jadi bingung. tmen2 ane udah banyak yg kaga bisa diajakin maen soalnya udah hampir punya pacar smua...
btw ane masih jomblo gan.. jd kaga tau rasanya pacaran emoticon-Bingung (S)
sampe2 ane disuruh nyari pacar sama tmen ane.. bahkan ane sampe udah kebal dikata2in emoticon-Betty sama temen ane.. dan tetep emoticon-Cool aja ..
dan tetep ane jawab "belom ketemu yg pas".

tapi pas putus gt.. ehh balik lagi ke temen2 n ngumpul2..

menurut agan gmana sih? emang smua orang mesti gt yaa? kalo ada pacar ga ngumpul kalo ga ada baru ngumpul..

disisi lain ane kan juga punya bbrp teman yg udah punya bini gan..(udah nikah) nah itu malah bisa diajak kumpul/maen bareng gan.. maennya sih ya emang gak sering.. tapi masih lebih enak ngajak kumpulnya drpd yang punya pacar.. kalo menurut agan2 gimana?


maap bahasanya blepotan.. sambil setengah tidur ini ngetiknya..
agan akan temukan jawabannya, setelah agan punya pacar.. emoticon-Matabelo
permasalahannya : kuper

perbaiki kualitas diri elo dulu , kalau perlu ikut beauty class biar makin pede emoticon-Cendol (S)
itu tergantung orangnya kok, pas gue punya pacar gue bakal maen sama temen temen emoticon-Big Grin emang idup gua cuma buat pacar? emoticon-Big Grin ftv banget

gue suka gaya lho yg g mainstream emoticon-thumbsup
kita sehati gan emoticon-Betty

--

biarin aja, stay cool emoticon-Cool
saat loe pacaran fokus loe lebih banyak ke pacar daripada ngumpul sama teman mencurahkan rasa sayang,waktu,cerita apalagi yg baru jadian lengket kaya lem emoticon-Ngakak
begitu putus loe kan ga perlu fokus lagi sama pacar,bagi waktu dan demi melupakan mantan/kisah cintanya biasanya lari dengan ngumpul sama temen siapa tau dapat gebetan baru emoticon-Ngakak


yg kimpoi masih bisa ngumpul karna yg kimpoi bisa bagi waktu dan biasanya agak bosen kalo liat pasangan terus jadi butuh hiburan dengan ngumpul bareng temen emoticon-Kiss

itu menurut gue tapi mungkin ada orang yg bisa bagi waktu antara pacar/pasangan dengan pertemanan karena tiap orang berbeda pola pikirnya dan tujuan hidupnya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By chang.nana
saat loe pacaran fokus loe lebih banyak ke pacar daripada ngumpul sama teman mencurahkan rasa sayang,waktu,cerita apalagi yg baru jadian lengket kaya lem emoticon-Ngakak
begitu putus loe kan ga perlu fokus lagi sama pacar,bagi waktu dan demi melupakan mantan/kisah cintanya biasanya lari dengan ngumpul sama temen siapa tau dapat gebetan baru emoticon-Ngakak


yg kimpoi masih bisa ngumpul karna yg kimpoi bisa bagi waktu dan biasanya agak bosen kalo liat pasangan terus jadi butuh hiburan dengan ngumpul bareng temen emoticon-Kiss

itu menurut gue tapi mungkin ada orang yg bisa bagi waktu antara pacar/pasangan dengan pertemanan karena tiap orang berbeda pola pikirnya dan tujuan hidupnya emoticon-Kiss



wahh.. jadi kacang lupa kulit donk kalo gt gan..emoticon-Ngakak

hmm jadi gt yah.. ane setuju deh sama ente.. tapi rasanya ga adil banget ya gan kayanya.. pas seneng aja dinikmati mereka berdua.. pas giliran susah larinya ke temen.. minta hiburan.. semoga ane nanti kalo udah dapet pacar kaga lupa sama temen deh.. biar ga disangka pas ada butuhnya doang..

btw emang tiap orang beda beda.. tapi perbandingannya itu lo.. kira2 1:10 lah..
skarang ane jadi kesepian nih gan.. gara2 pada punya pacar smua..emoticon-Sorry

kalo menurut ane, bukan berarti dia ninggalin sahabatnya demi pacar kali gan.. mungkin aja, temen-temen agan ini lagi berbunga-bunganya sama pacarnya, jadi apa-apa bareng mulu sampe2 tmnnya terlupakan. gitu mungkin gan menurut aneemoticon-Peace
ywd sih, orang juga punya kehidupan...
gak melulu pacaran
gak melulu sama teman
gak melulu sama keluarga
emoticon-Cape d... (S)


ribet amat lu mikir, mending pikirin skripsi sono...
Tenang aja gan.... Kayaknya temen ente sama kaya agan, lebih takut kehilangan pacarnya. Kali aja merek juga dapat pacar dengan susah payah.
takut ditinggal pacar kale..emoticon-Ngakak
makanya nurut..emoticon-Ngakak
mungkin sugesti agan donk kali emoticon-Ngakak
Yeah,,
Cowok gue juga pernah bilang begitu emoticon-Big Grin

Biasanya itu karena ceweknya yang ribet,, makanya si cowok mau bergaul sama temen2nya jadi susah emoticon-Busa
Soalnya gue punye temen yang ceweknya nyusahin kayak gini..
Gue lagi asyik2 latihan ngeband,, udah booking studio 2 jam,,
Tiba2 ceweknya dateng trus balik deh tuh drummer gue emoticon-Busa

Kalo gue sih selama cowok gue masih bisa manfaatin waktu luangnya buat have fun sama gue,,
Gue gak bakalan marah/ngambek kalo dia ngumpul2 sama temennya emoticon-Big Grin
Malah kadang gue yang suka ingetin dia buat kumpul2 sama temennya.. emoticon-Big Grin
Pacaran bukan berarti mengekang kebebasan & pergaulan kan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bonten
permisi gannn.. ane lg bingung nih.. mw minta pendapat2 agan disini..

ane cowo msh kuliah, smester akhir, bisa dibilang ane emang aga kuper sih. jd disini yg ane tanyakan, kenapa sih hampir smua tmen2 ane yg udh punya pacar langsung jaraang banget maen sama tmen2 nya..?? emang bneran gitu ya gan??

ane jadi bingung. tmen2 ane udah banyak yg kaga bisa diajakin maen soalnya udah hampir punya pacar smua...
btw ane masih jomblo gan.. jd kaga tau rasanya pacaran emoticon-Bingung (S)
sampe2 ane disuruh nyari pacar sama tmen ane.. bahkan ane sampe udah kebal dikata2in emoticon-Betty sama temen ane.. dan tetep emoticon-Cool aja ..
dan tetep ane jawab "belom ketemu yg pas".

tapi pas putus gt.. ehh balik lagi ke temen2 n ngumpul2..

menurut agan gmana sih? emang smua orang mesti gt yaa? kalo ada pacar ga ngumpul kalo ga ada baru ngumpul..

disisi lain ane kan juga punya bbrp teman yg udah punya bini gan..(udah nikah) nah itu malah bisa diajak kumpul/maen bareng gan.. maennya sih ya emang gak sering.. tapi masih lebih enak ngajak kumpulnya drpd yang punya pacar.. kalo menurut agan2 gimana?


maap bahasanya blepotan.. sambil setengah tidur ini ngetiknya..


udh punya maenan baru emoticon-Betty
klo maenan barunya ilang lsg balik lg sama lw emoticon-Betty
Quote:Original Posted By bektiae.
agan akan temukan jawabannya, setelah agan punya pacar.. emoticon-Matabelo


Setuju sama agan ini,

Ibaratnya orang yang ga merokok dengan gampang nyuruh orang merokok buat berhenti, emang gampang, blm tau enaknya sih emoticon-Ngacir
ya masih seneng" nya aja gan... jadi ya maklum lah....
Quote:Original Posted By bonten
permisi gannn.. ane lg bingung nih.. mw minta pendapat2 agan disini..

ane cowo msh kuliah, smester akhir, bisa dibilang ane emang aga kuper sih. jd disini yg ane tanyakan, kenapa sih hampir smua tmen2 ane yg udh punya pacar langsung jaraang banget maen sama tmen2 nya..?? emang bneran gitu ya gan??

ane jadi bingung. tmen2 ane udah banyak yg kaga bisa diajakin maen soalnya udah hampir punya pacar smua...
btw ane masih jomblo gan.. jd kaga tau rasanya pacaran emoticon-Bingung (S)
sampe2 ane disuruh nyari pacar sama tmen ane.. bahkan ane sampe udah kebal dikata2in emoticon-Betty sama temen ane.. dan tetep emoticon-Cool aja ..
dan tetep ane jawab "belom ketemu yg pas".

tapi pas putus gt.. ehh balik lagi ke temen2 n ngumpul2..

menurut agan gmana sih? emang smua orang mesti gt yaa? kalo ada pacar ga ngumpul kalo ga ada baru ngumpul..

disisi lain ane kan juga punya bbrp teman yg udah punya bini gan..(udah nikah) nah itu malah bisa diajak kumpul/maen bareng gan.. maennya sih ya emang gak sering.. tapi masih lebih enak ngajak kumpulnya drpd yang punya pacar.. kalo menurut agan2 gimana?


maap bahasanya blepotan.. sambil setengah tidur ini ngetiknya..


kalo gitu carilah bini...biar ente ada temen setiap saat...
terutama temen di tempat tidur.,...emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


kalo gitu carilah bini...biar ente ada temen setiap saat...
terutama temen di tempat tidur.,...emoticon-Kiss (S)


kan ada bantal dan guling yg selalu setia menemani dikala bobo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rda2184


kan ada bantal dan guling yg selalu setia menemani dikala bobo emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) bantal guling ga bisa mekangkang gan...
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emoticon-Ngakak (S) bantal guling ga bisa mekangkang gan...


beli yg bentuknya ngangkang di toko nganu banyak emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak (S)