alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294da79feca17136d00007e/kumpulan-testimonial-cute-cats-house
Kumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House
Kumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House

Haiiii Pets lover, cute cats house hadir memenuhi kebutuhan pecinta binatang peliharaan untuk membuat kandang Almunium dengan desain yg menarik dan mewah, pengalaman kami mendesain kandang di awali dari peternak kucing Ras, kini kami melayani semua kalangan pecinta binatang peliharaan untuk mendesain kandangnya, Kini Cute Cats House pemasarannya di pegang Agan Rifan Alamat : Duta Asri jatiuwung 2 No H10 Tangerang. Telp : 087884653904


Kumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House

Kumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House
Copas dari Facebook Cutecats House II

Quote:Original Posted By Pusycute
Gan Kandangnya dah sampai kemarin, kandangnya rapi, mewah & sesuai dengan ukuran, kucing gw klelihatannya senang dapet rumah baru.

O iya kelebihan kandang ini alasnya triplek melamin, hebat Gan!!! bener ya gampang banget di bersihinnya klo kotor ga kaya kandang gw yg lama ampun dah pada karatan. Thank's Banget Gan


RECOMMENDED SELLER FOR THIS!!!


Quote:Original Posted By catur_gilbert
Wah..gw liat sendiri kucingnya ML,pas kebetulan banget gw dateng!!

Dah gitu sellerny two thumbs up dah!!explain tntang kucingnya jelas banget!!
Kualitas kucing?hahaha jgn dtanya smuanya sehat n terawat!!cose mereka cats lover!
Bro karna gw ol pake hape neh reply nya,jdi belum bisa gw kasih cend0l ijo biar ga hauz!!

TAPI RECOMMENDED SELLER FOR THIS!!
Hehe nanti sore gw ambil ya kucingnya!thenqz


Quote:Original Posted By igo
kucing dah sampai dan diterima dengan baik.
packaging maknyusssss
ts nya ramah dan telaten
terpercaya banget... siang transfer sore dah dikirim

igo merekomendasikan kaskuser yg lagi nyari kucing.

dimarix


Quote:Original Posted By AvenueStar
weeeew....

TS nya emang recomended nih....
keiko sehat disini boz...
cek kulkasnya boz....
heheheemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By catur_gilbert
Bantu upppppp!!!!!!
Jangan kemana mana deh kalo cari kucing ras,di catshouse dah tempatnya,,,orangnya enak n mangztab,,gw banyak belajar dri catshouse,cose pengalaman mereka udah dari kecil miara kucing ras bagini,,,sukses ya bro,,gw mantau dulu deh,sambil nunggu jagoan yg di catshouse d lepas hahaha,,tw donk maksud gw himalayan yg jago kimpoi itu heheeheKumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House


Quote:Original Posted By ART.InTheHouse
Mantap nih....
recommended seller....

ane pernah beli kucing di sini, kucingnya sehat dan bagus banget....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

form Mitra Kaca



Quote:Original Posted By alrocker
ane cm mao bilang. bahwa agan ini
RECOMMENDED SELLER

jgn ragu memakai jasa pengiriman, dan adopt kucing2 agan ini. dijamin tokcer dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

hebatnya lg, setiap pengirimannya memakai jasa penerbangan kelas executive garuda indonesia, dijamin bukan emoticon-Hoax

klu emoticon-Hoax gw telen deh jangkar kapal



Quote:Original Posted By Ndraloxy
barang sampe gan, mantap.. tangerang-palembang nyampe pake dakota
packaging nya rapi, isi sesuai iklan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Kandang Almunium tidak ready stok silahkan hubungi kami untuk pemesanan, Kami juga bisa buat berbagai ukuran dengan Maximal 1 minggu pengerjaan dari tangal transfer DP sebesar 30%, untuk DP Transfer By Bank Mandiri atau BCA.

Kumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House
Fitria isroja 1 1 5 5 0 0 0 3 4 7 6 1 0 1

Kumpulan TESTIMONIAL Cute Cats House
Fitria isroja 8 8 2 0 2 9 2 2 6 1


Untuk Informasi lain silahkan hubungi kami : Duta Asri jatiuwung 2 No H10 Tangerang.

087884653904


Sooo jangan ragu untuk jadi pelanggan kami, harga n kualitas terjamin
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Klo costum kaya di gambar brp duit sampe pasar minggu gan
Quote:Original Posted By basret
Klo costum kaya di gambar brp duit sampe pasar minggu gan


Cek di mari aja Gan klo mau pesen Kandang, jelas ada Harga dan ukurannya :
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...g-kuat-n-bagus