alexa-tracking

Selamat ulang tahun, engkau disana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294d2ff3ecb17e66d000066/selamat-ulang-tahun-engkau-disana
Selamat ulang tahun, engkau disana

Tepat jam 12 di hari ini, seseorang yang pernah berbagi keindahan dengan ane di masa lalu sedang ulang tahun
walau sekarang dia sudah tidak bersama ane lagi, ane berdoa semoga dia bahagia emoticon-Smilie
Entah ane harus sedih atau bahagia untuknya, yang jelas ane akan tersenyum dan mengucapkan doa buatnya
Entah berapa lama ane bisa lupa sama semua tentang dia,
semuanya udah terlalu merasuk ke jiwa ane emoticon-Frown emoticon-Smilie
"I will enjoy while it lasts" itulah yang ane bisa bilang untuk ingatan ane yang masih tersisa tentangnya
good bye, and take care emoticon-Smilie

ps. kalau kamu baca ini, mohon maaf kalau aku ga bisa sms kamu, aku tau pacarmu pasti ga suka sama ucapan doa dari aku emoticon-Smilie and i dont want to spoil your happiness


Quote:
Happy Birthday, my (past) dear

Selamat ulang tahun, engkau yang pernah menghiasi hidupku
walau kini engkau tidak mungkin kumiliki kembali
terima kasih, pernah menjadi milikku, bagian dari hatiku
waktu yang tak mungkin berputar ke belakang
seperti cinta kita yang tak kan bisa utuh

Dunia bukanlah komedi putar
Dimana ada posisi yang akan kembali lagi persisnya
Walau terkadang aku berharap seperti itu
Berharap bisa mengulang waktu
Meskipun dalam lubuk hatiku, aku tahu
Engkau tidak akan pernah mau mengulangnya

Beribu pesan yang sampai melalui telepon genggamku
memupuk kembali perasaan yang telah mati berkali-kali
karena kuracun, dan kuracun, dan kuracun
tapi, perasaan itu penawar yang sangat mujarab
walaupun ku telah meracuni hatiku sampai hancur
hanya perasaan itu yang akan tumbuh kembali

Aku mencintaimu saat ku tak seharusnya mencintaimu
ku menatap bintang dengan mata yang tak berpendar
berharap mereka bisa ajarkan padaku caranya
bertahan di gelap malam dan kejam dinginnya saat kau tak ada di sisiku

Aku hanya bisa berdoa kini
semoga senyum indahmu terlukiskan
di wajahmu saat bersamanya
semoga air matamu takkan pernah teralirkan
saat engkau berada di dekapnya
semoga... semoga... semoga...
kau mendapat yang terbaik untukmu....
walaupun itu bukan aku... dan pasti bukan aku...


lagu untukmu,
Spoiler for Lagu:


emoticon-Smilie
menye menye emoticon-Busa
.....emoticon-DP
Quote:Original Posted By geolgeolupil
menye menye emoticon-Busa


Namanya juga H2H gan jadi sedikit termenye-menye, kalau kocak ya ane ngacirnya ke forum humor emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By kompoy.
.....emoticon-DP


.....emoticon-DP
Quote:Original Posted By geolgeolupil
menye menye emoticon-Busa


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geolgeolupil
menye menye emoticon-Busa


hahahanjing emoticon-Ngakak

ini baru komen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo keren bray

kalo brani nyanyiin di depanya dong ,elah

sambil mewek mewek kaya di sinetron emoticon-Big Grin
makasih ya ucapan selamatnya emoticon-Belo
Uhuuuuiiiii......
Quote:Original Posted By jalzae
emoticon-Matabelo keren bray

kalo brani nyanyiin di depanya dong ,elah

sambil mewek mewek kaya di sinetron emoticon-Big Grin


percuma gan ngomong di depannya langsung, dia lebih milih cowoknya dibanding ane
lagian dia juga baca thread ini kok
tapi rasanya ga bakal komen emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hazelnutty
makasih ya ucapan selamatnya emoticon-Belo


emoticon-Nohope
emangnya ente ultah hari ini juga sis emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By hazelnutty
makasih ya ucapan selamatnya emoticon-Belo


Heh.. kamu dah lewat....emoticon-Nohope
ni trit buat rey'kah? emoticon-Thinking
---
eh TS'nya cowo yah?
nanti sy ulang taun ada yg gini kgk ya emoticon-Ngakak

Thread ini udah dibaca ama yang bersangkutan emoticon-Mewek
Dan seperti dugaan ane, ga direply emoticon-rose
Semoga tercapai keinginanmu yang 2 tahun lagi akan menikah emoticon-rose, mudah2an aku diundang ya emoticon-Sorry




Quote:Original Posted By LookingForOcky
ni trit buat rey'kah? emoticon-Thinking
---
eh TS'nya cowo yah?


Rey siapa gan emoticon-Belo
iya ane ceowok

Quote:Original Posted By toew
nanti sy ulang taun ada yg gini kgk ya emoticon-Ngakak


agan maunya ada apa nggak emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Frozenslasher

Thread ini udah dibaca ama yang bersangkutan emoticon-Mewek
Dan seperti dugaan ane, ga direply emoticon-rose
Semoga tercapai keinginanmu yang 2 tahun lagi akan menikah emoticon-rose, mudah2an aku diundang ya emoticon-Sorry






Rey siapa gan emoticon-Belo
iya ane ceowok



agan maunya ada apa nggak emoticon-Bingung (S)




rey, kaskuser yg ultah hari ini emoticon-Big Grin
---
yah uda'lah, ga usah ngarep lg.. cup cup cup...
move on aja kk emoticon-Smilie
---
ngucapin ultah buat aku aja mending, uda lewat sih tp blm bgitu lama ko emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Frozenslasher

Thread ini udah dibaca ama yang bersangkutan emoticon-Mewek
Dan seperti dugaan ane, ga direply
emoticon-rose
Semoga tercapai keinginanmu yang 2 tahun lagi akan menikah emoticon-rose, mudah2an aku diundang ya emoticon-Sorry






Rey siapa gan emoticon-Belo
iya ane ceowok



agan maunya ada apa nggak emoticon-Bingung (S)




yaudah yang sabar ya gan...
sini biar ane yang ngereplay...emoticon-Kiss


Sedih, Miris. Lirik lagunya kagak ngarti emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Frozenslasher

Thread ini udah dibaca ama yang bersangkutan emoticon-Mewek
Dan seperti dugaan ane, ga direply emoticon-rose
Semoga tercapai keinginanmu yang 2 tahun lagi akan menikah emoticon-rose, mudah2an aku diundang ya emoticon-Sorry






Rey siapa gan emoticon-Belo
iya ane ceowok



agan maunya ada apa nggak emoticon-Bingung (S)




ni yg replay kn banyak emoticon-Malu
.. .. .. ..

ada ya terharu, ga ada yauda bikin sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
emoticon-Mewek sama dengan kisah ane gan