alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Selamat ulang tahun, engkau disana
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294d2ff3ecb17e66d000066/selamat-ulang-tahun-engkau-disana

Selamat ulang tahun, engkau disana


Tepat jam 12 di hari ini, seseorang yang pernah berbagi keindahan dengan ane di masa lalu sedang ulang tahun
walau sekarang dia sudah tidak bersama ane lagi, ane berdoa semoga dia bahagia emoticon-Smilie
Entah ane harus sedih atau bahagia untuknya, yang jelas ane akan tersenyum dan mengucapkan doa buatnya
Entah berapa lama ane bisa lupa sama semua tentang dia,
semuanya udah terlalu merasuk ke jiwa ane emoticon-Frown emoticon-Smilie
"I will enjoy while it lasts" itulah yang ane bisa bilang untuk ingatan ane yang masih tersisa tentangnya
good bye, and take care emoticon-Smilie

ps. kalau kamu baca ini, mohon maaf kalau aku ga bisa sms kamu, aku tau pacarmu pasti ga suka sama ucapan doa dari aku emoticon-Smilie and i dont want to spoil your happiness


Quote:


lagu untukmu,
Spoiler for Lagu:


emoticon-Smilie
Diubah oleh: Frozenslasher
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
menye menye emoticon-Busa
.....
emoticon-DP
Quote:


Namanya juga H2H gan jadi sedikit termenye-menye, kalau kocak ya ane ngacirnya ke forum humor emoticon-Hammer

Quote:


.....
emoticon-DP
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


hahahanjing emoticon-Ngakak

ini baru komen emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo keren bray

kalo brani nyanyiin di depanya dong ,elah

sambil mewek mewek kaya di sinetron emoticon-Big Grin
makasih ya ucapan selamatnya emoticon-Belo
Diubah oleh hazelnutty
Uhuuuuiiiii......
Quote:


percuma gan ngomong di depannya langsung, dia lebih milih cowoknya dibanding ane
lagian dia juga baca thread ini kok
tapi rasanya ga bakal komen emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Nohope
emangnya ente ultah hari ini juga sis emoticon-Cape deeehh


Quote:


Heh.. kamu dah lewat....emoticon-Nohope
ni trit buat rey'kah? emoticon-Thinking
---
eh TS'nya cowo yah?
nanti sy ulang taun ada yg gini kgk ya emoticon-Ngakak

Thread ini udah dibaca ama yang bersangkutan emoticon-Mewek
Dan seperti dugaan ane, ga direply emoticon-rose
Semoga tercapai keinginanmu yang 2 tahun lagi akan menikah emoticon-rose, mudah2an aku diundang ya emoticon-Sorry




Quote:


Rey siapa gan emoticon-Belo
iya ane ceowok

Quote:


agan maunya ada apa nggak emoticon-Bingung (S)


Quote:


rey, kaskuser yg ultah hari ini emoticon-Big Grin
---
yah uda'lah, ga usah ngarep lg.. cup cup cup...
move on aja kk emoticon-Smilie
---
ngucapin ultah buat aku aja mending, uda lewat sih tp blm bgitu lama ko emoticon-Malu
Quote:


yaudah yang sabar ya gan...
sini biar ane yang ngereplay...emoticon-Kiss


Diubah oleh bhethoro.kolo
Sedih, Miris. Lirik lagunya kagak ngarti emoticon-Berduka (S)
Quote:


ni yg replay kn banyak emoticon-Malu
.. .. .. ..

ada ya terharu, ga ada yauda bikin sendiri emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
emoticon-Mewek sama dengan kisah ane gan
Quote:


iya gan, ane dah berusaha ikhlas kok, soalnya udah tau hari ini pasti akan terjadi semenjak ane tau dia punya pacar
---------------------
selamat ultah kalau gitu gan emoticon-Ultah, semoga terpenuhi keinginannya emoticon-Recommended Seller


Quote:


makasih gan udah ngereply emoticon-Kiss (S)
dia juga udah ngereply kok walau cuma via sms emoticon-rose


Quote:


Dia ngerti sedikit banyak bahasa jepang gan
jadi pasti tau artinya
intinya sih tentang mencoba ikhlas untuk move on, dan kebodohan2 di waktu lalu


Quote:


masa bikin sendiri gan emoticon-Berduka (S)
iya gan, dah direply via sms juga emoticon-rose


Quote:


kenapa lagi ente gan emoticon-Mewek
sama2 wanita yang disayangi berada di dekapan pria lain kah?
semoga sama2 tabah ya gan emoticon-Sorry


Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di