alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pernah punya temen kayak gini gak....
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294cedcfdca174d0c00005f/pernah-punya-temen-kayak-gini-gak

pernah punya temen kayak gini gak....

Misi gaan.. Ane mau curhat lagi neh, kali ini cerita tentang temen ane emoticon-Smilie ane sama tmen ane cewek gan..

Quote:

Ane harus gimana yah gan.. ? Agan punya pengalaman kayak ane juga gak, share di mari yah emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hmmm... biasa gan, kalau cewe udah punya pacar biasanya fokusnya ke pacar.
tapi ane yg nggak ngerti adalah kenapa gak mau nyapa.
agan kenal ma pacarnya? sekampus? mungkin aja gak dibolehin ma pacarnya deket2 ma agan.
cuekin aja emoticon-Cool

--

jawab pertanyaan dari TITLE THREAD TS
=>> pernah & banyaakk.
tapi masih saling negor toh emoticon-Thinking walau terkadang cuman ngangguk2 doang emoticon-Hammer
ane menyikapi nya biasa aja toh, setiap individu memiliki kesibukan masing2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh kompoy.
Klo ane ane hempaskan gan emoticon-Cool
Quote:


sekampus juga gan,. Kenal sama ane, kan sblum jadian juga dia kumpulnya sama ane n yg laen,.Tp Dibawah ane dia,. Negor gan, tp klo udh ama pacrnya jd beda..
Quote:


iyaah sih gan, tapi ane kurang suka aja sama dia yg bae klo lg ada maunya emoticon-Frown
Quote:


ngomong dong dg temen ente itu emoticon-Hammer
Kejadian gitu kyknya udah mainstream deh..
Gitu pacaran berubah. Cmiiw emoticon-Cendol (S)

Palingan ya tegor aja...
Yang penting jangan sampe lo ninggalin dia cuma gara2 masalah gitu..

Kalo lo ninggalin dia.. Berarti lo ngga ada bedanya sama dia.. Cmiiw
Diubah oleh ChocoTop
Quote:


ane orangnya suka gak enakan gan emoticon-Frown
pernah ane sindir sih tp tetep bgtu.. emoticon-Hammer
Quote:


klo ane sih , klo dya btuh bantuan tetep ane bantuin gan,. Tp klo tmen ane yg laen kyaknya sikap ke dya udh mulai brubh deh
Diubah oleh nv7adm
Udah standar SNI Sist...
tp ya ambil sisi positif nya aja..

Ente bisa selalu ada sa'at sahabat Mu membutuhkan...

jarang jarang ada jaman sekarang...
Quote:


Yah paling jangan keterusan aja bantuinnya biar dia tau diri emoticon-Cendol (S) udah pacaran punya kesibukan sendiri kali emoticon-Ngakak (S)
kayanya gw blm prnah punya temen begitu, mungkin agan dianggep dia ban serep kali yaaa... emoticon-Stick Out Tongue
Begini aja,.. Kapan kapan klo temen kamu datang dan curhat 5gn kamu tentang cowoknya, kamu sarankan aja biar dia putus dgn cowoknya...
biasanya yang banyak merasa kehilangan gini seh karena faktor JOMBLO aka kesendirian..

jadi sensitif sekaleeeeee emoticon-Ngakak
cuekin aja,, ntar juga sadar sendiri
ikutin kata hati aja,kalo ente suka ma dia ya turutin aja kemauanya sampe akhir,kalo ente ga suka mending tendang aja jauh jauh orang kya gtu,,
Quote:


klo ane sih udah punya cowok gan.. emoticon-Smilie Lagi juga ane punya bnyak tmen jd gk ngerasa kehilangan dia, yg ane bhas disini kan sifat dya, masa agan gak ngerti emoticon-Ngakak
Quote:


sadis ente gan emoticon-Ngakak
kalo dia ada maunya lg km pura2 bego aja emoticon-Big Grin
pernah sih emoticon-Shutup
situ cepet nikah makanya biar ada teman yang selalu setia di sampingmu emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di