alexa-tracking

[Help] Terjebak dalam keterpurukan :'(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294ccaafeca17844100002a/help-terjebak-dalam-keterpurukan
[Help] Terjebak dalam keterpurukan :'(
Permisi agan agan semua..
Ane punya masalah besar dari ane SD sampai sekarang..
Mohon banget bantuan dari agan agan semua emoticon-Berduka (S)
Mulai dari awal cerita yah, ane cowo..
Hmm, masalah ane yaitu ga bisa lepas dari "Masturbasi/Onani"
Kalo pengen liat ceritanya, klik aja spoiler nya, klo mau langsung kasi saran, ga usah baca juga gapapa gan.
Spoiler for Cerita:

Nah sekarang, ane udah kena dampak dari onani itu, ane kena penyakit yang nama nya osteoarthritis/arthritis/peradangan sendi tulang, ane kena penyakit itu pada lutut kiri kanan dan dengkul tangan kiri kanan, rasa nya nyilu, trus kalo lagi jongkok ke berdiri, lutut ane bunyi "krtek krtek" dan ane dulu waktu SD tembem gemuk sehat, sekarang SMK kaya keripik kurus lemes loyo cepet cape gara gara onani yang ane lakukan ampir taunan emoticon-Frown sumpah tiap malem pas sakit ane merenung kapan ane bisa lepas dari semua ini, walau terasa sakit tapi tetep aja masi onani ga pernah kapok kapok, ane dikamar sendirian, jadi liat gambar cewe hot dikit langsung tegang, tolong gan, ane pengen lepas dari semua ini, ane ga tau mesti curhat ke siapa, disini ga ada konsultan tentang masalah ini, ane tinggal di tangerang..
ane udah cape dengan semua ini, badan ane habis karena onani, tong sampah penuh dengan tisu, rasanya pengen amnesia, dan lupa cara onani, ane dah coba cara stop onani di internet tapi cuma berlaku 2 atau 3 hari doang, abis itu onani lagi, ane pun ada pikiran untuk jadi homo biar ga terangsang dengan gambar cewe2 hot dan bokep biar stop onani emoticon-Frown
tolong gan bantu masalah ane ini, ane masi remaja jadi belum siap nikah untuk melampiaskan onani ke istri..
Tolong gan, ane serius, ini bukan hoax, ane pake ID kaya gini karena klo pke ID asli takut ketauan temen/sodara
Kalo ada obat penghilang nafsu/birahi atau kalo ada kenalan/tempat yang bisa di konsultasikan di daerah tangerang/jakarta ane samperin deh demi masa depan dan kebaikan ane emoticon-Frown
Kalo punya permasalahan yang sama dan bisa sembuh coba ceritain juga dong gan buat motivasi emoticon-Frown
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
get a life...
cri kgiatan...sibukin dri lu...
bikin dri lu cape jdi ga kpikiran buat onani... emoticon-Angkat Beer
emoticon-Cape d... (S) yaelah cerita hoax stensilan...
Ya Tuhan mata gue emoticon-Thinking

Well pertama apresiasi dulu buat ts yang mau cerita jujur emoticon-Recommended Seller

Yang kedua, semuanya itu keputusan emoticon-thumbsup
adek konkoow? emoticon-Thinking
puasa gan puasa..
Quote:


sibukin gimana gan? keseharian ane setelah pulang malem ya bengong main laptop main game, kalo lagi naik ane lakuin hal itu lagi..

Quote:

Ini bukan hoax, ini asli cerita ane, dan ane lagi butuh bantuan/solusi..

Quote:


Jadi solusi nya gimana gan? emoticon-Frown
Quote:


Badan ane dah kurus begini kalo puasa ntar kaya gimana emoticon-Frown
Quote:


yaudah lo sibukin diri aja makan tiap jam biar gembrot
Quote:


Lo ngga mau coli lagi kan?
Quote:


Iya gan, udah pasti itu..
Quote:


Tuh orang baiknya kecil apa lobang lu yang gede bro?
Mang ga berdarah/ kesakitan gitu emoticon-Thinking

Cuma dikasih gambar aja lagi, bukannya duit emoticon-Thinking
Quote:


selamat berjuang emoticon-Cendol (S)
Cari kegiatan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Baek2 jgn ampe ngamilin anak org lo bray.
Soale napsu lo dah nguasain lo sampe keubun2, suseh ngontrol.
Klo lo alim ya bs bykin kegiatan agama.
Klo kaga alim ya bs salurin di sports.
Music jg bs jd pilihan.
Shgg coli lo nanti ada pd tahap wajar emoticon-Big Grin
Yaeyalah... mana bisa lo stop emoticon-Big Grin
Jangan onani terus gan nanti kering dengkul lu emoticon-Ngakak deketin diri kepada tuhan dan banyak banyak berdoa..

kami yang suka coli ya?

Kamu masih suka onani/coli?
sibukkan diri gan..
kumpul ama teman-teman..
entah itu jalan-jalan, nongkrong, olahraga, ngegame,.
jangan ada waktu nganggur..
perlahan pasti lupa..
karena kebiasaan itu bisa di rubah, tergantung niat ente aja..
Isep ganja aja bro bareng temen2 lu
cek kadar hormon testoteron elo emoticon-Big Grin

berlebih kayaknya

harus dihilangkan gan penyebab suka onaninya

bisa dicoba katrasi .. semoga berguna emoticon-Cendol (S)
kalo elu muslim

PUASA ! it work on me emoticon-Big Grin maksudnya buat nahan nafsu sama perbuatan yang sia-sia

intetitas puasanya dikencengin, coba puasa daud, sehari iya sehari enggak

puasa g bkin kurus, tergantung porsi makanan sama gizi ,coba baca deh, gue puasa malah tambah ndut emoticon-Ngakak (S)
bakar laptopnya.