alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294cbabf9ca177731000069/the-stomping-landsurvival-game
The Stomping Land(Survival Game)
maaf nih kalau emoticon-Salah Kamar:

game Zombie survival seperti WarZ / DayZ sih pasti kita udah tau, tp kalau game Dinosaur Survival?
The Stomping Land(Survival Game)
Websate : www.thestompingland.com
Forum : http://www.thestompingland.com/forum/
FanPage Facebook : https://www.facebook.com/TheStompingLand
Twitter : https://twitter.com/TheStompingLand
Steam : http://steamcommunity.com/sharedfile.../?id=198176306
Kickstarter : http://www.kickstarter.com/projects/...-stomping-land
Youtube : http://www.youtube.com/user/TheStomp...?feature=watch
Link Download : [Lom ada Gan]

Picture :
fosil dinosaurus

The Stomping Land(Survival Game)
Map : Wayneth Island
The Stomping Land(Survival Game)
Costume Desigh
The Stomping Land(Survival Game)

PERRTAMMAAXX!!
wah kayanya seru gan. model jurrasic park gitu? bukmak dulu ah
Quote:Original Posted By hidekiess
PERRTAMMAAXX!!
wah kayanya seru gan. model jurrasic park gitu? bukmak dulu ah


iya gan model dinosaurus"an bukan zombie"am emoticon-Big Grin
makasih dah mampir dimari gan emoticon-Big Grin
wah seru nih kyknya. ninggalin jejak dl deh dsni hehehe. ada minimum req nya gan ?
waaaah another survival game emoticon-Belomatabelo
ninggalin jejak dulu ya gan
bakal jadi suksesor dino crisis kah?
Wah wah, seru nih, nunggu aja da
Quote:Original Posted By goescrazy
wah seru nih kyknya. ninggalin jejak dl deh dsni hehehe. ada minimum req nya gan ?


lom ada gan kek'a

Quote:Original Posted By spike_xp
bakal jadi suksesor dino crisis kah?


ya gitu deh, beda'a dsni bisa bwt perkemahan, perangkap, mancing emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ryder55
Wah wah, seru nih, nunggu aja da


yoi gan, ane jg lg nunggu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By otoriclan91
waaaah another survival game emoticon-Belomatabelo
ninggalin jejak dulu ya gan


makasih dah mampir gan emoticon-Big Grin
Mirip robinson crusoe gitu gan?
wow dino survival ..
ada info kapan rilis ?
keknya seru ini.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saeraimut
ya gitu deh, beda'a dsni bisa bwt perkemahan, perangkap, mancing emoticon-Big Grin


tapi modelnya primitif? bakal lebih mirip h2s imo emoticon-linux2

di dc1 settingnya aja sebuah facility, di dc2 *spoiler* ngalahin t-rex terakhir aja pke satellite cannon emoticon-Ngacir

tapi ya udah lama juga sih ga nyobain yg dinosaurus2an emoticon-Big Grin
manteep nih ,
ninggalin jejak dulu sambil nunggu progress nya
model2 survival game sekali lagi ngetrend ya emoticon-I Love Kaskus (S)


ninggalin jejak dl gan
ninggalin jejak dulu.
izin ninggalin jejak gan ane juga pengan nyobain gamenya
pejwan dulu
modelannye kayak monster hunter bukan gan ??
Horeeeee ada yg buat threadnya..... emoticon-Kiss

kata si empunya.. Alex Fundora emoticon-Kiss (S) (Ex-Skyrim dev) baru 3 Dino yang selesai garapannya (rencana baru mau masukin 15 Dino digamenya)

1. Gallimimus
Spoiler for Concept Art:

Spoiler for Concep Video:


2. Styracosaurus
Spoiler for Concept Art:

Spoiler for Concep Video:


3. Puertasaurus
Spoiler for Concept Art:

Spoiler for Concep Video:


Dan saat ini lagi beresin Quetzalcoatluz sama Austroraptor..

Bener kata agan TS, gaya maennya Sandbox.. Survive, Hunting, Setup Camp, dll..
Ane bakal updet terus gan, tenang aja.. emoticon-Cendol (S)
katanya cuma bisa multiplayer ya ?

ori only berarti ya ? liat gameplay nya di youtube sih menarik emoticon-Big Grin
wah..game dinosaurus...gw bgt nih..nunggu dlo dipojokan..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Pheewww gila keren banget emoticon-thumbsup
Udah release kah ?
Mana MAPnya gede lagi emoticon-Matabelo
Kayaknya bakal saingan ama State Of Decay ni