alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
curhat. agan atau aganwati, ane pendam perasaan 4tahun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294c013bdcb173e67000068/curhat-agan-atau-aganwati-ane-pendam-perasaan-4tahun

done

Closhit
Diubah oleh: koobeton
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
namanya perasaan itu gbsa dpaksa...
ungkapin aja drpda 4taun dipendem...
Quote:


Coba baca chat ane gan, ane dah ungkapin tp gak ada tindakan lebih lanjut, masih dingin..
Quote:


yasudhlah klo gtu...
ujung pnantian lu kan berarti...
jawabanya lu kudu move on...
idup itu bentar tong...
ngapain sih lu buang2 nungguin hal yg ga pasti???
cuma org goblok yang menutup diri dri kesempatan laen krn 1 hal yg ga jelas,,, emoticon-Angkat Beer
udah punya pacar kali target ente.. kalo menurut ane, agan pdkt nya ga niat n ga pake strategi. soalnya ngebiarin perasaan ngalir begiyu aja ga ada usaha wkt SMA. udah dikasih sekelas mulu tp ga ada peningkatan. sebagai agan wati, ane paham bgt tuh risih nya diliatin sama cowok. mending agan mulai cari cara lain yg lebih nunjukin usaha deh, itu pu kalo dia ga punya cowo ya.
sarannya sih, perhatian2 kecil gan. cwe itu suka diperhatiin soalnya tp jangan lebai. soalnya kalo cowonya ga bikin penasaran, cewe juga males nangepinnya.
kalo dia dingin, siram pake air anget donk emoticon-Hammer (S)
.. .. .. .. ..

mup on aja mas brohh, apa ga cape tuh ati dipendem trs sedangkan dianya ga respon emoticon-Berduka (S)
Ungkapin aje gan jgn dipendem terlalu lama, tar DOI direbut org lain baru dah penyesalannya seumur Hidup
Quote:


Iye gan, udah dicoba muvon nih, barusan sehabat nelpon katanya miris baca trit ane emoticon-Hammer2
Bsk liburan rencana mau ngomong langsung. Soalnya lewat telepon ane gak bisa fokus. Karna dia ttp dingin emoticon-Hammer2

Quote:


Terimakasih aganwati, kalo udah punya pacar ane gk yakin. Sumber terpercaya bilang gak ada, kecuali sumbernya tipu. emoticon-Hammer2 teman2 sepermainannya udah pernah bilang gini juga, tp ane yang ttp ngeyel gak ngambil tindakan. Jahahaha.

Quote:



Udah ane masukin kolam gan rupanya tambah dingin emoticon-Hammer2
Ya, ane kmaren pernah muvon, tp bayangnya masih ada, gila emoticon-Hammer2
Diubah oleh koobeton
Quote:


yaiyalah kalo ente gak bisa muv on, wong ente nya masih mikirin doi emoticon-Cape d...

--

ane juga gitu toh emoticon-Hammer
Waktu SMA pandangan dia ke ente udah ga bener kali..
Lagipula kalo diliatin gitu ya kebanyakan cewe sih pasti risih..

Move on itu keputusan, ngga perlu teknik emoticon-Cendol (S)
Quote:


Cuma malam aja gan, sebelum tidur emoticon-Hammer2 seharian ane lupa

Quote:



Keputusan ya gan. Berani bertindak. Selama ini ane banyak pasrah sama keadaan emoticon-Hammer2
wlpun uda km ungkapin tp dia gada reaksi ya sudahlah yg penting km uda ungkapin..
diterima atau ditolak kyknya uda ga penting lg..
---
mending skrg cari gebetan baru aja n jgn pendem prsn terlalu lama takutnya malah jd friendzone emoticon-Smilie
Quote:

salah kolam sih, bukan kolam air panas pantesan tambah dingin emoticon-Hammer

cari bayangan lain donk biar bayangan dia lenyap emoticon-Cool
Quote:


sebenarnya ane yang gak ada follow up lagi, kemaren cuma hit and run, dia gak sempat ngomong ane tutup telponnya, soalnya gugup+panik abis emoticon-Hammer2
iya nih, say no friendzone.. rentangkan sayap cari target emoticon-Ngakak


Quote:



iya juga ya gan, ane salah kolam emoticon-Hammer2

nanti salah bayangan gan emoticon-Takut
tempel terus gan, jangan nyerah
Dia bener2 gak doyan sama lu bray... lu pepet terus jd ilfil.... dahlah cari ce yg lain...

Pacaram itu atas dasar sama2 tertarik... bukan 1 doank... klo 1 doank itu ngarep...

Banyakin temen ce, gebet ce laen... jgn cuma stuck di 1 ce yg jelas dia gk doyan sm lu... lemah amat jd laki.... klo lu bilang lu bnyk temen ce tp lu masih stuck di satu ce doank buat gw itu bullshit....

Berarti kurang bnyk... sana bergaul sm ce2 ....
Mau nunggu 40tahun kalo doi ga suka, mau gmana lagi...?????
emoticon-Ngakak
coba ungkapin perasaan agan ke dia, sebelum kerebut orang lain. rasanya sakit banget lho kalau gebetan kerebut orang lain (pengalaman pribadi)
hmmm.. menurut ane, agan salah ngungkapinnya..
sebenernya agan pengen jadi pacarnya apa pengen dia tau aja?
4 tahun itu ane bisa dapat brp ce ya 10-20 gan kalo cuma buat dipendem mening nibum BBM bisa tajir agan skrng emoticon-Ngakak
Quote:


Tenang gan, gak nyerah emoticon-Cool
Ini lagi cari tutorial emoticon-Hammer2

Quote:


Haha, iye gan.. Ngarep aja nih.,
Sebenarnya banyak yg dekat, tp itu tadi..
Fyi, di kelas ane, ceweknya ada 79 cowok cuma 6. Kurang banyak gmana lagi teman cewwk ane? emoticon-Hammer2 ya itu tadi ane gk tau knp bs stuck-_-

Quote:


Haha, keburu expired dong gan emoticon-Ngakak

Quote:


Udah ane ungkapin gan dengan cara salah.. emoticon-Hammer2 ane mau coba ulang dengan cara baru.. Sakit ya gan emoticon-Sorry

Quote:


Iya gan, salah.. Itu belum ane pikirkan emoticon-Hammer2
Pacar gan haha

Quote:



Wauih, ajarin omm... Apalagi deposito emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di