alexa-tracking

★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294a786a3cb17e21100005e/frfield-report-gatering-forsup-forspir-dan-budaya-jawa-timur-ke-4-surabaya
★★★[FR]FIELD REPORT GATHERING FORSUP, FORSPIR & FORBUD JATIM 4 SURABAYA★★★
Assalamualaikum Wr Wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua


★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★
Mempersembahkan emoticon-army :


Quote:


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat



Alhamdulillah acara Gathhering Forsup, Forspir dan Forbud Jawa Timur ke 4 di Surabaya beserta Khitan Massal telah berjalan dengan lancar dan terasa sangat horror dengan jeritan jeritan emoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)

Rasa terima kasih sebesar besarnya kepada seluru jajaran Forsup, Forspir dan Forbud yang telah hadir, terima kasih juga kepada Regional Surabaya yg tela mensupport kami, terima kasih kepada seluruh panitia gath, dan terima kasih pula kepada semua yg tela mensupport kami, mohon maaf apabila tidak bisa menyebutkan satu persatu emoticon-Embarrassment



Quote:


Quote:


Demikian dari kami, apabila banyak kesalaan dan kekurangan dari kami mohhon maaf sebesar besarnya,
saya perwakilan dari panitia berterima kasih telah hadir mensupport kami emoticon-Smilie




Wassalamualaikum Wr Wb


★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★
**LIST HADIR**







Mohon konfirmasi ke saya apabila tidak tercantum ID Kaskusnya dan sertakan profil ID Kaskusnya juga, thanks emoticon-Smilie

** PHOTO'S**

Poto poto emoticon-Cool



Spoiler for FR frm dermo:


Spoiler for FR from cruts:


Spoiler for FR from dermo:


Spoiler for FR from balaprabu:


Spoiler for FR from ramanoreason:


Spoiler for FR from dermo:


Spoiler for FR from kuff:


Spoiler for video from dermo:


Spoiler for FR From Kiyudi:


Spoiler for video from Kiyudi:


Quote:


  • Terima kasi buat kiyudi dan vi_wi yang telah hadir dan mendokumentasikan acara kami dan juga mensupport banyak acara kami emoticon-Smilie
  • Terima kasih buat jajaran teman2 fotografer emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Poto poto part II emoticon-Cool



Quote:


Quote:


Edisi Adek Khitan emoticon-Takut


Spoiler for foto1:



Spoiler for FR frm hy_cyg:
Sekilas info :



Sesuai rapat panitia dan teman teman dari regional Surabaya yaitu sisa donasi kali ini nantinya akan kami pergunakan lagi untuk acara kitan massal lagi yang part kedua.

Karena kami rasa khitan massal kali ini kami rasa kurang maksimal, maka kami sepakat membuat khitan massal yang kedua kalinya.

Hari dan tanggal akan kami update, dan akan kami sebar undangan lagi yang kedua kalinya emoticon-Smilie
Monggo yang belum sunat emoticon-Shutup bisa hadir untuk disunat emoticon-Peace
image-url-apps
Wah boleh juga nih kayanya ...

Masih sebulan lg jd bisa ngumpulin uang buat backpacker ke surabaya emoticon-Malu

Syarat2nya apa aja mbah?
Saya dari jakarta nih, insya Alloh mau ikut.
Quote:


gk ada persyaratan khusus kok mbah,cuma HTM ajah emoticon-Embarrassment
ditunggu kehadirannya emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Oke, siap mbah.
I will save my date emoticon-Big Grin

Ini yg tkp yg deket grahadi itu yaa mbah?

List acaranya opo ae mbah?
Quote:



yup bener banget,,gedung balai pemuda yg fenomenal dan syarat mistiknya juga emoticon-Big Grin
listnya menyusul ya mbah,tp yg jelas untuk acara sengaja kami sisipkan kegiatan amal dan bakti sosial khitan massal emoticon-Smilie

image-url-apps
Quote:


Itu yg terpenting mbah, bisa membantu sesama. emoticon-Smilie

Makanya saya langsung tertarik mau ikut emoticon-Malu

Sekalian mau tau sopo se sing ngobong balai pemuda pirang sasi kepungkur, hehehe
kak aku ikut kak emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
aku aku aku.......

jenengku sek gurung ono mbah.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


iya bakti sosialnya yg kami utamakan emoticon-Smilie
hajar aja sing ngobong balpem emoticon-Mad (S)

Quote:


kamu panitia kakak emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Quote:


Mbah ts diprotes RL nih ...
Huehuehue ... emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
kalo bantunya dengan cara bawa dedek2 gemes yg belum khitan boleh kak??
emoticon-Matabelo
Quote:


IDmu angele seh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


RL alay nan unyu itu mbah emoticon-Ngacir

Quote:


dedeknya mau sunat ta kak emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Ojok dihajar mbah, sakjane disunat ae wes emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masi dirayuin mamanya

kapan hari sudah mau tp skrg lg sakit emoticon-Berduka (S)

Quote:


disunat entek ae emoticon-army

Quote:


kirain dedeknya yg mau dikhitan emoticon-Embarrassment
×