alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294a786a3cb17e21100005e/frfield-report-gatering-forsup-forspir-dan-budaya-jawa-timur-ke-4-surabaya
★★★[FR]FIELD REPORT GATHERING FORSUP, FORSPIR & FORBUD JATIM 4 SURABAYA★★★
Assalamualaikum Wr Wb
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua


★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★
Mempersembahkan emoticon-army :


Quote:
[FR] FIELD REPORT GATHERING FORUM SUPRANATURAL, SPIRITUAL DAN BUDAYA JATIM 4 SURABAYA
★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★
★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★
★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Alhamdulillah acara Gathhering Forsup, Forspir dan Forbud Jawa Timur ke 4 di Surabaya beserta Khitan Massal telah berjalan dengan lancar dan terasa sangat horror dengan jeritan jeritan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Rasa terima kasih sebesar besarnya kepada seluru jajaran Forsup, Forspir dan Forbud yang telah hadir, terima kasih juga kepada Regional Surabaya yg tela mensupport kami, terima kasih kepada seluruh panitia gath, dan terima kasih pula kepada semua yg tela mensupport kami, mohon maaf apabila tidak bisa menyebutkan satu persatu emoticon-Embarrassment



Quote:
Run Down Acara

07:00 - 08:00 = panitia berkumpul
08:00 - 09:00 = registrasi peserta, mbah balaprabu dan mbah cocktail ini yg datang duluan emoticon-Embarrassment
09:00 - 10:00 = pembukaan dan berdatangan pula adek2 panti beserta wakil dari panti asuhan emoticon-Smilie
10:00 - 11:00 = menampilkan hadra sholawatan oleh adik2 dari pondok sosial kalijudan emoticon-Smilie dan acara khitan dimulai cepat dari yg kami rencanakan emoticon-Hammer dikawatirkan adek2 nanti panik dan gk jadi khitan emoticon-Big Grin
11:00 - 12:00 = budayawan bapak kastor tela mengisi acara saring tentang budaya
12:00 - 13:00 = ishoma
14:00 - 15:00 = diisi dengan perkenalan dari temen2 peserta gath
15:00 - 16:00 = penutupan dengan kuis yg meriah dan berfoto bersama dokter2 muda dari KPLA Unair emoticon-Embarrassment


Quote:Big Thanks To :

1. Kaskus (terima kasih untuk bantuan door prize)
2. Kaskus Regional Surabaya (temen2 yg telah mensupport acara kami)
3. Rekber Blackpanda
4. Pondok Sosial Kalijudan
5. KPLA Unair fakultas Kedokteran
6. Seluruh teman2 dan moderator yg telah mensupport kami, mulai dari door prize dan hibahan2 emoticon-Embarrassment

moon maaf apabila tidak kesebut namanya emoticon-Smilie


Demikian dari kami, apabila banyak kesalaan dan kekurangan dari kami mohhon maaf sebesar besarnya,
saya perwakilan dari panitia berterima kasih telah hadir mensupport kami emoticon-Smilie




Wassalamualaikum Wr Wb

★ [FR]Field Report Gatering Forsup, Forspir dan Budaya Jawa Timur Ke 4 Surabaya ★
**LIST HADIR**







Mohon konfirmasi ke saya apabila tidak tercantum ID Kaskusnya dan sertakan profil ID Kaskusnya juga, thanks emoticon-Smilie

** PHOTO'S**

Poto poto emoticon-Cool


Spoiler for FR frm dermo:


Spoiler for FR from cruts:


Spoiler for FR from dermo:


Spoiler for FR from balaprabu:


Spoiler for FR from ramanoreason:


Spoiler for FR from dermo:


Spoiler for FR from kuff:


Spoiler for video from dermo:


Spoiler for FR From Kiyudi:


Spoiler for video from Kiyudi:


Quote:Original Posted By kaget
Live report emoticon-Big Grin
Spoiler for asdasd:


  • Terima kasi buat kiyudi dan vi_wi yang telah hadir dan mendokumentasikan acara kami dan juga mensupport banyak acara kami emoticon-Smilie
  • Terima kasih buat jajaran teman2 fotografer emoticon-Big Grin
Poto poto part II emoticon-Cool


Quote:Original Posted By psycho.flip
Spoiler for foto1:


Spoiler for foto2:


Quote:Original Posted By psycho.flip
Spoiler for foto3:


Spoiler for foto4:


Spoiler for foto5:


Edisi Adek Khitan emoticon-Takut

Spoiler for foto1:



Spoiler for FR frm hy_cyg:
Sekilas info :


Sesuai rapat panitia dan teman teman dari regional Surabaya yaitu sisa donasi kali ini nantinya akan kami pergunakan lagi untuk acara kitan massal lagi yang part kedua.

Karena kami rasa khitan massal kali ini kami rasa kurang maksimal, maka kami sepakat membuat khitan massal yang kedua kalinya.

Hari dan tanggal akan kami update, dan akan kami sebar undangan lagi yang kedua kalinya emoticon-Smilie
Monggo yang belum sunat emoticon-Shutup bisa hadir untuk disunat emoticon-Peace
Wah boleh juga nih kayanya ...

Masih sebulan lg jd bisa ngumpulin uang buat backpacker ke surabaya emoticon-Malu

Syarat2nya apa aja mbah?
Saya dari jakarta nih, insya Alloh mau ikut.
Quote:Original Posted By iloveeat
Wah boleh juga nih kayanya ...

Masih sebulan lg jd bisa ngumpulin uang buat backpacker ke surabaya emoticon-Malu

Syarat2nya apa aja mbah?
Saya dari jakarta nih, insya Alloh mau ikut.


gk ada persyaratan khusus kok mbah,cuma HTM ajah emoticon-Embarrassment
ditunggu kehadirannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By psycho.flip


gk ada persyaratan khusus kok mbah,cuma HTM ajah emoticon-Embarrassment
ditunggu kehadirannya emoticon-Smilie


Oke, siap mbah.
I will save my date emoticon-Big Grin

Ini yg tkp yg deket grahadi itu yaa mbah?

List acaranya opo ae mbah?
Quote:Original Posted By iloveeat


Oke, siap mbah.
I will save my date emoticon-Big Grin

Ini yg tkp yg deket grahadi itu yaa mbah?

List acaranya opo ae mbah?



yup bener banget,,gedung balai pemuda yg fenomenal dan syarat mistiknya juga emoticon-Big Grin
listnya menyusul ya mbah,tp yg jelas untuk acara sengaja kami sisipkan kegiatan amal dan bakti sosial khitan massal emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By psycho.flip



yup bener banget,,gedung balai pemuda yg fenomenal dan syarat mistiknya juga emoticon-Big Grin
listnya menyusul ya mbah,tp yg jelas untuk acara sengaja kami sisipkan kegiatan amal dan bakti sosial khitan massal emoticon-Smilie



Itu yg terpenting mbah, bisa membantu sesama. emoticon-Smilie

Makanya saya langsung tertarik mau ikut emoticon-Malu

Sekalian mau tau sopo se sing ngobong balai pemuda pirang sasi kepungkur, hehehe
kak aku ikut kak emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
aku aku aku.......

jenengku sek gurung ono mbah.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By iloveeat


Itu yg terpenting mbah, bisa membantu sesama. emoticon-Smilie

Makanya saya langsung tertarik mau ikut emoticon-Malu

Sekalian mau tau sopo se sing ngobong balai pemuda pirang sasi kepungkur, hehehe


iya bakti sosialnya yg kami utamakan emoticon-Smilie
hajar aja sing ngobong balpem emoticon-Mad (S)

Quote:Original Posted By niianiia
kak aku ikut kak emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


kamu panitia kakak emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By b3l4tun6
aku aku aku.......

jenengku sek gurung ono mbah.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Mbah ts diprotes RL nih ...
Huehuehue ... emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
kalo bantunya dengan cara bawa dedek2 gemes yg belum khitan boleh kak??
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By b3l4tun6
aku aku aku.......

jenengku sek gurung ono mbah.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


IDmu angele seh emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By iloveeat


Mbah ts diprotes RL nih ...
Huehuehue ... emoticon-Peace

emoticon-Ngacir


RL alay nan unyu itu mbah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By niianiia
kalo bantunya dengan cara bawa dedek2 gemes yg belum khitan boleh kak??
emoticon-Matabelo


dedeknya mau sunat ta kak emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By psycho.flip


iya bakti sosialnya yg kami utamakan emoticon-Smilie
hajar aja sing ngobong balpem emoticon-Mad (S)



kamu panitia kakak emoticon-Kiss (S)


Ojok dihajar mbah, sakjane disunat ae wes emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By psycho.flip


IDmu angele seh emoticon-Cape d... (S)



RL alay nan unyu itu mbah emoticon-Ngacir



dedeknya mau sunat ta kak emoticon-Malu (S)


masi dirayuin mamanya

kapan hari sudah mau tp skrg lg sakit emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By iloveeat


Ojok dihajar mbah, sakjane disunat ae wes emoticon-Ngakak (S)


disunat entek ae emoticon-army

Quote:Original Posted By niianiia


masi dirayuin mamanya

kapan hari sudah mau tp skrg lg sakit emoticon-Berduka (S)



kirain dedeknya yg mau dikhitan emoticon-Embarrassment