alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294a4d5f9ca177831000053/apakah-aku-indigo
Apakah aku indigo?
gini gan, benernya ane cuma mau tanya aja. dulu waktu aku masih umur 3 hari, kata ayah , ada keris yang masuk ke tubuh aku. terus aku bisa ngerasain hawa negatif dari jarak kira2 10km, terus ane dulu waktu umur 10tahun pernah mati suri. nah sekrang t aku kaya bisa ngelihat makhluk halus, terus secara spontan i bisa lihat masa lalu orang, terus ane itu kalo sakit cepet banget sembuhnya. tapi waktu aku ngelihat makhluk halus itu, aku gak bisa lihat jelas, tapi lebih tepatnya kaya sketsa/ imajinasi gitu, tapi kebanyakan bener gan. jadi ane itu emang punya kemampuan kaya gitu apa cuma kebetulan aja?
bisa jadi puh TS indigo emoticon-Salaman
jempol dulu
Spoiler for :
bisa jadi bisa jadi
bisa bukan bisa bukan
mungkin aye bisa emoticon-Ngakak (S)
indigo atau bukan yg penting arahkan ke hal2 yg positif..
Eh, puh puh TS numpang nanya ya? boleh dong pastinya emoticon-Big Grin
Akhir2 ini ane kerasa kek bisa nebak dengan hampir tepat karakter, aktivitas, orang bersangkutan, dll dari temen" ane, itu gimana ye? emoticon-Bingung (S)
Anugerah...
ane kapan ya...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
anda pengen jawaban "iya" apa "ngga" ???

gamau kalah

aku indigo ga yaaaa??? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By recognized99
Eh, puh puh TS numpang nanya ya? boleh dong pastinya emoticon-Big Grin
Akhir2 ini ane kerasa kek bisa nebak dengan hampir tepat karakter, aktivitas, orang bersangkutan, dll dari temen" ane, itu gimana ye? emoticon-Bingung (S)

hmmmm.
kamu indigo gan.emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mashada
anda pengen jawaban "iya" apa "ngga" ???

klo iya.kamu.ambil ice cream ini dan.kita jadian emoticon-Betty (S)

klo ngga bayar sendiri.yah emoticon-Stick Out Tongue
ya bsa jd agan indigo.. emoticon-Big Grin
ya.. agan indigo (avatar).. memang MG dapat dilihat sebagai "sketsa batin"... bukan penampakan mata fisik telanjang... jaga diri... gan, bagi mereka (mg) anda punya daya tarik
nyimak waee
Quote:Original Posted By Chouzakraunchaf
gamau kalah

aku indigo ga yaaaa??? emoticon-Matabelo


agan ini dulu pernah bilang kalau ane cacat moral... seumur hidup baru satu orang yang pernah bilang ane cacat moral.... !!!
terus kenapa kalo ngeramal orang lain i bisa tetapi diri sendiri gak bisa gan?
Quote:Original Posted By theoldsailorman
ya.. agan indigo (avatar).. memang MG dapat dilihat sebagai "sketsa batin"... bukan penampakan mata fisik telanjang... jaga diri... gan, bagi mereka (mg) anda punya daya tarik


ok thanks ganemoticon-Blue Repost
silahkan bertanya dan sharing langsung ke thread indigo
yang sudah ada di forsup, tidak perlu buat thread baru untuk pertanyaan2 seperti ini
×