alexa-tracking

HELP OUR HEART

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294a24918cb173d06000079/help-our-heart
HELP OUR HEART
Malam gan sist,
ane mau curhat gan. Langsung aja y, ane punya temen kantor, dia Adm dan ane juga. kita 1 dept. Awal ktmu ane biasa aja gan, tp klamaan ane naksir ma kawan ane gan, dia manis orangnya ...cakeplah
tp ane ada 2 masalah, umur dia 4thn diatas ane dan ane suka cemburu kalo ada yg godain dia. tp ane pnya hak apa ? bkn pacar cuma temen.

Yg jadi pertanyaan ane kapan waktunya ane ungkapin perasaan ane, kita baru kenal 3 bln. dia juga suka ngasih kode, tp ane yg gak peka.
thanks agan s

lanjutan

sorry acakan gan sist. maklum pake stupidphone.

dia itu orangnya kadang ngelucu, minta ajarin ini itu yg padahal dia udah tau, ane juga gak mw keGRan, tp ane yg kurang peka kalo itu cuma kode dia aja .. ane juga cemburuan gan, kadang suka di godain atasan, kawan kantor. ane pengen bgt dapetin hatinya, tp ane pdkt nya cuma face2face, kalo sms gak pernah ,bingung mau sms apaan.. telpon juga jarang. gmana mnurut agan n sist.
sekali lg sorry acakan, ane pake stupid phone
Quote:


Terserah kamu.. Maaf ane no pacaran..

Btw, sombong banget ente bilang stupid phone..
soal umur mah kga ngaruh tuh kyanya klo cuma 4taun..
klo beda 40taun yah u kelainan berarti..
boleh aja sih lu cemburu asal jgn lu tunjukin ama dy...
klo lu tunjukin mah jdinya blunder tong...
udeh pdkt deketin trus tembak dah...
klo dtolak yaudh mewek2 dmari... emoticon-Angkat Beer
Tanya Dia Kapan Dia Ada WakTu
. . .
KeTika Uda Ada , Ajak Dia Keluar Makan / Minum Sambil Ngobrol" SanTai
. . .
SeTelah Lu Uda DapaT Feel Dan Mood
. . .
Tanya Ke Dia
. . .
Bhwa Dia Ngangap Elu Sebagai Apa ?
. . .
Teman aTau Mau Lebih Dari Sekedar Teman
. . .
Secara Tidak Langsung Per-Tanya-An Lu Uda Mewakili Perasaan Lu
. . .
Dan Gua Yakin , Si Cewek TersebuT Tidak Se-Tholol Elu
. . .
LiaT Reaksi Dan Jawaban-Nya
. . .
KeTika Dia NanTang Balik , Mau Kamu Apa ?
. . .
BrarTi U Know WhaT To Do NexT , RighT ?
. . .
NyaTa-Kan HaTi Mu Bila KalimaT-Nya MenanTang
. . .
Klo Di Terima , PesTa Sukuran Elu TrakTir 1 KanTor Elu Semua
. . .
Klo Di Tolak , Silakan BuaT 1 TriT Lagi Di Sini emoticon-Smilie
dia kasih kode tapi gw ga peka... kalimat yang kontradiktif

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mamam tuh nyanyian kode

deketin aja kok repot,paling kasus terburuknya kalau jadian terus putus suasana pas di kantor semriwing2 doang emoticon-Kiss

HELP OUR HEART
tanpa ba bi bu, sehabis pulang kerja ajak makan malam,, sambil ngobrol ber dua,, sape yau kondisi romantis makan malam membuat terbuka nya omongan,, tapi jangan tembak pas itu juga,, tunggu waktu yang pas
trus mikir apalagi? emoticon-Thinking
Quote:


stubuh gan. ane jg gak mikirin umur, tp gan ya dia kadang cari perhatian, kadang juga bodo2 amat.. gmana tuh ngadepin cewek kek gini.?
dah ditembak cewe nya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya juga ya gan ya. tp kenapa gak harus tembak ? tp kalau dia ngasih kode, ane hajar bleh lah
Quote:


pengen emoticon-sad , tp waktunya blm pas... enaknya nembak bawa sesuatu apa ya gan?
langsung heart to heart aja gan,kalo di tolak sini ane bantu lagi,,
Ajak kencan aja...
Quote:


baa samurai gan, greget!! emoticon-Recommended Seller
Quote:


pengen gan, rencana ane hari minggu ini gan skalian rayain ultah ane... tp banyak tmn2, enak ramean gitu apa 4mata gan ?
Quote:


ciyus gan. soalnya ane pengen beda dr sblumnya
coba ajak makan siang bareng di kantor..

dr situ, coba ajak jalan sesekali..

trus mulai coba intens komunikasi via sms/bbm/line/wa atau apa'lah..

umur beda 4 taun, so what??
klo kalian berdua sm2 nyaman, knp mesti dipermasalahin..
palingan tar dr klrg kmu'nya yg mgkn kurang sreg dgn perempuan yg lbh tua.. who knows..
Jangan-jangan ente cuma ngaceng doang gan...emoticon-Big Grin


Udah berpikir mengenai dampak jika ente di tolak atau diterima lalu putus..?
Mengingat ente satu divisi dalam hal pekerjaan...

mendingan anggep temen aja gan emoticon-Smilie
kalau nembak itu sama aja kamu ngasih power kamu ke dia dan kamu dalam posisi yang lebih lemah

dalam hidup kita sebagai cowok adalah pilot nya cewek harusnya ngikut kita, kita yang punya kendali akan hidup kita akan dibawa kemana nantinya,
kita yang mimpin bukannya jadi letoy dan minta belas kasihan orang buat mau sama kita

saat ini posisi kamu masih lembek dan lemah, kalau diterusin kalau seandainya dapet pun , kamu akan kemakan drama kamu sendiri dan akhirnya di stir oleh dia itu kalau dapet ya,

kalau gak dapet itu malah hal yang wajar banget kalau cara berfikir nya masih kayak gini, simple nya dari curhatan kamu, kamu laki laki yang belum bisa jadi laki laki sepenuh nya .. karena nyali kamu masih kecil dan belum bisa ambil kendali buat hidup kamu

mudahnya sebagai cowok, kalau ada cewek yang menarik dimata kamu dan kamu suka, ya deketin ajak jalan dan spent a good time .. tunjukin ke diri kamu kalau kamu emang cowok yang pantes untuk di kejer dan dijadiin pimpinan/imam buat dia,

kalau ditolak ya sudah stop drama atau lebay cari lagi ..kelar masalah