alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ini sudah 5 tahun berlalu dan aku masih jadi pengagum rahasianya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529489711f0bc3056700005d/ini-sudah-5-tahun-berlalu-dan-aku-masih-jadi-pengagum-rahasianya

,

hapus
Diubah oleh bumbudapuur
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
SFTH aja sekalian emoticon-Thinking

ini mah masih mendingan,
nah, gue???

parah emoticon-Mewek

--

November Rain emoticon-Berduka (S)
Hiii..
emoticon-Cool
Gmana kbarmu skrg..?
Quote:


nah emang lo knpa?
Quote:


mau tau ceritanya? kepo lu sist emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

--

ane males nyeritain nya , ntar dibully dimari emoticon-Mewek
om om disini pada jahat sama ane
emoticon-Sorry
Quote:


Lu 5 tahun. Gw 7 tahun jadi pengagum rahasia. emoticon-Hammer

cukup jadi do'a ajalah emoticon-Angel
alay alay
Quote:


masih samaa~
bagaimana kabarmu
Salah satu lg bukti... kelamaan ngejomblo mengakibatkan halusinasi dan ilusi.... emoticon-Recommended Seller

Buruan cari pacar makanya... upgrade penampilan diri lu... perluas lingkaran social lu... jd ce dgn pribadi yg menarik, gak ngambekan, gak ribet.... jgn kebanyakan nonton ftv....

Lu akan terus gk bisa lupain dia klo lu gk punya pacar utk nutupin memory ttg dia.... lu akan terus jd jomblo kalo lu masih ngelakuin kebiasaan lu yg membuat diri lu menjomblo...
Quote:


gw bukan alay
cuma sharing syukur-syukur lo gak ngalamin yg gw rasain
Quote:


hahahaha santai aja gan,
om om disini pada mirip olga suka ngebully..
Quote:


bagus nih komengnya
udah punya gan tapi masih banyak tapinya
sini2 pm nocan lu...
byr gw ajarin supaya ga jdi pengagum rahasia mulu... emoticon-army
Quote:
maksudnya apa sih.. masih bnyk tapinya itu gmn?

Punya pacar banyak gitu ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


belom nembak udh ditolak ya gan emoticon-Peace

Quote:


rossa ente gan emoticon-Mewek
jadi ingat masa lalu nih emoticon-Sorry
Quote:


bjimane ceritanye bray blom nembak udeh dtolak??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh condomcool
ceritanya kok ngegantung kek jemuran emoticon-Hammer (S)

udh punya pcr blm skrng?
kalo udh kok masih mendem perasaan ke dia sampe sekarang, kasian mas pcr donk..
emang klo first love susah lupain nya, emoticon-Berduka (S)
tp biasanya juga gampang buat d lupain, mending ama ane aja sni emoticon-Ngakak (S)
ngaciiiirrrr...
Mata gue sakit emoticon-Thinking

Yah brondong lagi emoticon-Hammer (S)
Cewek mendam sih wajar. Cowok mendam ya kurang waras emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di