alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
[Urgent]Gebetan lama hadir kembali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294552f0d8b465b7e000042/urgentgebetan-lama-hadir-kembali

[Urgent]Gebetan lama hadir kembali

tiba2 dia dah meeting aja gan di kantor ane sekarang, dulu dia di cabang ane ketemu dia pas ojt dia senior ane. Ane terkesima sama kecantikan dan auranya gan. Item manis gitu emoticon-Matabelo Meeting-nya semacam sosialisasi gitu sih.

apa yang harus ane lakukan gan? Ane samperin aja? Ane aja ga tau dia masih ingat ama ane apa ngga. Jangan2 malah nganggep ane freak gitu. Pas dia ultah kemaren2, ane ucapin selamat via Twitter dia ga bales. Eh temen2nya lagi dia bales. Apa yang harus ane lakukan gaan?
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
selama meeting dia CCP ke lo ga?
klo ga, lupain.

lagian mantan gebetan aja heboh banget c, mending klo mantan pacar emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Ngga sih kayaknya tapi siapa tau aja itu karena dia malu ma ane kan? emoticon-Malu (S) padahal mau emoticon-Malu
ane mau bertindak lebih jauh gan, cuma kan ini situasinya di kantor. Malulah ane kalo kenapa2 bisa rusak reputasi dan penilaian atasan dan rekan sekerja terhadap ane emoticon-Malu
Quote:


mungkin ente ga masuk selerea dia gan..emoticon-Big Grin
tu ucapan selamat aja ga di tanggepin...

Ya kalo mau coba PDKT lagi sih gapapa gan...
siapa tau kali ini dia mau sama ente..
Quote:


yasud lo nunggu di-bully ma bawah2 gw aja yah, gi ga pengen maki2 ni.
Quote:

Taun lalu dia baru ngerayain 11th anniversary ama cowonya gan emoticon-Malu ngaruh ga tu gan? emoticon-Malu
Faktor apa gan yang bisa bikin cewe yang awal mulanya ga mau di-pdkt-in akhirnya mau? emoticon-Malu
Quote:

Jangan marah gitu dong sis cek pm yaa emoticon-Malu
Quote:

Wooii.... emoticon-army...

Gk liat avanya sama... dah ada yg punya itu...emoticon-army
Quote:


salah satu faktor pendukungnya adalah duit gan..
faktor lainya, motor, mobil, atau rumah mewah...emoticon-Big Grin
Quote:


Wait2 ... 11 taon anniv / 1 taon anniv ? emoticon-Kagets
Quote:

11 taon, mereka dah jadian dari kelas 1 smp pas si ce umur 12 taon

Pas ane keluar ruangan bentar mau solat tadi malah ketemu ama gebetan ane yang dah tunangan emoticon-Malu
sok ga kenal aja

jual mahal

ngapain disamperin ntar keGRa

cih

emoticon-Najis (S)


Kl emang pengen samperin, ya samperin aja...
Knp mesti takut ?

Jd laki-2x itu harus berani, namanya laki-2x. Kl penakut ya bukan laki-2x namanya, krn cewe itu sukanya ama laki-2x

emoticon-Cape d... (S)
ngarep.. kasian gue liatnya emoticon-Ngakak
Quote:


woi gan, ente kyknya ngebet bgt sama mia. ane cemburu nihhh. emoticon-Mad
ribut yuk. emoticon-Ngakak
mia jgn ladenin agan yang satu ini ya. emoticon-Kiss

utk TS
mending ente minum juz baygon aja. emoticon-Ngakak
Diubah oleh joharjeh4
Quote:

Sorry to say men.... klo sama gw sih no hoax
.. tanya aja lgsg sama orgnya.... ah elah... emoticon-Ngakak

Lu aja coba pm dia diladenin gk....emoticon-Cool
klo dia biasa aja sama agan..

Agan jg santai2 aja. .

keep cool gan emoticon-Cool
gebetan yg 1 dah nikah dah punya anak
yg 1 lagi makin jauh ke pelosok tapi masih deket sih
tidak ada yang salah untuk memulai kebaikan
hahahaa maksa.com
Quote:


Ah ini mah agan ngarep kali emoticon-Betty

×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di