alexa-tracking

cara tahu disusupi energi jahat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529424dc20cb172824000040/cara-tahu-disusupi-energi-jahat
cara tahu disusupi energi jahat
agan2, suhu2, masbro2 yg dah pada kondang soal supranatural, ane mw tanya nie,, ane pengen tau gimana cara mengetahui jika ada energi negatif/ jahat yang menggangu ane/keluarga ane,, cz akhir2 ini kykna keluarga ane kena energi jahat yang dikirim orang tak dikenal,,
mohon bantuan ya agan2,, hhe
image-url-apps
coba ke thread terawangan aja om
image-url-apps
lihat apkh sikap, prilaku brubah drastis 180 derajat mnjdi brbuat2 hal2 yg negatif. ttp itu jg hrus dilihat lbh jauh. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:




Quote:


Idem ama mbah nyamuk.. emoticon-Smilie

Smga berhasil dan Ts n kluarga tetep dalam lindunganNya..آميْنَ يَا رَب الْعَالَمِيْن
image-url-apps
Quote:


TS langsung aja ikut tritnya sesepuh yang satu ini emoticon-Big Grin
Ada fotonya gak gan?
Kalo gak ada foto, gimana bisa tau ada tidaknya energi negatif?
image-url-apps
Quote:


pm sspuh ini sj.. dia ahliny.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Makasih ya mbah...atas pembersihan energi negatifnya...
Akirnya ane bisa lepas dari pelet om cumi emoticon-Embarrassment
emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:


^ ^
Om ts, pm dia juga. .
Dia juga saketih dan ad sertifikatny. .
image-url-apps
Quote:


wah mau dong dipelet.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Halamak zang apa nanti kata perawan sebelah rumah om beb emoticon-Frown
wah para sesepuh berkumpul disini
image-url-apps
wis sepuh kabeh yoh nang kene ?
banyak banyak mendekatkan diri sama Allah
Mungkin cuma cobaan dari Allah om, jangan mudah su'udzon dulu lebih baik emoticon-Smilie
Quote:


PM sesepuh yang ini om, kemaren spirit komplek pondok indah juga dia yang bersihin.
coba baca surah Al Baqarah ayat 1 sampai 286..full 1 surat...di ruang tengah.../di tempat biasa berkumpulnya keluarga
dan mohon pentunjuk dan lindungan Allah..kalo Di Hijabah nanti akan di beri pentunjuk gan Mudah mudahan...Insya Allah...
hanya berbagi mohon maaf..sekiranya...
Quote:


mba squiddd minta peletnya doonk... kebetulan dirumah miara ikan lele emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


s7 deh sma kamu emoticon-Embarrassment langsung dipm aja emoticon-Malu
Quote:


wah keren banget ini emoticon-Big Grin
×