alexa-tracking

cara tahu disusupi energi jahat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529424dc20cb172824000040/cara-tahu-disusupi-energi-jahat
cara tahu disusupi energi jahat
agan2, suhu2, masbro2 yg dah pada kondang soal supranatural, ane mw tanya nie,, ane pengen tau gimana cara mengetahui jika ada energi negatif/ jahat yang menggangu ane/keluarga ane,, cz akhir2 ini kykna keluarga ane kena energi jahat yang dikirim orang tak dikenal,,
mohon bantuan ya agan2,, hhe
coba ke thread terawangan aja om
lihat apkh sikap, prilaku brubah drastis 180 derajat mnjdi brbuat2 hal2 yg negatif. ttp itu jg hrus dilihat lbh jauh. emoticon-Smilie
Quote:




Quote:


Idem ama mbah nyamuk.. emoticon-Smilie

Smga berhasil dan Ts n kluarga tetep dalam lindunganNya..آميْنَ يَا رَب الْعَالَمِيْن
Quote:


TS langsung aja ikut tritnya sesepuh yang satu ini emoticon-Big Grin
Ada fotonya gak gan?
Kalo gak ada foto, gimana bisa tau ada tidaknya energi negatif?
Quote:


pm sspuh ini sj.. dia ahliny.. emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih ya mbah...atas pembersihan energi negatifnya...
Akirnya ane bisa lepas dari pelet om cumi emoticon-Embarrassment
emoticon-Salaman
Quote:


^ ^
Om ts, pm dia juga. .
Dia juga saketih dan ad sertifikatny. .
Quote:


wah mau dong dipelet.. emoticon-Big Grin
Quote:


Halamak zang apa nanti kata perawan sebelah rumah om beb emoticon-Frown
wah para sesepuh berkumpul disini
wis sepuh kabeh yoh nang kene ?
banyak banyak mendekatkan diri sama Allah
Mungkin cuma cobaan dari Allah om, jangan mudah su'udzon dulu lebih baik emoticon-Smilie
Quote:


PM sesepuh yang ini om, kemaren spirit komplek pondok indah juga dia yang bersihin.
coba baca surah Al Baqarah ayat 1 sampai 286..full 1 surat...di ruang tengah.../di tempat biasa berkumpulnya keluarga
dan mohon pentunjuk dan lindungan Allah..kalo Di Hijabah nanti akan di beri pentunjuk gan Mudah mudahan...Insya Allah...
hanya berbagi mohon maaf..sekiranya...
Quote:


mba squiddd minta peletnya doonk... kebetulan dirumah miara ikan lele emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:


s7 deh sma kamu emoticon-Embarrassment langsung dipm aja emoticon-Malu
Quote:


wah keren banget ini emoticon-Big Grin