alexa-tracking

..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294236ebfcb17343d00004b/testimoni-sketsa-gaib
..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..
TESTIMONI SKETSA GAIB

testimoni hal 1-9

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

testimoni hal 9-14

emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




KASKUS Ads

testi dari trit lama yg dimerge

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
.


Quote:





Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Hasil Sketsa udah Ane terima Gan. Wah Agan ini mantap deh dalam melukis sketsa. Agan ini juga melayani pertanyaan seputar khodam yang dibikin sketsa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

hal 15-20

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inspiratif 
testimoni

muntap feedback... trima kasih sharing...buat berbagai pertanyaan....

emoticon-Ngakak

fast respon....
mau kasih testi nih....
alhamdulillah sketsa selesai tepat waktu
pokoknya mas jalak top deh,jgn ragu untuk membuat sketsa sama dia
Maaf baru ngasi testi..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
intinya Terima kasih sudah dijabarkan dan di sketsaemoticon-Shakehand2
Sukses Selalu gan.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
Numpang corat coret ya,,
Ane yg pakai jasa sketsanya mas JP lewat BBM,

Buat ane mas JP ini pelayanannya mantap, respon cepat, dan penjelasannya juga lengkap, enak jg diajak sharing..

Pokoknya top deh...
image-url-apps
Quote:


Makasih atas testimoninya gan

Ane kemarin minta bantuan sama gan ini untuk di sketsa khodam. Setelah di cek ada 3 khodam. Di hari ke dua , ane dikasih tahu hasilnya. Gambarnya detail ,bagus dan jelas ditambah lagi informasi dari gan ini juga sangat jelas.
Dan gan Juga baik hati membantu mengecek tiap sudut ruangan di rumah ane.

Buat yang ingin mencoba jangan ragu-ragu.

Ini salah satu khodam yang di gambar sama gan :

..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..


Salam sukses

Terima kasih

terimakasih testimoninya gan

Quote:


testi

image-url-apps
Hi agan, saya yg minta di cek dan digambarkan khodam 2 minggu yg lalu. Belakangan sedang sibuk, baru sempat sekarang.

Salut sama ini agan, sangat responsif reply nya cepet, helpful, sabar dalam meladeni dengan penjelasan yg detail pula.
Hasil gambarnya detail dan keren. Walaupun sibuk, agan ini tetap bisa deliver on time.

Intinya jangan ragu2 sama agan ini, recommended dah pokoknya.
Sukses ya agan jalak, semoga jasanya tambah laris manis. Matur nuwun.
image-url-apps
assalamualaikum mbahe..

kasih testi dikit nih .. emoticon-Malu (S)


di sore hari yang galau .. akuh melipir ke pondok nya simbah .. di sambut dengan hangat , sehangat kopijahe emoticon-coffee ngebul ngebul masih anget... emoticon-Big Grin

setelah chit chat dan segala wejangan .. emoticon-Malu (S)
tiba tiba .. jrenggg ... jadilah sketsa khodam ngga pakek lama emoticon-Big Grin lengkap dengan segala info dan seluk beluknya ..

udah deh .. jangan ragu lagi kalo sama mbah yang satu inih .. emoticon-Cool
fast response , ramah , ontime nganu lah pokoknya ... emoticon-Malu (S)

layak untuk di berikan label emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




.... emoticon-Ngacir

testi

image-url-apps
Awalnya gegara adik yg perempuan kru TraxMag ikut ngeliput acara tgl 11 di cibubur

iseng search FB IGH,eh ada link ke bang jalakpaningal2. Coba tes ngobrol orangnya enak, gak pake lama mahar terus jadi deh via wasap sketsa khodam saya, besokannya sketsa asli sampe kerumah emoticon-Smilie

keterangannya ccc : cermat, cerdas, canggih.

semoga masih bisa tanya2 yah mas

salam khodam!

defikarian-depok

tngkyu mamase yg slalu jawab prtanyaan ane..hehehe sukses terus :D

image-url-apps
Quote:


ijin kasih Testi

image-url-apps
Sketsa ghaib sepuh yg satu ini mantap deh,, fast respone
banget
,, gambar sama terawangannya juga sip
pokoknya RECOMMENDED SELLER,, Salam Sukses mas Jalak..
sundul dulu gan malam ini tampil lagi di dunia dunia tras 7