alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294236ebfcb17343d00004b/testimoni-sketsa-gaib
..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..
TESTIMONI SKETSA GAIB

testimoni hal 1-9

Quote:Original Posted By satriakebenaran
numpang corat coret testi puh

kemarin pakai jasa puh jasa
sketsa mantab... pembabarannya ajib juga
yang paling penting lagi....... enak diajak sharing...

makasih puh jalak....... moga sukses selalu..........


Quote:Original Posted By zacovt
numpang testi puh emoticon-Smilie ane yang tadi pagi nanya2 di FB emoticon-Big Grin
salut utk sepuh yg satu ini hasil terawangan mantab 99 % ok plus after salesnya juga ok, ane tanya2 ampe ngeyel dijawab juga sori ya puh hehe emoticon-Big Grin

ane nobatkan sepuh jalakpaningal sebagai the best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pkk'a utk agan2 yg lain jgn ragu lg sama sepuh yang satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By betsws
Lapar Ndan... eh maaf Lapor Ndan,

Paket dah sampe, sorry telat testi nih. Gambar sketsanya Mas Jalak, emank gak perlu diragukan lagi, sempurna tiap detailnya.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggiejoe
..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..
Gan ini ane id joesafira, berhubung gabisa posting jadi ane pake id baru dah..
sketsa & penjelasannya menyamankan hati emoticon-2 Jempol
recomended seller buat agan jalakpaningal2 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By V3torii
siang puh....
ane yg mahar via email...
makasih banget uda bantuin ane untuk identifikasi batu.....
mantap gambarnya, diberitahu positif atau negatif ke anenya...
sekarang sih ane masih tunggu keterangan spiritnya ya puh emoticon-Matabelo
soalnya ane penasaran tuh spirit liar kok bisa disitu....

menurut ane puh jalak uda masuk emoticon-Recommended Seller ane....
kalo lancar, mungkin minggu depan ane mahar lagi buat bantu sensus batu2 ane hehe.....
thanks puh


Quote:Original Posted By Anarkis02
ini yg menunggu rumah ane,emoticon-Matabelo
trims mas JP, sekarang uda dilakukan pembersihan rumah.

..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..


Quote:Original Posted By dermo
hallu puh bro,mantab sketsanya,cuma saran aja lebih baik di lengkapin dengan keterangan berupa tulisan yg menjelaskan hasil sketsanya,biar lebih mantab,,,,
tapi bagi sebelumnya yg sudah tanya2 seperti ane kemarin ya kagak perlu sih he2,,,,, emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By gabakalupa
hasil sket sudah lama diterima, untuk hasil gambar mas jalak sangat detil dan bagus
emoticon-Recommended Seller
makasih mas buat bantuannya


Quote:Original Posted By soolpakuk
Maaf mpuh baru ngasi testi..
Ane G̅ãK bisa ngerangkai kata2 nih emoticon-Smilie
Pokonya intinya mpuh yg satu ini top dah..
Intipannya mantap, pertanyaan juga slalu di jawab cepet anti lelet emoticon-shakehand
Dengan ini saya nyatakan mpuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sin?
kang saya sin? hehe,
terima kasih telah membantu saya dalam terawangan khodam diri,
sketsa yang puh jalak buat memang top deh, detail. hehe

emoticon-Recommended Seller saya rekomend kang jalakpaningal ini, selain sebagai fjb antiquer
juga sebagai teman belajar yang baik hehe.

aftersales service mungkin lebih bagus disebut dengan ngobrol pokok e muanteb emoticon-Jempol
sukses intihikmat emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By prisoner.666
Ane mau ksh testi nih buat mas jalak paningal.
Hasil sketsa memuaskan sekali , plus konsultasi after sket via bbm.
skrng ane jd tau wujud khodam pusaka yg ane keep , walau agak serem sih emoticon-Takut
tp ane puas bngt dengan jawaban dr pertanyaan yg ane ajukan ke mas jalak paningal seputar khodam tersebut.
maaf ya mas kalo pertanyaannya aneh2 emoticon-Ngakak
Pokoknya mas jalak paningal
..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..


Quote:Original Posted By geripaksi
ANE MAU KASIH CACIAN BUAT MBAH JALAK PANINGALemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Hasil sketsa nya bagus banget dan sesuai.ane ga nyesel deh minta di sketsain sm si mbah yg satu ini.trawangannya mantep abis.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.klo di tanya jawabnya cepet.walaupun ane banyak bacot tetep aja diladeninemoticon-Ngakak.klo ane jadi TS mah udh ane santet kali wkwkemoticon-Ngakak.dengan ini saya nyatakan si mbah paningalemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By softdonuts
TS emank TOP
Gambar nya mantap, diskonnya asik, pelayanan cepat, dan pokoknya recommended seller

Thanks sudah dibantu gambar naga saya, yang berubah terus ga bs diem, hehehe
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By silen190
Numpang kasih testi gan

ini sya yg masih tanya2 hasil sketsanya siang kemarin gan
emoticon-Sorry
agan ini baik banget semua pertanyaan sya d jawab semua
emoticon-2 Jempol

hasil sketsanya pun bagus seolah2 gambarnya hidup emoticon-Takut (S)

buat agan2 lain yg belum bs liat penghuni vesel dsb atau takut untuk meliat jgn ragu2 gunakan aja jasa agan ini pokoknya top emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

testimoni hal 9-14

emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Tony86
Nubi mau kasih testi nih...

Awal mula karna nubi baru belajar supra trus maharin salah satu spirit di fjb antik. Tp berhubung nubi msh pemula sekali tp pengen tau dan liat spirit yang nubi maharin kayak gimana sih bentuknya. Makanya setelah puter" fjb antik ketemu lah sama lapak om jalak ini. Karna banyak sepuh forsup yang memakai jasa sketsa dr om jalak dan rata" hasilnya sangat mengagumkan dan detail makanya nubi memberanikan diri sms om jalak untuk sesi tanya". Ternyata setelah sms malah dikasih pin bb si om biar lebih hemat dan cepet komunikasinya emoticon-Smilie

Konsultasi sama si om jalak ini enak bgt deh. Banyak yang nubi tanyain dan semua dijawab dgn si om dgn ramah dan biar nubi banyak nanya pertanyaan bego jg si om dgn sabar menyisihkan waktunya buat jawab pertanyaan nubi walaupun banyak yang diluar konteks sketsa gambar khodam. Setelah konsultasi buat jasa sketsa nubi disaranin buat ksh foto nubi dulu biar diterawang dulu sebelum menentukan mau pake kertas a3 atau a4. Setelah diterawang akhirnya nubi putusin membuat di kertas a3 dan lgs nubi transfer ga pake banyak alasan emoticon-Big Grin selesai transfer karna nubi jarak jauh makanya si om bilang harus nunggu 2-3 hari dan bener setelah 3 hari sabar menunggu sketsa yang dijanjikan si om lgs dikirim ke bb ane tanpa nubi yang ingetin dan dpt bonus lg dr si om jalak. Dan masalah tanya jawab si om blg sorean karena si om lg sibuk hari ini.

Jd intinya om ini orangnya baik, ramah, enak diajak konsultasi, orangnya sabar, terus terang apa adanya kalo sibuk blg sibuk, kalo pengerjaan lama dibilang lama, dan paling penting om jalak ini sangat bertanggung jawab dan tidak sombong.

Om jalakpaningal2 sangat sangat emoticon-Recommended Seller

Buat yang lain mau bikin jasa sketsa spirit bisa lgs ke om jalak karna sesuai testi sepuh" di lapak ini. Hasil dr sketsa si om bener" bagus dan detail.

Sekian testi dr nubi tanpa ada unsur paksaan, unsur disuruh sama si om, dan unsur dibayar. Semua ini murni keinginan nubi membuat testi buat si om karna nubi sangat puas sekali bs transaksi dan apalagi bs kenal dgn si om jalak emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By prisoner.666
ane absen dulu nih mas emoticon-Big Grin
sklian bantu sundul lapak biar ngak kelelep.
emoticon-Sundul
ane udh dua kali sket dgn mas hari ,
recomendseller bngt buat agan2 warga forum antik and forsup .
soalnya mas hari ini selain jago gambar , juga orngnya baik n ramah.
ane jg sering nanya2 masalah khodam yg dsket slalu di ladenin, kecuali kalo mas harinya ngantuk.
emoticon-Ngakak

buat agan2 yg punya pusaka atau mau di sket khodam badan/leluhur/tmpt tinggal dll. Lansung aja hubungin mas hari,
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pittkaibo
kmaren malem minta tolong mas jalak untuk dibuatkan sketsa 2 vessel
gak pake lama, sms dijawab n add pin BB
tanya2 seputaran sketsa spirit dilayani dg cepat

barusan dikirim hasil sketsa..
cepet banget mas, kayak VVIP emoticon-Big Grin
soalnya baca di trit jadinya sekitar 3 harian..
gambar sketsanya MANTABB, sesuai dengan apa yg dibilang conjurernya

penilaian juri emoticon-Big Grin :
respon : 9 (fast respon)
pelayanan : 9 (banyak nanya tetep dilayani)
hasil sketsa : 9 (detil & sesuai sama conjurer)

gak usah ragu2 lagi ama gan jalakpaningal
apalagi buat nubi2 kayak ane yg blom bisa ngeliat spirit kita
yg bisanya cm maharin ( itu pun minta diskon emoticon-Ngakak )

makasih mas jalak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Katapaturo
Alhamdullilah, sketsa sudah jadi,TS nya ramah,pelayanannya juga ok,sabar,asik, njawab semua pertanyaan customer, walau pertanyaanntya agak nyeleneh emoticon-Ngakak , kalo dikasih rating kaskus layak lah di kasih rate 5, maaf kalo tadi agak gk sabaran, sebenernya niat sundul doank, cuman entah mengapa ada hal yang menggajal, sehingga saya ngepost agak ngak sabar, emoticon-Recommended Sellerl dan patut dikasih +2 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dmaz_90


yang ini ngeri-ngeri om jalak emoticon-Takut (S)

anyway om jalak ini emoticon-Recommended Seller kok sketsanya mantap salah satunya di ava ane emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Janoeare
recomended buat agan yang satu ini..
ane pernah make jasa agan yg satu ini
hasil sketsanya ok.. ndetail..
bisa tanya jawab lagi mengenai khodam...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Legend123
Mau nesting,, testimony maksudnya emoticon-Big Grin
Kemaren si agan jalak gambarin khodam ane nih, setiap khodam detail, terlihat serut2 di wajah maupun perangainya nih, mantap emoticon-Big Grin
Maafin ane kang, mungkin khodam ane terlalu byk y sampe klepek capek agannya, emoticon-Big Grin
Overal mantap nih person, tinggal nunggu besok sesi tanya jawab
Agan jalak emang top dah, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By trmaf
bagi yg mau di sketsain pendampingnya gak usah ragu lagi sama agan yg satu ini .gambarnya detail, penjelasannya mantap emoticon-Matabelo . sabar bgt meladeni ane yg kadang2 nanya banyak bgt . pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller . emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mata.dewa
Mas hary ini dahsyat triwingannya emoticon-Jempol
Ngga usah ragu.. Smua khodam insya ALLAH bs tembus sejatinya sperti apa..
Bukan bgitu mas hary emoticon-Big Grin
Apalagi klo mas hary ngeliat energinya negatif.. Dihajaaaar sampe kliatan aslinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By V3torii
siang puh, maap baru kasih testi
ni kedua kali ane mahar terawangan dr sepuh jalak...........emoticon-Matabelo
kmrn akhirnya dapet hasil ilustrasi dari kedua batu yang ane punya....
makasih puh uda dibantu liatin............ burungnya lucu ngelihatnya serasa seneng ane, kalo yg satu lagi gahar dan bikin penasaran hehe.............
yg batu iket model naga susah ya puh hehehehe
makasih juga uda bantu menjawab pertanyaan ane perihal si khodam tanpa bosen emoticon-Malu (S)

pokoknya ni puh jalak ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus buat lapaknya ya puh............


Quote:Original Posted By gobancang
sorry baru kasih testi

mas jalak keren orgnya.. enak diajak ngobrol padahal awal2 belom byr mahar,
terus setelah terawing, belom di sketsa aja sdh ketahuan kayak apa
pas sdh selesai puas deh penampakanya..
benar2 kena, sesuai banget..
utk mas jalak recomend banget diantara sesepuh lain
jgn ragu utk yg mau sketsa..
thanks utk mas jalak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By unknownspeciesh
puh mau kasih testi nih
pelayanan mantap banget dah
pembabaran nya mntap dah
hasil sketsa nya mntap dah
buat agan yg mau pake jasa agan ini jgn ragu deh
te op pe be ge te deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bramaxseries
salam sebelumnya,

karena rasa penasaran yg luar biasa hebat,mk ane beranikan diri utk menggunakan jsa beliau. Dan hasilnya adalah luar biasa terawangan dan sketsa dari agan ini. selain dijelasin detail mengenai fungsi dan kegunaan nya,agan ini jg menjelaskan ttg efek negatif si khodam (jika ada).

RECOMMENDED SELLER....

Testi ini sy buat dgn apa adanya,bukan ada apanya.

sukses selalu buat agan jalakpaningal.


Quote:Original Posted By tinta.basah
puh ane mau protes sama ente janjinya sketsanya 3 hari jadi tapi sehari udah jadi parah ente tidak sesui janji ane kan jadi shock liatnya..emoticon-Ngakak
buat yang lain jangan ragu kalo mau jasa agan ini..
terawangnya mantep mau khodam ente putri cina, tengkorak atau putri cina yang jadi tengkorakemoticon-Peace bisa keliatan semua sama agan ini plus dapet sketsa yg ajib banget..
kalo terawang aja tanpa sketsanya nanggung sekalian aja di sketsain biar kaga penasaran..
tapi syaratnya harus sudah siap ya takut shock nanti liat hasilnya..
Dan orangnya juga ramah, fast respon dah pokoknya..
Intinya :
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By prisoner.666
Numpang testi buat lapaknya mas hari.

untuk sekian kalinya ane pakek jasa sketsanya mas hari ,
tetap aja kualitasnya nmer wahid emoticon-thumbsup
baik pelayanannya maupun hasilnya.
OVERALL is Very GOOD ,
mantap pokoknya

emoticon-Recommended Seller




testi dari trit lama yg dimerge

Quote:Original Posted By mata.dewa
Mas hary ini dahsyat triwingannya emoticon-Jempol
Ngga usah ragu.. Smua khodam insya ALLAH bs tembus sejatinya sperti apa..
Bukan bgitu mas hary emoticon-Big Grin
Apalagi klo mas hary ngeliat energinya negatif.. Dihajaaaar sampe kliatan aslinya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By V3torii
siang puh, maap baru kasih testi
ni kedua kali ane mahar terawangan dr sepuh jalak...........emoticon-Matabelo
kmrn akhirnya dapet hasil ilustrasi dari kedua batu yang ane punya....
makasih puh uda dibantu liatin............ burungnya lucu ngelihatnya serasa seneng ane, kalo yg satu lagi gahar dan bikin penasaran hehe.............
yg batu iket model naga susah ya puh hehehehe
makasih juga uda bantu menjawab pertanyaan ane perihal si khodam tanpa bosen emoticon-Malu (S)

pokoknya ni puh jalak ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus buat lapaknya ya puh............


Quote:Original Posted By gobancang
sorry baru kasih testi

mas jalak keren orgnya.. enak diajak ngobrol padahal awal2 belom byr mahar,
terus setelah terawing, belom di sketsa aja sdh ketahuan kayak apa
pas sdh selesai puas deh penampakanya..
benar2 kena, sesuai banget..
utk mas jalak recomend banget diantara sesepuh lain
jgn ragu utk yg mau sketsa..
thanks utk mas jalak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By unknownspeciesh
puh mau kasih testi nih
pelayanan mantap banget dah
pembabaran nya mntap dah
hasil sketsa nya mntap dah
buat agan yg mau pake jasa agan ini jgn ragu deh
te op pe be ge te deh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tinta.basah
puh ane mau protes sama ente janjinya sketsanya 3 hari jadi tapi sehari udah jadi parah ente tidak sesui janji ane kan jadi shock liatnya..emoticon-Ngakak
buat yang lain jangan ragu kalo mau jasa agan ini..
terawangnya mantep mau khodam ente putri cina, tengkorak atau putri cina yang jadi tengkorakemoticon-Peace bisa keliatan semua sama agan ini plus dapet sketsa yg ajib banget..
kalo terawang aja tanpa sketsanya nanggung sekalian aja di sketsain biar kaga penasaran..
tapi syaratnya harus sudah siap ya takut shock nanti liat hasilnya..
Dan orangnya juga ramah, fast respon dah pokoknya..
Intinya :
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By prisoner.666
Numpang testi buat lapaknya mas hari.

untuk sekian kalinya ane pakek jasa sketsanya mas hari ,
tetap aja kualitasnya nmer wahid emoticon-thumbsup
baik pelayanannya maupun hasilnya.
OVERALL is Very GOOD ,
mantap pokoknya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bramaxseries
salam sebelumnya,

karena rasa penasaran yg luar biasa hebat,mk ane beranikan diri utk menggunakan jsa beliau. Dan hasilnya adalah luar biasa terawangan dan sketsa dari agan ini. selain dijelasin detail mengenai fungsi dan kegunaan nya,agan ini jg menjelaskan ttg efek negatif si khodam (jika ada).

RECOMMENDED SELLER....

Testi ini sy buat dgn apa adanya,bukan ada apanya.

sukses selalu buat agan jalakpaningal.


Quote:Original Posted By suwardee
Sedikit testi untuk mas jalak/mas hari....

isi lapak: sangat jelas dan mudah dipahami emoticon-Cendol (S)
komunikasi: lancar jaya (SMS, BBM) emoticon-Cendol (S)
durasi: janji 3 hari baru dua hari udah jadi... mantabs...
hasil: mantab... sangat detil (ada penampakan close up dan jauh)...
after sales: oke banget, d jawab terus pertanyaan ane... emoticon-Malu (S)
bonus: ane dapet pembersihan.... emoticon-Malu (S)
kesimpulan: sangat puas... emoticon-Cendol (S)
repeat order: yes! hari ini saya meminta gambar 2 item lagi.. emoticon-Cendol (S)

FR: saya minta d gambarkan 2 item (batu combong bolong dan combong buntet), kontak, tanya2, transaksi, and jadi dah gambar ane disertai penjelasan dari mas jalak/mas hari... plus jawaban atas pertanyaan ane hehe... dan eng ing eng.... ane dapat bonus pembersihan kamar tidur ane yg katanya ada unsur negative nya.... dan ternyata saya sama mas hari sama2 orang jogja hahaha (diskon donk gan... emoticon-Stick Out Tongue)....

sekian testi dari saya.... kurang lebihnya mo'on maaf ya.... thank you mas hari...


Quote:Original Posted By prisoner.666
ane absen dulu nih mas emoticon-Big Grin
sklian bantu sundul lapak biar ngak kelelep.
emoticon-Sundul
ane udh dua kali sket dgn mas hari ,
recomendseller bngt buat agan2 warga forum antik and forsup .
soalnya mas hari ini selain jago gambar , juga orngnya baik n ramah.
ane jg sering nanya2 masalah khodam yg dsket slalu di ladenin, kecuali kalo mas harinya ngantuk.
emoticon-Ngakak

buat agan2 yg punya pusaka atau mau di sket khodam badan/leluhur/tmpt tinggal dll. Lansung aja hubungin mas hari,
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soolpakuk
Maaf mpuh baru ngasi testi..
Ane G̅ãK bisa ngerangkai kata2 nih emoticon-Smilie
Pokonya intinya mpuh yg satu ini top dah..
Intipannya mantap, pertanyaan juga slalu di jawab cepet anti lelet emoticon-shakehand
Dengan ini saya nyatakan mpuh
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By betsws
Lapar Ndan... eh maaf Lapor Ndan,

Paket dah sampe, sorry telat testi nih. Gambar sketsanya Mas Jalak, emank gak perlu diragukan lagi, sempurna tiap detailnya.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By V3torii
siang puh....
ane yg mahar via email...
makasih banget uda bantuin ane untuk identifikasi batu.....
mantap gambarnya, diberitahu positif atau negatif ke anenya...
sekarang sih ane masih tunggu keterangan spiritnya ya puh emoticon-Matabelo
soalnya ane penasaran tuh spirit liar kok bisa disitu....

menurut ane puh jalak uda masuk emoticon-Recommended Seller ane....
kalo lancar, mungkin minggu depan ane mahar lagi buat bantu sensus batu2 ane hehe.....
thanks puh


Quote:Original Posted By zacovt
numpang testi puh emoticon-Smilie ane yang tadi pagi nanya2 di FB emoticon-Big Grin
salut utk sepuh yg satu ini hasil terawangan mantab 99 % ok plus after salesnya juga ok, ane tanya2 ampe ngeyel dijawab juga sori ya puh hehe emoticon-Big Grin

ane nobatkan sepuh jalakpaningal sebagai the best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pkk'a utk agan2 yg lain jgn ragu lg sama sepuh yang satu ini emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By dexterjakarta ►
sketsa sudah jadi, detailnya mantap...jadinya cepat..
pelayanannya juga mantap, sms lsg dibalas..
pokoknya...

semoga makin sukses mas..
.


Quote:
Original Posted By arik ►
orgnya ramah banyak nanya tetep sabar menjawab..!
terawangannya okee
sketsanya mantaabss
cuma satu kata Recommended





Quote:Original Posted By acus123 ►
ane nobatkan agan yang satu ini



Quote:gambarnya mantap gan...

terawangannya 80%-90% mantapppp...

ustad solehpati aja kalah ama sketsanya yg ini lebih detail... hehehhe



Quote:Quote:
Original Posted By gakbisatidur ►
jasa berkualitas dari orang yang berkualitas juga



Quote:Original Posted By dermo ►
dah saya siapkan yg mau saya sketsa selanjutnya nanti by sms dan email ya bos.....
barusan dapat kabar dari guru bahwa yg terseketsa perwujudan garuda yg konon
merupakan lambang dari kendaraan wisnu,mantab dah hasilnya dan yg saya tahu pengecekan khodam di lakukan dengan tim ya?,keren bos.ok di tunggu orderan saya selanjutnya



Hasil Sketsa udah Ane terima Gan. Wah Agan ini mantap deh dalam melukis sketsa. Agan ini juga melayani pertanyaan seputar khodam yang dibikin sketsa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol

hal 15-20

Quote:Original Posted By suwardee
Sedikit testi untuk mas jalak/mas hari....

isi lapak: sangat jelas dan mudah dipahami emoticon-Cendol (S)
komunikasi: lancar jaya (SMS, BBM) emoticon-Cendol (S)
durasi: janji 3 hari baru dua hari udah jadi... mantabs...
hasil: mantab... sangat detil (ada penampakan close up dan jauh)...
after sales: oke banget, d jawab terus pertanyaan ane... emoticon-Malu (S)
bonus: ane dapet pembersihan.... emoticon-Malu (S)
kesimpulan: sangat puas... emoticon-Cendol (S)
repeat order: yes! hari ini saya meminta gambar 2 item lagi.. emoticon-Cendol (S)

FR: saya minta d gambarkan 2 item (batu combong bolong dan combong buntet), kontak, tanya2, transaksi, and jadi dah gambar ane disertai penjelasan dari mas jalak/mas hari... plus jawaban atas pertanyaan ane hehe... dan eng ing eng.... ane dapat bonus pembersihan kamar tidur ane yg katanya ada unsur negative nya.... dan ternyata saya sama mas hari sama2 orang jogja hahaha (diskon donk gan... emoticon-Stick Out Tongue)....

sekian testi dari saya.... kurang lebihnya mo'on maaf ya.... thank you mas hari...


Quote:Original Posted By TheJapemethe
Kenal maspuh Jalak dr rekomendasi salah satu sesepuh di forsup. Setelah nyoba contact, ternyata mas Jalak friendly & komunikatif. Pertanyaan2 dijawab dg sabar. Malah udah di kasih tau jumlah khodamnya berapa setelah kirim foto. Padahal belum juga transfer mahar.. emoticon-Matabelo
Setelah deal, mahar di transfer. Ternyata hasilnya lebih cepat dibanding estimasi yang disampaikan emoticon-Smilie . Dan yang paling favorit nih, after sales-nya top! emoticon-thumbsup
Masih bisa konsultasi ttg hasil terawangannya.. emoticon-Matabelo

Intinya, mas Jalak emoticon-Recommended Seller
Sukses selalu maspuh! emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By dluc
testi. thx sketsa nya udah jd , mantep mas jalak , enak chit chat , fast respon , penjelasan mantap .
ternyata ga cuma dari indo aja yan minta sketsa in dari amerika, jepang, vietnam dan lain lain top dah buat mas jalak dan team . mantab udah go internasional .


Quote:Original Posted By melvent
ijin testi utk puh jalak hehehe

maaf telat puh

respon nya cepet lho , afterservice juga ok , diajak ngobrol jg enak ... mudah2an kalo ada waktu saya ijin mampir ke tempat mas ya


Quote:Original Posted By Lord.Sekuhara
Gaaaannnnn.....
Ane yg di Bali itu... hahahaha
sori baru sempet kasi testi, beberapa hari ini ane sakit emoticon-Sorry
cuma mau bilang klo agan ini luaaaarrr biasa baeknya...
lukisannya jadi tepat waktu, BAGUSSSS BANGET HASILNYA!! emoticon-Kiss
plus nanya-nanya n konsultasi dilayani dengan baik..
malah ampe cerita soal kucing.. ahahahha *agannya cat lover*

pokoknyaaaaa
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gak perlu ragu pkejasa agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By zacovt
izin testi mas
hasil lukisan warnanya emoticon-2 Jempol :2tumbup

gambarnya detail banget emoticon-Matabelo
buat agan2 yang mau liat wujud khodamnya dalam bentuk lukisan sama Mas Jalak Solusinya emoticon-Big Grin

pokokoe Maknyussss.......

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zpectre
TRIMAKASIH KANG
emoticon-2 Jempol
MANTAP
ane ambil kopi nya + sketsa
efek samping setelah di sketsa:
- pelayanan ramah
- fast respon
- bersahabat
- penjelasannya mantap

ane kasih:
emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By aak13
Ijin Melintas
Sambil kasih TESTI

Udah beberapa kali pesen ke mas yang satu ini
mas JALAK
beberapa kali juga mendapatkan bonus dan Diskon
emoticon-Belomatabelo
dari sisi sketsa
sangat mantab dan jelas
apalgi dijelaskan semuanya
dari asal, energi, pengaruh ke pribadi dan kluarga
semua di umbar secara blak blakan dan BIJAKSANA
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lama lama, menjadi teman juga sama mas Jalak neh
chit chat sana g kerasa
udah curhat banyak
dan dikasih nasehat lagi
emoticon-Matabelo
InsyAlloh semua bermanfaat

Masalah Mahar
langsung aja PM ne mas Jalak
InsyAlloh Sebanding dengan yang agan nanti terima

Cukup Sekian dari ane yang
Unyu-Unyu Newbie ini

Untuk mas Jalak, Semoga tambah sukses dan lancar semua urusannya
Amien

so ane nobatkan
**RECOMMENDED PELUKIS dan SELLER**


Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Awalnya BBM-an dengan puh Jalakpaningal trus lanjut ketemuan dikediaman beliau, ane dijemput supaya tidak kesasar gan... Lanjut dengan konsultasi selama 3 jam non-stop, dibikinin sketsa ghaib sambil ngobrol tentang supranatural... Diam-diam puh Jalakpaningal membersihkan semua energy negatif yang telah bertahun-tahun menempel erat ditubuh ane, rasanya plong.. Lega..!! Setelah dibersihkan tubuh ane enteng, bugar dan sehat banget gan... Pulangnya ane bawa oleh-oleh Kopi Den Bagus ramuan sesepuh sendiri, pokoknya ane puas banget gan... Top margotop...!!
Dengan ini ane nobatkan puh Jalakpaningal menjadi: RECOMMENDED SELLER..!!
Next time ane order di lapak ente lagi ya puh......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vrodin
saya asal dari surabaya mau kasih testi buat kang jalak paningal, atas sketsa yang dibuatkan, awal saya dilukiskan khodam pendamping saya dan beberapa bulan berikutnya saya pesan lagi untuk melukiskan khodam pusaka saya, dan hasilnya semua BAGUS, DETAIL dan 1000% KEBENARANNYA yang selama saya lihat, pokoknya THE BEST deh buat kang jalak paningal, saya ucapkan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Alboti
halo gan...sy mo ngasih fr untuk jasa sketsa gaibnya
karna sy gk pandai nyusun kata2 ane langsung aja
TS-nya fast respon
skesa warnanya maknyos
pembabaran tiap khodamnya mantab
dan yang pasti recomended seller dah ....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sp1dey17
Halo gan jalak ini ane yg td maen krmh sekalian sketsa emoticon-Malu (S)
awal liat lapak mas jalak langsung klop dah gitu rmhnya jg dkt sama ane
tp baru beberapa minggu kmudian ane maen krmh mas jalak krn sempet kehilangan jejak trit mas jalak mana lom sempet save no hp nya emoticon-Stick Out Tongue

Janjian td jam 10 ane krmh mas jalak, asyik n friendly bgt mas jalak ini
sambil ngobrol mas jalak mulai sketsa spirit yg ane keep
dm hati penasaran jg bener ga yah sesuai dgn yg ane keep secara ane ga blg apa2 soal jenis spirit yg ane keep emoticon-Malu (S)
ane mulai nanya2 soal MB krn pgn sih bljr lbh peka lg trs mas jalak kasih penjelasan n nasihat serta wejangan yg bener2 buat kebaikan kita makasih atas nasihatnya emoticon-shakehand

sambil ngobrol kucing mas jalak keluar wheww cakep bener nih kucing mana matanya bagus bener jadi malu ane dliatin kucing mas jalak hehe
istri mas jalak jg baik sediain minuman sambil ikut ngobrol2 ttg dunia perspiritan dan dunia kucing hehe emoticon-Smilie

skip..skip.. skets selesai wah ane kaget ada 3 spirit yg dgambar mas jalak salah satunya spirit naga yg ane keep emoticon-Matabelo

2spirit lg djelasin ini yg ikt ane dr kcl (burung ky phinix dan satu lg mirip ane cmn rambut gondrong emoticon-Stick Out Tongue )

buat agan2 yg pgn sketsa sama mas jalak ga ush ragu
recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kpn2 ane maen lg yah kermh mas jalak hehe emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Penaeid
Sori gan baru sempet ngasi testi. Ane yg baru aja minta sketsain vessel ane sama terawangin 2 amulet itu...

Layanan bagus. Agan ini cepet responnya pas ditanya2 via bbm, ramah lagi.

Hasil sketsa: artistik, agak mirip lukisan item putih. Mungkin kalo dibikin lukisan lebih bagus lagi emoticon-Wink Ane minta sketsa ke agan jalak soalnya mao mencari "kebenaran" atas khodam ane, ternyata hasil sketsanya betul sesuai klaim penjual, bahkan bisa sampe tau bentuk aslinya. Dan yg paling bikin puas, sketsanya bagus, bukan cuma kaya coret2.

Trus ane minta tolong terawangin amulet (maharnya murah emoticon-Malu (S)). Hasil terawangannya oke banged, sampe2 diterwangin ulang lagi. Mungkin penasaran kali emoticon-Big Grin

Pokoknya agan jalak ini top deh... Buat yg mao sketsa, coba agan jalak ini, ga bakal nyesel emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m4t4
ane td baru aja kirim foto,and ngobrol2,

masa lsg di terawang ,...........


trawangannya pas semuanya lagi,ga ada yg meleset


jadi ga sabar nunggu sketsa nya


agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sayang ane belom ISO,jadi ga bisa nasih ijo2an


Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Sketsa khodam diri sudah ane terima dari puh jalakpaninggal, hasilnya benar-benar luar biasa.. Bagus banget puh..! Karena ane merasakan sendiri dan hasilnya memuaskan, maka akan ane ajak teman-teman untuk merasakan dan menikmati sensasi bugar, badan bersih dari energy MG negatif.. Terimakasih banyak ya puh jalakpaninggal, salam hormat buat semua team dan keluarga...


Quote:Original Posted By m4t4
pesenan ane dah jadi

masalah gambar ga usah ane ceritain lagi dah,,,,,agan memang emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


penjelasan bener2 mantep juga

semua pertanyaan ane di jawab sampe ane puas

gan ane boleh RO lagi yah,soalnya masih banyak temen2 ane yang mau ane liat gan

mohon maaf kalo ane cerewet,banyak nanya...


agan memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


salam buat team dan keluarga yah gan


Inspiratif 
testimoni

muntap feedback... trima kasih sharing...buat berbagai pertanyaan....

emoticon-Ngakak

fast respon....
mau kasih testi nih....
alhamdulillah sketsa selesai tepat waktu
pokoknya mas jalak top deh,jgn ragu untuk membuat sketsa sama dia
Maaf baru ngasi testi..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
intinya Terima kasih sudah dijabarkan dan di sketsaemoticon-Shakehand2
Sukses Selalu gan.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By b4thin
muntap feedback... trima kasih sharing...buat berbagai pertanyaan....

emoticon-Ngakak

fast respon....


Quote:Original Posted By aku.kapiten
mau kasih testi nih....
alhamdulillah sketsa selesai tepat waktu
pokoknya mas jalak top deh,jgn ragu untuk membuat sketsa sama dia


Quote:Original Posted By nandar1985
Maaf baru ngasi testi..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
intinya Terima kasih sudah dijabarkan dan di sketsaemoticon-Shakehand2
Sukses Selalu gan.. emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Numpang corat coret ya,,
Ane yg pakai jasa sketsanya mas JP lewat BBM,

Buat ane mas JP ini pelayanannya mantap, respon cepat, dan penjelasannya juga lengkap, enak jg diajak sharing..

Pokoknya top deh...
Quote:Original Posted By r4j4b0rn30
Numpang corat coret ya,,
Ane yg pakai jasa sketsanya mas JP lewat BBM,

Buat ane mas JP ini pelayanannya mantap, respon cepat, dan penjelasannya juga lengkap, enak jg diajak sharing..

Pokoknya top deh...


Makasih atas testimoninya gan

Ane kemarin minta bantuan sama gan ini untuk di sketsa khodam. Setelah di cek ada 3 khodam. Di hari ke dua , ane dikasih tahu hasilnya. Gambarnya detail ,bagus dan jelas ditambah lagi informasi dari gan ini juga sangat jelas.
Dan gan Juga baik hati membantu mengecek tiap sudut ruangan di rumah ane.

Buat yang ingin mencoba jangan ragu-ragu.

Ini salah satu khodam yang di gambar sama gan :

..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..


Salam sukses

Terima kasih

terimakasih testimoninya gan

Quote:Original Posted By megasayuta
Ane kemarin minta bantuan sama gan ini untuk di sketsa khodam. Setelah di cek ada 3 khodam. Di hari ke dua , ane dikasih tahu hasilnya. Gambarnya detail ,bagus dan jelas ditambah lagi informasi dari gan ini juga sangat jelas.
Dan gan Juga baik hati membantu mengecek tiap sudut ruangan di rumah ane.

Buat yang ingin mencoba jangan ragu-ragu.

Ini salah satu khodam yang di gambar sama gan :

..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..


Salam sukses

Terima kasih


testi

Hi agan, saya yg minta di cek dan digambarkan khodam 2 minggu yg lalu. Belakangan sedang sibuk, baru sempat sekarang.

Salut sama ini agan, sangat responsif reply nya cepet, helpful, sabar dalam meladeni dengan penjelasan yg detail pula.
Hasil gambarnya detail dan keren. Walaupun sibuk, agan ini tetap bisa deliver on time.

Intinya jangan ragu2 sama agan ini, recommended dah pokoknya.
Sukses ya agan jalak, semoga jasanya tambah laris manis. Matur nuwun.
assalamualaikum mbahe..

kasih testi dikit nih .. emoticon-Malu (S)


di sore hari yang galau .. akuh melipir ke pondok nya simbah .. di sambut dengan hangat , sehangat kopijahe emoticon-coffee ngebul ngebul masih anget... emoticon-Big Grin

setelah chit chat dan segala wejangan .. emoticon-Malu (S)
tiba tiba .. jrenggg ... jadilah sketsa khodam ngga pakek lama emoticon-Big Grin lengkap dengan segala info dan seluk beluknya ..

udah deh .. jangan ragu lagi kalo sama mbah yang satu inih .. emoticon-Cool
fast response , ramah , ontime nganu lah pokoknya ... emoticon-Malu (S)

layak untuk di berikan label emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




.... emoticon-Ngacir

testi

Awalnya gegara adik yg perempuan kru TraxMag ikut ngeliput acara tgl 11 di cibubur

iseng search FB IGH,eh ada link ke bang jalakpaningal2. Coba tes ngobrol orangnya enak, gak pake lama mahar terus jadi deh via wasap sketsa khodam saya, besokannya sketsa asli sampe kerumah emoticon-Smilie

keterangannya ccc : cermat, cerdas, canggih.

semoga masih bisa tanya2 yah mas

salam khodam!

defikarian-depok

tngkyu mamase yg slalu jawab prtanyaan ane..hehehe sukses terus :D

Quote:Original Posted By jalakpaningal2
KUMPULAN TESTIMONI SKETSA GAIB WIDYAMALA

..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..
..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::.. ..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::.. ..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::.. ..::::: TESTIMONI SKETSA GAIB :::::..


ijin kasih Testi

Sketsa ghaib sepuh yg satu ini mantap deh,, fast respone
banget
,, gambar sama terawangannya juga sip
pokoknya RECOMMENDED SELLER,, Salam Sukses mas Jalak..
sundul dulu gan malam ini tampil lagi di dunia dunia tras 7