alexa-tracking

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294185cbccb17016f000045/testimonial-robotoshop
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..


Berikut adalah kumpulan Testimonial yang Robotoshop dapatkan dari KasKuser
selama Robotoshop berjualan di Forum Jual Beli KasKus

Terima Kasih banyak kepada KasKuser
yang telah memberikan Testimonial


..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
TESTIMONIAL


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Reserved
Reserved
Reserved
bro spigen neo hybrid ada jual bumpernya aja ga?

tq bro
Lapor Gan, screen protectornya udh ane terima.. Ente kagak salah apa gan? Barang ane khan cuma selembar kenapa dikemasnya rapih bener.. Klo urusan packing ente emang juaranya deh gan di KASKUS,
Agan Roboto ini:
1. Trusted Seller
2. Fast Respons
3. Quick Delivery
4. Lower Price
5. Great packaging

Thank you..
Quote:


Thank you agan ...KASKUS atas repeat order nya dan testinya emoticon-Angkat Beer
Sorry bro baru ngasih testi and cendol, baru inget masih utang testi. emoticon-Embarrassment
ane dulu yang beli case SGP dari BSD dan salah satunya ga ada screen protectornya.

Si bro ini pelayanannya oke banget. Responnya cepet. Ngelayanin complain pun cepet banget.
Waktu itu ada sedikit masalah gara2 salah satu case yang ane beli harusnya dapet screen protector malah ga ada. Setelah lapor ke si bos ternyata itu ada kesalahan dari Spigennya, dan screen protectornya langsung dikirim lagi tanpa ribet dan bayar ongkir lagi.

Pokoknya pelayanannya bintang 5 deh! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Jangan ragu belanja di Robotoshop!
Recommended Seller
Quote:


Thank you agan*blue_b0y* atas order & testinya emoticon-Angkat Beer

Thumbs up 
Recomended Seller

Agan Roboto[Shop], thank you barangnya sudah sampai siang ini.
Jam 6 sore transfer besok siangnya pesanan sudah nyampe. Bungkusnya rapi jali. Sudah cek ke original.spigen.com, barang memang ORI.

Masih mau ngincer screen protectornya nih!..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
Quote:


Thank you agan devil10 atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer
Spigen Neo Hybrid sudah dengan manis terpasang di iPhone ane!

Spoiler for Mantab:


Fast response dan packaging nya keren bgt!

Sukses terus buat agan Robotoshop!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


Thank you agan biebiebie atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer

robotoshop

halo gan, ini yg pesen spigen neo hybrid metal slate dr pontianak, brgnya ud terima hari sabtu sore.
cepet bgt respon dr agan satu ini, tepat wkt, dan yg paling spesial packingannya rapi bgt. agan tau bgt cara menyenangkan pelanggan.

thanks.

recommended seller! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


Thank you agan efdj atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer
buat agan ini pokoknya recomended bgt dah...ane pesen neo hybrid metal slate
barang nyampe 1 hari,n yang paling penting packagingnya rapih banget emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Thank you agan bajenk69 atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer