alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5294185cbccb17016f000045/testimonial-robotoshop
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Berikut adalah kumpulan Testimonial yang Robotoshop dapatkan dari KasKuser
selama Robotoshop berjualan di Forum Jual Beli KasKus

Terima Kasih banyak kepada KasKuser
yang telah memberikan Testimonial


..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By Guridno
Thanks u/ agan Robot ini Spigen Neo Hybrid ane pesen udah nyampe di SGS4 ane.. barang original,, pengiriman aman n packing yg muaaantaaaappppppp....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mingggggggg
Agan roboto ini mantap!! Delivery on time n packaging dipack seaman mungkin!!! Barang diterima dan sudah nemplok di GS4 dengan rapi lengkap dengan screen protector dan jelly button yg sdh include!! Super Recommended!!!!

Quote:Original Posted By ygbelumada
agan, ini ane yg tadi COD di urban PI... mau ngasi testi..

agan Robotoshop ini mantap punya.. gw ngambil spigen neo hybrid buat sgs4 5 biji dari si agan.. udah dicek di website spigen nya.. 100% original.. mantapp bos.. si bos ini jg pelayanannya ramah bgt.. pokoknya buat yg lain klo mau belanja ama agan Robotoshop, gak perlu ragu.. dijamin aman dan terpercaya..

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

goodluck yah bos emoticon-Shakehand2

Quote:..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
Quote:Original Posted By morgenholt
Gan, saya yg di bandung yg hr selasa pesan neo hybrid metal slate. Barang sudah datang gan, makasi packing nya rapi, semua pertanyaan dilayani. Bener2 RECOMENDED SELLER...
Dan yg pasti ditunggu kabarnya kalau yg frame nya saja udah ada, bakal saya pesen lg gan....


Sukses terus jualannya...

Quote:Original Posted By panyasiddhi
Gan ini ane yang kemarin pesen spigen neo hybrid.
tanya2 langsung jawab dan ramah... emoticon-Ngakak
Ga pake lama langsung transfer ke agan. barang di kirim sore nya.
Hari ini sampe. packing rapih gan.

Barang Original gan sudah di cek websitenya :

This product is a Genuine SPIGEN SGP Product.

Ane nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


cek emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By arie.ajah
bro maap baru ngasih testi...
barang udah sampe yah.
udah di cek juga kalo ini ori...
berikut resultnya

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

tks brooo...
buat yg lain jgn ragu beli sama agan yg satu ini... pasti ketipu, ehhh salah pasti amann damai seentosaahhh...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By c00ls
maaf gan telat kasih tesi emoticon-Big Grin
tanpa basa basi... Cuma 4 kata yg pantas ngegambarin ke seller yang satu ini !! super duper recommended seller !! orangnya nyantai...ramah....ndak usah pake nego harga.. emoticon-Big Grin barang sampai sesuai dengan yang di deskripsikan. mantep dah pelayanannya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By itztom
Hai kk roboto...
thanks you ya...
SGP S4 sudah sampai..
Packing OK + Spigen bener" Original hehe..."
emoticon-Angel


Quote:Original Posted By maknyus85
Malam gan!
Tengkiu banget uda mao diajakin COD dadakan, begitu ane liat lapaknya langsung timbul hasrat untuk segera memiliki si spigen neo hybridnya!! apalagi ditambah sellernya yang ramah..
Barbuknya, jadi makin ganteng gan S4 ane.. emoticon-Matabelo
O iya ne ane gan yg td COD di sevel green garden emoticon-Malu
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Quote:Original Posted By leonuts
Gan, ane udah konfirmasi ke blackpanda untuk dicairkan dananya.

Ane mesen via sms, hari lebaran pun disambut, awalnya udah niat deal di thread sebelah malah disini lebih puas. Agan yg satu ini ga neko2, ane blm transfer aja udah dibungkusin, rapi lagi! Sampe lokasi aman, dibungkus dengan baik dan dikasi airbag malah! Puas sekali ane belanja dengan agan roboto. Semoga sukses dengan lapaknya yah gan.

Quote:Original Posted By fahmyneo
lapor gan paket dah smpai tadi siang mantab dah barang, ane cek serial tembus gan! makasih ya gan next time ane pesan lagi.....emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By DonNovo
lapor gan,..!! SGP Neo Hybrid Dante Red sudah selamat sampai ditujuan. Packing kemasannya mantep banget dah, rapi jali..!!
Sekarang tuh neo hybrid udah ngegantiin ni**kin ane... and ane juga udah validasi ke spigen.com untuk serial numbernya. hasilnya:

This product is a Genuine SPIGEN SGP Product.

PSN (product serial number) : 3UHFW-*****

Jadi kalau ada yang mau beli sama juragan Robotoshop jangan ragu dah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By riezrimbang
LAPOR.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SIPIGEN SGP MERAH telah sukses dipasangkan di SG4 ANe, thanks Mr. Robotoshop, barang telah di cek di Spigennya dan ORI. Ane yang pesen via web dengan order id #43 emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rizzo
Dijamin puas belanja dari agan Robotoshop

1. fast respon
2. ramah
3. barang sampai tepat waktu
4. soal packing jangan ditanya
5. barang sudah pasti original

Spoiler for penampakan:


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Dante88
mau kasih testi nih gan yang dikirim kebandar jaya lampung...anti gores nya top markotop lgs dipasang buat s4 item+putih hahaha abis tak bersisa..pelayangan jg ok transfer besok malam diksh resi...guaranted ORIGINAL spigen..

Quote:Original Posted By ...KASKUS
Gan, pesanan ane sudah ane terima.

Sebenarnya agan ini niat jualan ga sih???

Kok punya barang original kyk gitu kasih harganya murah banget dibandingkan dengan toko sebelah, ambil untung darimana gan?? Selain pelayanan yg memuaskan, packing barangnya juga ga tanggung2.. Aman dan rapih banget..

Penampakan paket sudah ane terima dalam kondisi aman gan:

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Setelah dibuka ternyata masih dikasih bubble wrap jg..

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Setelah dibuka lagi ternyata barang yg ane harap2 sudah didepan mata ane..

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Ga ragu buat nobatin Robotoshop sebagai RECOMMENDED SELLER.

Note: Buat keasliannya jangan diragukan lagi, sudah ane cek dan terbukti Authentic Original Product.


Quote:Original Posted By cahyadioman
Gan, lapor..sy yg pesan glas.tr yang di jalan keamanan..
Barang sudah sampai gan..
Mantap.. gan..smp dikira orang barang apaan..kemasan begitu gede..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::....:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Langsung di cek gan..mantap abiz..dan yang terpenting..pas di cek di web spigen,ORIGINAL. Top Dah...

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Ane nobatkan ente sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By o180877o
Gak usah ragu bertransaksi sama agan ini, respon cepat, ramah dan yang paling penting barangnya (NEO HYBRID) 1000% ORIGINAL emoticon-Recommended Seller

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Quote:Original Posted By theattemo
maaf gan ane baru posting skrg mklum bnyk kerjaan di kantor..

ini si agan robot RECOMMENDED SELLER bgt dah..udeh gw smpet utangin 18rb krn saldo ane blm cukup..mau jawab pertanyaan yg serba cerewet..

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
SALUT GW SAMA LU GAN...MDH2AN SUKSES TERUS LAPAKNYA..good service...good product..good quality..and also ORIGINAL.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By volxion
Puas deh belanja sama agan robotoshop.Fast respond,packing rapi,dijamin original.
Spoiler for Bukti original:

Quote:Original Posted By nspb18
Hallo gan, sorry baru sempet ngasih laporan nih.
Barang udah sampe pastinya dengan selamat, pembelian 1 minggu lalu, malem transfer eh besok siangnya udah sampe emoticon-Big Grin

Spoiler for bukti:


Spoiler for bukti lagi:


pokoknya buat kaskuser JANGAN RAGU sama agan yang satu ini, barang DIJAMIN ORIGINAL, PELAYANAN RAMAH dan CEPAT.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By irwand03
MUANTAPZZZ agan Robot ini, setelah menunggu sekian lama, lobi sana sini Spigen Neo Hybrid SGP S4 ane pesen udah nemplok di SGS4 ane.. Barang original 100%,, pengiriman aman n packing yg SUPER SAFETY.. Ane anugerahkan RECOMENDED SELLER..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gentlegiant
LAPORAN GAN

pesanan (spigen aluminum home button ke serpong) telah mendarat sempurna di ipun ane emoticon-Matabelo

pertama dateng seett gan paketnya gede plus rapih gila padahal yg diorder juga barangnya kecil emoticon-Ngakak

profesional banget dah pokonya robotoshop respon juga cepet memuaskaan dah

ane sebagai buyer ganteng sangat mengakui bahwa robotoshop memang sang recommended seller paling nampol


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Don#wori
bro oscar, case neo hybrid s4 uda sampai dipontianak dengan selamat. pelayanan super cepat , siang transfer langsung dikirim sorenya pake YES. esok siang barang uda sampe dipontianak, pokoknya Recommend banget seller yg satu ini. Thanks ya bro, tar next order kasi diskon ya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By imutzz
ane mau numpang corat coret dimari....pertama kali beli S4 ane emang udah ngincer ini casing spigen, keknya keren banget kalo nempel sama S4 ane....ane browsing2 dan sampai lagh aneh di threadnya agan ROBOTOSHOP emoticon-Big Grin

ane coba contact via LINE dan lsg di respon ga beberapa lama hehe. akhirnya ane memutuskan beli sama agan ini. ane transfer kamis malam, jumat dikirim dan hari ini *sabtu* barang sudah sampai dan ane sangat puas dengan casingnya, terbukti 100% original dan bkin S4 ane jadi putih, mulus dan keren abis hahaha emoticon-Big Grin

pokoknya jangan takut beli sama agan ini, pelayanan cepat dan memuaskan juga ramah emoticon-Big Grin

cendol meluncur gan \^o^/

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mahadiartoys
agan robotshop ini recommended seller banget, transfer jam 3 sore jam 5 langsung dikirim terus 1 hari sampe, packingan mantap terus free ongkir lagi, pokonya agan yang 1 ini..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..sip abis deh pokoknya emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By dynotyrex
Gan spigen neo hybrid s4 warna merahnya dah nyampe Muara Teweh Kal-Teng dengan selamat !!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sorry Baru Kasih Testi

Quote:Original Posted By lightning01
Sori gan.. Br sempet ksh testi..

Barang nya udah sampai kemarin..

Berikut penampakannya :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Agan Robotoshop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 4hd4_1nV
Sip gan, menanti spigen neo hybrid nya sampe ke ane emoticon-Ngakak

Reserved for Testimonial emoticon-Smilie
UPDATE :

Hello gan, Barang sudah smpe kmarin sore haha
Wah keren packing barangnya mantap bgt, anti goncangan bgt itu packaging nya haha emoticon-Ngakak


VERY RECOMMENDED BANGET dah pokoknya
- Fast Response
- Ramah
- Trusted


DIjamin Puas klo belanja di lapak agan ini emoticon-Smilie
Thanks ya gan emoticon-Smilie


Penampakan si Spigen buat S4 ane emoticon-Smilie
Spoiler for "GALAXY S4 SPIGEN":


Check kulkas gan emoticon-Smilie udah ane siram emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By drizy
Halo gan robotoshop emoticon-Big Grin

sesuai janji ane mau kasih testi walaupun telat, but hey better late than never right?

Sudah ane terima spigen neo hybrid buat S4 ane, pesen tanggal 14 transaksi ini itu dan transfer nominal sesuai harga....tanggal 15 barang sudah sampe tanpa ada cacad sedikitpun dengan box packing yg mantap punya. Pokoknya bener2 safety banget packingboxnya... Ultimately i just want to say that Robotoshop was one hell of a seller emoticon-Shakehand2
Bagi yg mau pesen jgn ragu2 karena ane berani jamin klo agan yg satu ini tidak akan mengecewakan anda, apalagi before and after servicenya memuaskan emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By puncs
agan Robotoshop ini mantap punya..kenapa ?

1.pelayanan baik
2.cepat responnya biarpun malam
3.cepat ngirimnya
4.barang di box,rapi rapet tidak ada yang rusak,aman selama delevery
5.jaminan yang diberikan super, barang asli 100% sudah dichek diwebsite spigen untuk S4

jangan ragu untuk membeli barang barang dari agan Robotoshop terjamin kualitasnya.

untuk agan Robotoshop memang ...


..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Quote:Original Posted By acilv02
ok Spigen Ultra Oleophobic Screen Protector Steinheil untuk iPhone 5S sudah tiba dengan selamat. saatnya testi emoticon-Big Grin

dimulai dengan paket yang sampe di tempat ane:
Spoiler for Untouched Packaging:

gede banget, padahal isinya cuma screen protector. kalo digoyang2 ga ada bunyinya, seolah2 ga ada apa2 didalam (kok bisa?) labelnya definitely the best I've seen: rapi, jelas, artistic, full color pula. packaging boxnya juga luar biasa rapi, kerutan selotip sedikitpun ga ada. the only downside, if it is a downside, adalah unboxingnya ribet karena packagingnya sangat secure emoticon-Ngakak

setelah terbuka, owalah isinya kek gini:
Spoiler for Unboxing the Package:

plastic bubble is a common thing. air bags, wow that's new for me. tumpukan seperti itu bener2 ngepas sama boxnya, bikin barangnya sama sekali ga bergerak mau digoyang/dibanting separah apapun. once again, really good job.

saatnya membandingkan barang vs. box-nya:
Spoiler for The Goods vs. The Box:

introducing Goliath in the left, you-know-who in the right emoticon-Ngakak

barang mulus, tapi apakah asli?
Spoiler for Genuine Validation Successful:

of course it is, who am I kidding emoticon-Big Grin

dan screen protector ini adalah komponen terakhir dari:
Spoiler for All Parts Completed:


untuk pasangnya kapan2 aja deh, perlu sholat tahajud dulu buat neguhin hati emoticon-Ngakak

all in all, definitely recommended seller. harga bagus, pengiriman cepat, janji ditepati, dan sekali lagi, masterful packaging. sukses bos bisnisnya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ...KASKUS
Lapor Gan, screen protectornya udh ane terima.. Ente kagak salah apa gan? Barang ane khan cuma selembar kenapa dikemasnya rapih bener.. Klo urusan packing ente emang juaranya deh gan di KASKUS,
Agan Roboto ini:
1. Trusted Seller
2. Fast Respons
3. Quick Delivery
4. Lower Price
5. Great packaging

Thank you..

Quote:Original Posted By hilalteguh
lapor gan..

barang udah diterima dengan baik..

hari minggu WhatsApp trus langsung dibalas en akhirnya deal untuk beli neo hybrid sama glas.tR untuk note 3.. bisa pake rekber lagi

senin malem dikirim nomor resi en selasa barang udah sampe.. semua barang 100% original en doing et on cara pasangnya lagi

emang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..l

Quote:Original Posted By *blue_b0y*
Sorry bro baru ngasih testi and cendol, baru inget masih utang testi. emoticon-Embarrassment
ane dulu yang beli case SGP dari BSD dan salah satunya ga ada screen protectornya.

Si bro ini pelayanannya oke banget. Responnya cepet. Ngelayanin complain pun cepet banget.
Waktu itu ada sedikit masalah gara2 salah satu case yang ane beli harusnya dapet screen protector malah ga ada. Setelah lapor ke si bos ternyata itu ada kesalahan dari Spigennya, dan screen protectornya langsung dikirim lagi tanpa ribet dan bayar ongkir lagi.

Pokoknya pelayanannya bintang 5 deh! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Jangan ragu belanja di Robotoshop!
Recommended Seller

Quote:Original Posted By .Armstrong.
Malam gan, ini ane yang mesen SPIGEN SGP Neo Hybrid S4 Infinity White.

To The Point aja ya gan..

Service / Pelayanan : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Fast response, nanya-nanya dulu ditanggepin dengan baek.. Ane ada kendala pas authenticate original productnya si bro masih kalem-kalem aja, hehhe..

Quality / Kualitas : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Kualitas barang ga ragu lagi dah, 100% ORIGINAL. Mantap punya yang pasti..

Price / Harga : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Harga menurut ane oke.. Cek sendiri aja di websitenya SPIGEN, convert deh tu dollar ke Rupiah jadinya berapa.. emoticon-Smilie

Delivery / Pengiriman : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Transfer sore kemaren, sore besoknya udah nyampe. Packagenya bener-bener rapih, aman banget karena ditambahin bubble wrap yang buanyaaaak + kantong-kantong udara.. Wah kayaknya telor aja ga pecah dimasukin situ gan.. emoticon-Malu (S)

Oh iya jangan lupa juga banyak bonusnya neeeh, pokoknya ane puas dah.. emoticon-Big Grin

Sekian dulu aja gan testi ane,, sorry kalo ada kurang atau gimana ya? emoticon-Angkat Beer

Thank you gan.. emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By devil10
Agan Roboto[Shop], thank you barangnya sudah sampai siang ini.
Jam 6 sore transfer besok siangnya pesanan sudah nyampe. Bungkusnya rapi jali. Sudah cek ke original.spigen.com, barang memang ORI.

Masih mau ngincer screen protectornya nih!..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
Quote:Original Posted By belleamme
Sore gan, ane yang mesen SPIGEN SGP Neo Hybrid buat Galaxy Note III kemaren.

Langsung aja yak, pelayanan excellent respon cepat komunikasi baik sekali.
Soal kualitas barang ga usah takut pasti ORIGINAL harga bersaing pula.
Barang dateng barusan lgsg ane cek di websitenya muncul gambar ini
http://imageshack.com/a/img198/6125/7o1u.png

Pengiriman cepat, kemaren transfer barusan barang nyampe. Packagenya juga rapih, dibungkus bubble wrap sama ditambahin kantong-kantong udara ga takut barang bakalan rusak.

Pokonya agan ini emoticon-Recommended Seller

Sekian dulu aja gan testi ane, senang berbisnis dengan anda emoticon-Shakehand2
Maaf ya kalo belepotan maklum newbie emoticon-Malu

Terimakasih gan

Quote:Original Posted By zelvern
Bro Spigen Neo Hybrid nya udah sampai. Mantep bgt barangnya ORI sesuai ekspektasi. Top deh. emoticon-Matabelo

Buat yg lain jgn ragu beli di Robotshop. Penjualnya ramah banget, sabar n fast response. Sempet ganti order warna malem2 trus paginya langsung dibales.

RECOMMENDED SELLER!!!!! Dijamin 100% aman dan terpercaya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By VeeNza
Lapor gan neo hybrid s4 ud nympe .. ada bonus ultra crystal lagi emoticon-Selamat

ga perlu ragu lg belanja d agan robot ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By divarian
Numpang nulis2 gan hehe

kemaren pesen Spigen Neo Hybrid Infinity White buat Note3
barang sudah diterima kondisi baik, cepet sesuai harapan
packaging wuih full buble wrap jadi aman.
Mau tanya apa aja juga lsg direply sama agan ini, top abis deh

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By guna82161
Gan.. Neo Hybrid s4 metal slate nya udah sampe di tangan ane di Bali.
Order dan transfer pas menjelang tahun baru, sekarang tgl 2 udah sampai disini.
Packing mantap pakai kardus kotaknya gede, jadi ane terima kondisinya sangat baik. Barangnya memang benar2 ORIGINAL SPIGEN.

Agan Robotoshop memang recommended seller. Gak usah takut belanja disini. Aman dan memuaskan.. hehehe

Spoiler for ini buktinya::


Thanks gan, S4 ane jadi tambah kerenn emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By biebiebie
Spigen Neo Hybrid sudah dengan manis terpasang di iPhone ane!

Spoiler for Mantab:


Fast response dan packaging nya keren bgt!

Sukses terus buat agan Robotoshop!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By efdj
halo gan, ini yg pesen spigen neo hybrid metal slate dr pontianak, brgnya ud terima hari sabtu sore.
cepet bgt respon dr agan satu ini, tepat wkt, dan yg paling spesial packingannya rapi bgt. agan tau bgt cara menyenangkan pelanggan.

thanks.

recommended seller! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By purikawaii
hai gan, sorry baru ngasih testi.

makasih ya buat neo hybrid dan ultra opticsnya. keduanya ori, udah dicek di situsnya. ane ada review di SINI buat neo hybridnya dan juga SINI buat ultra opticsnya.

semoga dagangannya makin laku gan shakehand

Quote:Original Posted By Shuy1n
Gan, ini yg beli Neo Hybrid EX Iphone 5 champagne gold di semarang
Barangnya udah dateng dan dibungkus dengan sangat baik
Pelayanannya juga memuaskan sekali
Good luck trus bisnisnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bajenk69
buat agan ini pokoknya recomended bgt dah...ane pesen neo hybrid metal slate
barang nyampe 1 hari,n yang paling penting packagingnya rapih banget emoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By guna82161
Maaf gan baru sempat buka kaskus. Mau kasi testi nih. Slim Armornya sudah sampai di tangan, di Tabanan Bali. Ini adalah order kedua belanja di Robotoshop. Seperti sebelumnya pelayanan memuaskan. Packingnya juga sangat mantap, dus karton gede aman sampai tujuan. Jangan ragu order disini Spigennya memang original. Smoga Robotoshop banyak order ya...
Spoiler for ini spigennya:
Spoiler for isi paketnya:

Quote:Original Posted By bLacKTabLe
selamat siang gan emoticon-Smilie

thanks barang nya udah sampai dengan selamat
agan robotoshop emang recomended seller

packing oke emoticon-Recommended Seller
respond cepat emoticon-Recommended Seller

thankyou emoticon-Shakehand2



Spoiler for picture:

Quote:Original Posted By ivan1170
GAN
barang neo hybrid ud sampe...saya yg membeli dr LINE
PACKING NYA MANTAPH ABISS DAAA,
BNER2 RAPIH DANN AMAN DARI BENTURAN2,
paling penting sih barangnya ORIGINAL dari SPIGEN......
mana agannya ramah bener...

FAST RESPON lagi agannya....
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
mantap da gannnnn semoga sukses truss daa
ntar gw kabarin lg gan klo gw mw BELI

Quote:Original Posted By samsy21
mantap nih gan roboto, proses cepet hari ini mesen langsung siap kirim, walopun uda sore masi diladenin buat ngirim hari ituemoticon-Shakehand2

barang sampe nih
Spoiler for :


packagingnya nih bos
Spoiler for :


RECCOMENDED SELLER NEH emoticon-Recommended Seller
bagi cendol gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By elvanszyrof
Thanks robotshop

Spigen slim armor galaxy s4 udah mendarat .
Pelayanan oke fast respone jugaa

Jangan ragu tranksaksi sama robotshop aman lancar jaya sentosa hehe

:: RECOMENDED SELLER :: 😊😎

Quote:Original Posted By Andry122
Totally recommended seller!!! Neo hybrid dante red utk note 3 sampai dgn selamat tanpa ada cacat dan kekurangan sedikitpun.

Wlpun sempet ada masalah dgn pengiriman dari JNE nya, tp agan ini siap bantuin utk follow up ke JNE mengenai paketnya. Service nya tidak diragukan lg, ramah pula orgnya sempet ngobrolin soal HP di luar segala dan casing2 merk lain.

Utk packing nya jg luar biasa rapi dan aman. Krn brg tertahan di JNE selama 2 hari, sempet takut kalo pas sampe kondisinya udah hancur, tp trnyt begitu dtg masih rapi terbungkus kotak, dan barangnya dilapisi bubble wrap lg. Salut sm packingannya!

Sorry gan gak bs upload fotonya, soalnya HP 1 lg kameranya jelek emoticon-Big Grin

Sukses selalu yah gan dagangannya. Semoga nanti sy bs bertransaksi lg sm agan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By crusavior
Spoiler for spigen glas tr:

Respon cepat dan ramah. Packingan mantap.emoticon-Toast
Sukses terus gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast

Quote:Original Posted By p1p0
Gan, mau ngabarin kalau Spigen Neo Hybrid Champagne Gold nya S4 udah nyampe dengan selamat.
Packingnya rapi banget. Benar2 "professional look".
Barangnya dijamin original.
Sukses selalu yah gan....
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By vince23
tq gan barangnya sudah aneh trima....ane beli antigores spigen oleophobic ultra..barang tiba hari ini...pakingnya mantep amat gan...fast response...keren sama agan satu ini....tq ya....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By m3rc3d
GREAT SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By skyscrapers
Terima Kasih gan kirimannya sdh sampe SPIGEN Neo Hybrid for Samsung Galaxy S4 ane

Spoiler for BUKTI:


Ane yakinin buat agan dan aganwati jangan ragu buat berbisnis sama agan ini. agan ini adalah RECCOMENDED SELLER and TRUSTED SELLER di Kaskus

Quote:Original Posted By yokkliting
thx gan buat spigen s4 nya udah nyampe secepat kilat ke surabaya
servis cepat, barang oke
juara banget beli di agan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By gifagates
gan, ane yg kmrn beli spigen neo hybrid buat s4 yg wrna champagne gold sama metal slate

barang nya mantap, paketan juga rapih banget
pelayanan nya juga ramah banget.
pokok nya recommended deh
hari rabu transfer, hari kamis sore udah sampeemoticon-Matabelo
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
thankyu ganemoticon-Matabeloemoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By transforce
Misi gan mau lapor! case spigen neo hybrid champagne goldnya udh nyampe barang ori 100% udh ane cek! pokoknya RECOMENDED SELLER BGT DEH!
Harga : lumayan ga mahal2 bgt lah emoticon-Rate 5 Star
Packing : mantep bgt itu packingnya bener2 safety bgt itu mau dilempar dari lantai 10 juga ga bakal ancur kalo packingnya gitu hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star
Barang : mantep gan ori udh ane cek for bukti emoticon-Rate 5 Star
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
pelayanan : ramah setengah mampus gan, ane udh bawel nanya banyak macem si agannya nerangin pake hati dan bae bgt neranginnya sampe jelas bgt emoticon-Peluk emoticon-Betty
POKOKNYA AGAN INI RECOMENDED SELLER! Jangan ragu beli barang disini..emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By randours
Neo hybrid yellow + Glass TR buat Note 3 dah sampe gan emoticon-Big Grin
Packing rapi + aman banget
Langsung gambar yg ngomong dah

Spoiler for hmm:

Quote:Original Posted By xiaofeng7
haloo gann ... ane arif sudibyo nih ..
cuman mau kasi testi ..

Agan robotoshop ini ane nobatkan sebagai SELLER yang TOP MARKOTOP ..
Setiap pertanyaan ane di jawab dengan sabar .. apapun langsung di tanggapin dengan baik ..

pokok nya ga nyesel deh berbisnis sama agan ini ..

ini sedikit foto pembelian spigen nya ..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Barang nya top gan .. dan pastinya ORI PUNYAA ..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pepessz32
Halo gan, sorry baru sempet sekarang ngasih testimonialnya. Kemarin lusa barangnya sudah sampe di ane dengan selamat.
Biarpun ini baru beli pertama kali, tapi first impression-nya bener-bener ngga mengecewakan.
Temen-temen ane aja sampe heran, ini beli apaan sih? kok packingnya segitu ribetnya. Hehehehe
Tapi justru itu salah satu bukti bagusnya service Robotoshop, biarpun cuman ngirim case, tapi packingnya bener-bener bagus dan "Niat" banget (bahkan pake bubblewrap segala).
Mudah-mudahan secepatnya ane bisa belanja lagi di Robotoshop, dan servicenya bisa sebaik ini, dan bahkan bisa lebih baik lagi.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By superton
fast respon by WA
spigen neo hybrid gold buat s4 sudah sampai kelapa gading!
packing mantap dah!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
TRUSTED SELLER!!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By -Snow-
Testi dulu ah
Neo hybrid s4 gold champagne nya uda sampe dengan selamat,packingnya kreatif banget.apalgi buat plastik kembungnya itu...

Uda dipakein ke s4,makin cantik aja s4nya
Uda di cek juga,genuine,ASLI BUKAN PALSU


emoticon-Recommended Seller:

Robotoshop bisa dipercaya,tenang saja kawan2


Cendol nyusul

Quote:Original Posted By uvilManiac
Neo Hybrid note 3
Spoiler for Before:

Spoiler for After:

Spoiler for Original:

  • Packing mantabs
  • Harga paling bersahabat

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Phiee45
Spoiler for awasss:


gan ane yg dari bekasi nihh neo hybrid + glass tr + aluminium home button for s4 udh nyampe dengan selamat.. emoticon-Big Grin
rekomended banget dah si agan robotoshop emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat para agan" jng ragu beli ama agan ini TANPA Rekber pun aman gan..
tdnya ane mau rekber soalnya hampir 1jt ane beli ama dia , tp ane percaya ama agan ini dan ternyata emng betul terpecaya banget dahh emoticon-Recommended Seller
paketnya aja di ksh plastik isi angin sama bubble warpnya panjaaanng banget gan emoticon-Ngakak ampe ane kaget emoticon-Ngakak
aman banget dahh ama agan ini emoticon-Recommended Seller
makasih yah gan kapan" ane order lg yaa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By eric49
sorry nih gan testi telat emoticon-Big Grin
ane yang barusan pesen Neo Hybrid Infinity White dari Medan beberapa hari yang lalu emoticon-Big Grin
barang sampai tanpa lecet sedikitpun emoticon-Big Grin
packing udah paling aman la pokoknya hahaha...
sellernya juga ramah banget layanin chat ane emoticon-Malu (S)
kesimpulannya untuk agan" yang mau beli produk SGP sama agan robot ini udah pasti ane rekomendasikan emoticon-Recommended Seller
dan jangan lupa gan, yang paling penting SGP nya ORIGINAL setelah ane cek emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By titidoohan
Ane sudah terima paketnya gan.
Ane contact via kakaotalk hari rabu siang. Lalu transfer dan konfirmasi.
Jam 5 sore, agan robotoshop sudah kasih nomor resinya.
Hari kamis sore, spigen slim armor sgs5 ane sudah kepasang di sgs5 ane.
Pelayanannya mantap.
Thanks gan.

Quote:Original Posted By yamakuza85
Misi gan mau kasih testi
kmrn saya pesen case spigen buat s4 awalnya saya ragu barangnya bener ori atau ga...
Tp setelah sampe lgsg saya cek ternyata emang bener" ori packingnya juga bagus banget
overall pelayananya melebihi ekspektasi saya puas banget
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh Robotoshop
sorry ga bisa ngasih pic

Quote:Original Posted By VeeNza
Lapor buat yg ke-2 kalinya gan !! Aluminium home button iphone ny ud nyampe denpasar ni , buset dah kotak ny gede banget padahal isinya cuma seiprit emoticon-Ngakak

Btw ane salut dah ampe segitunya bungkusin barangnya kostumer emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By maniakbola
Ijin lapor komandan!

Paket Spigen Neo Hybrid untuk samsung s4 sudah sampai.
Gila packingnya besar banget gan kirain paket beras 2kg, tapi benar2 safety kalo begitu, aman dari gempa bumi dan tsunami emoticon-Ngakak
Ga kecewa belanja sama agan, barang ori harga murah pelayanan ramah.
"Recommended Seller"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By klebengan




yup bner gan. tman2 dikantor jga kaget wktu pketan ane smpe td sore. dikira mesen sepatu emoticon-Ngakak. packing dlamnya mlah bkin kaget lagi. isinya cma casing tp di ksih double bumper wrapping kyak brg pecah belah aja. emoticon-Ngakak. nih seller bner2 super pro dan mnjga quality service nya dgn sngat prima. super recomended seller nih. oya ane yg mesen spigen neo hybrid silver utk galnot 3 yg pke yes ke jogja bos.

Quote:Original Posted By tujuhde
Cuma 1 kata aja yah, enggak usah bertele-tele.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kaga usah ragu lagi yah buat beli disini.

Sekalian check CP yah, cendol meluncur.

Thanks

Quote:Original Posted By Axwell
gaan, barangnya udah sampai dari kemarin.. sorry testi nya telat

TESTI
jam 10 pagi nge line tanya stock, 1/2 11 transfer duit, besoknya barang sampe. emoticon-Ngakak

begitu barang sampe, agak kaget. soalnya box nya gede banget. ini dikasih bonus apa aja sama dia, padahal cuma pesen screen protector. jebrat jebret jebrat jebret buka dus nya. ternyata pengamanan barangnya. luar biasa banget, dikasih plastik kosong dan dikasih bubble warp. ane pikir widih, aman beneerr.. TOP banget deh emang.. salut lah!

nyari nyari screen protector SGP gak perlu ke seller lain lah, langsung aja ke ROBOTOSHOP

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AppleNano
Mantap gan barang sudah sampai dengan selamat langsung ane pake. Rabu pesen kamis langsung sampai! Puas banget gan. Thanks layanan nya. Bakal jadi langganan nih

Quote:Original Posted By chament87
Ane yg br mesen spigen neo hybrid s4.mesen rabu jumat udah sampe.
Agan robotoshop emang recomended seller.sori blum kasih pic packing nya.yg pasti:
1.packing nya rapih n aman.dikasih plastik gelembung.:mantab
2.fast response
3.ramah (ane rada banyak nanya soalnya) tp selalu dijawab dgn ramah.

Quote:Original Posted By anggarasena
Halo gan. Mau ngasih sedikit testi kepada agan satu ini. Ane udah 2x beli spigen neo hybrid sama agan robotoshop dan bener2 recommended seller deh. Orgnya ramah, respon cepat, packing rapi bgt, brgnya terjamin original dan doi masih inget aja nama ane dan alamat lengkap ane emoticon-Big Grin
Ane doain semoga usahanya makin maju gan! emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By h.s.d
Ayo ayo gak usah pada ragu sama agan ini, no tipu" ane kemarin baru order neo hybrid hari ini dah smpe barangnya, fast respond, packing rapih banget deeh. RECOMMENDED SELLER deh pokoknya

No pic = HOAX? nih potonya dibawah barang bukti

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Quote:Original Posted By A-Laws
Halo gan saya yang pesan spigen neo hybird reventon yellow.
Barangnya sudah diterima dengan baik.
Packing nya luar biasa, dijamin produk ngak bakal rusak deh.

Produknya sudah tentu berkualitas karena yang di jual agan roboto ini adalah produk original.

Kayaknya bakalan pesan lagi deh, soalnya saya termasuk senang koleksi case untuk gadget.

Thanks A Lot Gan.

Quote:Original Posted By rusuhgila
Gan ane yg mesen neo hybrid galaxy s4 nya
Barangnya legit original manteb abis
packing kotak rapih ada bubble dalamnyasafety guaranted emoticon-Angkat Beer
Recsel banget asli

Pic:
Spoiler for sgp:
Quote:Original Posted By edodoeh
Gan, ini ane yg kmaren beli spigen neo hybrid metal slate buat S5.
Agan robotoshop ini bener2 seller mantap & terpercaya, fast respond, ramah pula, packingan barangnya bener2 aman dan niat bgt hehehe & Yang paling penting barang nya bener-bener original dan terbukti bisa di cek langsung di web spigen 👍👍
Pokoknya ga nyesel dah blanja di robotoshop 👌👌
Thank you gan, kapan-kapan ane mampir blanja lagi 😆😆

Quote:Original Posted By devilsurvivor
gan ane mau numpang coret coret yakk.. barang baru sampe di cikarang tadi siang gan ...emoticon-2 Jempol

BUAT PARA AGAN2 GA USA RAGU SAMA AGAN SATU INI POKOK NYA REKOMEND BANGT PACKING RAPIH SAMPE SUSAH BUKA NYA.. BARANG DI JAMIN ORIGINAL 100%...................... emoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol ..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Quote:Original Posted By kuzumo
Gan barang ultra optics udah ditangan. Packagingnya lebay juga untuk sebuah screen protector. Tapi gak papalah yang penting barangnya aman dan pembeli puas. emoticon-Ngakak

Agan ini ane rekomendasikan jadi emoticon-Recommended Seller

Untuk yang lain jangan ragu untuk beli dari agan ini ya!

Quote:Original Posted By LMaddict
Cuma mau bilang puasss banget sama servis agan yang satu ini, senin siang saya msg via line buat nanya slim armor S4, langsung direply dan semua pertanyaan saya dijawab, karena yakin langsung saya transfer aja, sore langsung dikasih nomor resi jne dan besoknya, selasa sore barangnya nyampe dengan mulus.

Nice packaging btw, dikotakin lengkap dengan bubble wrap. Kata bini yg suka belanja online juga, seller lain kalo mau bubble wrap biasa kudu minta n bayar lagi, tapi sama agan yg satu ini langsung dikasih tanpa request dan biaya tambahan.

Begitu sampe langsung pasang di hp, serasa punya hp baru lagi dhe, trus udah cek kode di website spigen, confirmed 100% ori, puassss. Tinggal besok2 aja pasang screenguard, pas banget yg skrg udah bulukan.

Pokoke kasih 2 jempol tangan dan 2 jempol kaki dhe buat servis agan satu ini. Nanti kalo ada rejeki bisa ganti hp mungkin ane bakal contact agan ini lagi buat belanja.

Sekali lagi makasih servisnya gan.

Quote:Original Posted By YeMuHao
Gan ane yg pesen neo hybrid iphone 5s nih. Pesen hari senin siang, selasa sore udh bisa lgsg dipake di iphone 5s ane.

Ane udh 3 kali beli sama agan robot, semua produk dijamin original bisa di cek di website spigen nya jg. Mantapp abis dehh seller 1 ini. Sekali lg thanks berat gan

Quote:Original Posted By wizelll
Gan ane yg pesen neo hybrid iphone 5 nih. Pesen kemaren, hari ini barang udah sampai. produknya dijamin original sudah ane cek di website spigen nya. Recomended seller banget agan robot iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By beruangangangak
gan ane mau laporan nih barang sudah sampe dengan selamat gan

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

buat para penghuni kaskus kalo ada yg pengen beli case spigen buat i5 mending sama agan ini aja deh soalnya ini agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bangettt..

tengkyuuu banget nih ya ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By hongong29
Ini ane gan yg beli spigen neo hybrid note 4 sama s5..
Jangan ragu kalo mw beli dari agan ini.
TOP RATE SELLER.
Pelayanan sabar, Potong harganya lumayan, semuanya wah deh....

Sekali lagi,
JANGAN RAGU UNTIK BELI DENGAN AGAN INI ...
Packingan dilapisi plastik busa lagi...

Quote:Original Posted By gouwteddi
thanx gan ROBOTOSHO.... Spigen Neo Hybrid nya sampai dengan aman.. 100% Original.... Pengiriman aman dan packing bagus.....

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..mpai dengan perfect....

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bryend
Lapor...2hari yg lalu kirim ke cirebon nd hari ini sudah sampai dengan selamat.
1.safety
packingnya luar biasa aman bahkan terlalu aman untuk sebuah case smartphone.
gw beli mobo aja kalau kirim aja gak seaman ini.
2.fast respon dan ramah.
3.barang terjamin dan memang original
buat agan lainnya yg pengen belanja dijamin deh barang original dan pasti nyampe
bener2x recomend banget...dan jelas lebih murah dari yg lainnya.

Oke sekian dari gw.....ditunggu next ordernya yah.
thanks bos

Quote:Original Posted By abuyaoleh
Gaaan sgp spigen slim armor untuk samsung s5 nya ud nyampe. ...
Emmmm nice packaging, pelayanan ramah, fast response,barang original 1000 % .. recommended seller nih. Pokoknya jgn pernah ragu deh sama agan yg satu ini, top markotop deh. ...

Quote:Original Posted By soza
Beli neo hybrid iPhone 5s dante red.
Order: 6 Januari 2015
Nyampe: 7 Januari 2015
Ngasih testi: 13 Maret 2015

Mahahahaha basi ya gan?

Udah cukup bilang
emoticon-Recommended Seller
cepet banget pelayanannya.
Bungkusnya bener-bener ga nyanteee.
Mau ditendang-tendang juga ga bakal penyok kayaknya.
Dikasih balon sana-sini dalemnya emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-thumbsup
..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Ane sempet nanya kok ga dapet jelly button
padahal kan home button ane pake sensor.
Malunya itu loh!
emoticon-Malu malu cantik sih tapi.


Pas nyampe langsung masuk web spigen, tapi webnya error.
Hari ini nyoba udah bener webpagenya dan yesss asli.
Pokoknya tengkyu bingits buat agan ini!

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..

Quote:Original Posted By ayasido
Saya yang beli S5 Slim Armor Dante Red Dari Malang Gan..

Recommended Seller Banget deh,, ane order hari rabu sore barang langsung dikirim hari itu juga, besoknya langsung sampe barangnya..
pelanyanannya Cepet, n ramah. yang paling puas sama packingnya rapi n kuat banget, dikasih buble berlapis" emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Barangnya juga ori, saya langsung cek di web spigennya..

Ngak nyesel beli di agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reserved
Reserved
Reserved
bro spigen neo hybrid ada jual bumpernya aja ga?

tq bro
Lapor Gan, screen protectornya udh ane terima.. Ente kagak salah apa gan? Barang ane khan cuma selembar kenapa dikemasnya rapih bener.. Klo urusan packing ente emang juaranya deh gan di KASKUS,
Agan Roboto ini:
1. Trusted Seller
2. Fast Respons
3. Quick Delivery
4. Lower Price
5. Great packaging

Thank you..
Quote:Original Posted By ...KASKUS
Lapor Gan, screen protectornya udh ane terima.. Ente kagak salah apa gan? Barang ane khan cuma selembar kenapa dikemasnya rapih bener.. Klo urusan packing ente emang juaranya deh gan di KASKUS,
Agan Roboto ini:
1. Trusted Seller
2. Fast Respons
3. Quick Delivery
4. Lower Price
5. Great packaging

Thank you..


Thank you agan ...KASKUS atas repeat order nya dan testinya emoticon-Angkat Beer
Sorry bro baru ngasih testi and cendol, baru inget masih utang testi. emoticon-Embarrassment
ane dulu yang beli case SGP dari BSD dan salah satunya ga ada screen protectornya.

Si bro ini pelayanannya oke banget. Responnya cepet. Ngelayanin complain pun cepet banget.
Waktu itu ada sedikit masalah gara2 salah satu case yang ane beli harusnya dapet screen protector malah ga ada. Setelah lapor ke si bos ternyata itu ada kesalahan dari Spigennya, dan screen protectornya langsung dikirim lagi tanpa ribet dan bayar ongkir lagi.

Pokoknya pelayanannya bintang 5 deh! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Jangan ragu belanja di Robotoshop!
Recommended Seller
Quote:Original Posted By *blue_b0y*
Sorry bro baru ngasih testi and cendol, baru inget masih utang testi. emoticon-Embarrassment
ane dulu yang beli case SGP dari BSD dan salah satunya ga ada screen protectornya.

Si bro ini pelayanannya oke banget. Responnya cepet. Ngelayanin complain pun cepet banget.
Waktu itu ada sedikit masalah gara2 salah satu case yang ane beli harusnya dapet screen protector malah ga ada. Setelah lapor ke si bos ternyata itu ada kesalahan dari Spigennya, dan screen protectornya langsung dikirim lagi tanpa ribet dan bayar ongkir lagi.

Pokoknya pelayanannya bintang 5 deh! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Jangan ragu belanja di Robotoshop!
Recommended Seller


Thank you agan*blue_b0y* atas order & testinya emoticon-Angkat Beer

Thumbs up 
Recomended Seller

Agan Roboto[Shop], thank you barangnya sudah sampai siang ini.
Jam 6 sore transfer besok siangnya pesanan sudah nyampe. Bungkusnya rapi jali. Sudah cek ke original.spigen.com, barang memang ORI.

Masih mau ngincer screen protectornya nih!..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..
Quote:Original Posted By devil10
Agan Roboto[Shop], thank you barangnya sudah sampai siang ini.
Jam 6 sore transfer besok siangnya pesanan sudah nyampe. Bungkusnya rapi jali. Sudah cek ke original.spigen.com, barang memang ORI.

Masih mau ngincer screen protectornya nih!..:: Testimonial Robotoshop - ロボトショップ ::..


Thank you agan devil10 atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer
Spigen Neo Hybrid sudah dengan manis terpasang di iPhone ane!

Spoiler for Mantab:


Fast response dan packaging nya keren bgt!

Sukses terus buat agan Robotoshop!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By biebiebie
Spigen Neo Hybrid sudah dengan manis terpasang di iPhone ane!

Spoiler for Mantab:


Fast response dan packaging nya keren bgt!

Sukses terus buat agan Robotoshop!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank you agan biebiebie atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer

robotoshop

halo gan, ini yg pesen spigen neo hybrid metal slate dr pontianak, brgnya ud terima hari sabtu sore.
cepet bgt respon dr agan satu ini, tepat wkt, dan yg paling spesial packingannya rapi bgt. agan tau bgt cara menyenangkan pelanggan.

thanks.

recommended seller! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By efdj
halo gan, ini yg pesen spigen neo hybrid metal slate dr pontianak, brgnya ud terima hari sabtu sore.
cepet bgt respon dr agan satu ini, tepat wkt, dan yg paling spesial packingannya rapi bgt. agan tau bgt cara menyenangkan pelanggan.

thanks.

recommended seller! emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Thank you agan efdj atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer
buat agan ini pokoknya recomended bgt dah...ane pesen neo hybrid metal slate
barang nyampe 1 hari,n yang paling penting packagingnya rapih banget emoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:Original Posted By bajenk69
buat agan ini pokoknya recomended bgt dah...ane pesen neo hybrid metal slate
barang nyampe 1 hari,n yang paling penting packagingnya rapih banget emoticon-Toastemoticon-Toast


Thank you agan bajenk69 atas order dan testinya emoticon-Angkat Beer
×