alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5293e82e128b46a36b000038/gambar-tank-bmpv---k-64-rossiya
(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.
Tank BMPV - K 64 ini merupakan tank HFIV (High Fight Infantry Vehicle) atau sebagai tank bantuan tempur Infantry.
Tank ini dapat menggunakan roda rantai namun juga dapat di pasang dengan roda ban biasa 4x4.
Kelengkapan senjata terpasang meliputi senjata kanon 30 mm yg dpt berfungsi sebagai AA Gun atau juga Twin Barrels di samping pelontar granat 30mm dan pelontar mortir ringan dan senapan mesin 12,7mm.
Di lengkapi dengan SKS (Sistim Kendali Senjata) Optronic (Optical Electronic) dan LRF (Laser Range Finder) menjadikan tank ini termasuk golongan / type tank modern.
Disamping itu Tank ini juga mampu membawa prajurit Infantery namun tidak ada keterangan berapa.
(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.(Gambar) Tank BMPV - K 64 Rossiya.
Yang 8x8 profilnya gitu banget yak. Hehehe. Nggk seperti tampilan 8x8 pada umumnya
BMPV itu buatan ukraina mbah..bukan rusia..ato "rossiya" emoticon-Malu (S)
hayoo katanya dapet dari "temen rusia"
dari blog bahasa rusia, bukan berarti buatan rusia
http://topwar.ru/35625-ukrainskie-bm...anka-t-64.html
emoticon-Ngakak

emang ada yang versi 4X4?????????
Sepintas mirip pindad medium tank
Quote:Original Posted By wiesel80
Sepintas mirip pindad medium tank


itu yg aku pikir...sbs beroda + steroid
ini barang baru ya?
Kenapa yah kendaraan berante selalu disebut tank?jelas2 itu ifv bukan tank emoticon-Nohope
yank pake ramtai modelnya bagus mbah...simple! kyaknya ccok dg medan di sini... ( kalimantan n papua )
emoticon-Wink
Quote:Original Posted By drunkencrew


kok sambungan las-las nya amatiran banget yak, ma bengkel nyang ngelas jip modif gw aja kalah alus....


mungkin ini mash prototype kali gan, kl wt modif mobil ente kan kl lasnya gak alus y gak laku gan
Namer lebih seksi...... barang haram stroooooong
Quote:Original Posted By mengkom
BMPV itu buatan ukraina mbah..bukan rusia..ato "rossiya" emoticon-Malu (S)
hayoo katanya dapet dari "temen rusia"
dari blog bahasa rusia, bukan berarti buatan rusia
http://topwar.ru/35625-ukrainskie-bm...anka-t-64.html
emoticon-Ngakak

emang ada yang versi 4X4?????????


Pasal 1: mbah bole selalu benaremoticon-Malu (S)
Pasal 2: klo mbah bole salah, lihat pasal 1emoticon-Malu (S)

*percaya boleh ga jg gpp emoticon-Malu (S)
Kira2 kalo kena IED bakalan jebluk tidak ya............emoticon-Belo