alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5293d89afdca17c30c00003c/foto-foto-di-gua-gong-pacitan-jawa-timur
Hepi 
FOTO FOTO DI GUA GONG, PACITAN JAWA TIMUR
ane cuma pengen tau ini ada penampakan macem" orbs
ini lokasinya di gua gong pacitan. perhatiin juga orang yg nampang disitu
trus apa aja, maklum masih awam emoticon-cystg
FOTO FOTO DI GUA GONG, PACITAN JAWA TIMUR
FOTO FOTO DI GUA GONG, PACITAN JAWA TIMUR
Spoiler for ini pamungkasnya:


mungkin agan" bisa liat apa yg gak bisa ane liat
banyak penjual batu akik disana emoticon-Genit
cantik2 lagi emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By Necro6969
banyak penjual batu akik disana emoticon-Genit
cantik2 lagi emoticon-Wowcantik


agan bener....... oleh" batu akik, beli sepasang buat oleh"

Quote:Original Posted By tictick


agan bener....... oleh" batu akik, beli sepasang buat oleh"



salam ya gan buat mbak yg jual kaos dikios dalem sebelum gapura depan warung mie ayam emoticon-Genit dari a'a pasti dah tau emoticon-Big Grin
kereeeen tempatnya emoticon-Genit
alami gak tu mbah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Necro6969


salam ya gan buat mbak yg jual kaos dikios dalem sebelum gapura depan warung mie ayam emoticon-Genit dari a'a pasti dah tau emoticon-Big Grin


Aa necro ini aku neng penjual kaos emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By squiddy


Aa necro ini aku neng penjual kaos emoticon-Wowcantik


jiah kok tambah gede anu nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Necro6969


jiah kok tambah gede anu nya emoticon-Embarrassment


Aku tambahin udara wkt itu aa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By squiddy


Aku tambahin udara wkt itu aa emoticon-Embarrassment


busa apa udara emoticon-Malu
Jiah atas ane malah mojok duaan emoticon-Ngakak
opo iku, mataku pedes kaya dicipreti mengkreng emoticon-Bingung (S)
+1 yah mbah Ts emoticon-Smilie
yah burem hasilnya emoticon-Sorry

Quote: ABOUT PACITAN
PANTAI BUYUTAN PACITAN, Keren abis gan, di jamin nyesel kalo gak mampir

Indahnya Pantai Banyu Tibo, Nyesel Gak Mampir

~ Seruling Samudera PANTAI KLAYAR, PACITAN ~ nyesel gak mampir gan!

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
+1 emoticon-Traveller
ane belum pernah masuk gua emoticon-Mewek
ane gak bisa liat foto yg aneh gan.
cuma ada penampakan jin lg duduk emoticon-Big Grin
ga ada apa apa mbah ts emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By man utd
ga ada apa apa mbah ts emoticon-Smilie


sesepuh sudah memberikan jawaban, case closed!

atau TS masih punya pertanyaan lain?
emoticon-Takutemoticon-Takut
ap itu emoticon-Big Grin
ga ada yang aneh masgan emoticon-I Love Indonesia (S)