alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52936f753ecb170c6e000031/askcara-merekam-dan-memotret-hantu-dengan-handycam
ASK:Cara Merekam dan Memotret hantu dengan handycam?
Halo Agan2 sesepuh hehehehe saya mau tanya nih,cara/tips untuk merekam dan memotret hantu dengan handycam biasa gimana ya? Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)
jangan cari penyakit deh gan.
entar setan yg difoto marah agan upload ke kaskus....

upload foto tanpa bayaran...
emoticon-Big Grin
aduuh aku ga tau gan
yg penting ples satu emoticon-Big Grin
mau syuting pilm apa om? emoticon-Big Grin
gampang...

suruh orang pake kostum hantu , terus poto dan di rekam ...
selesai emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By allahseeker
gampang...

suruh orang pake kostum hantu , terus poto dan di rekam ...
selesai emoticon-Smilie



Setuju ma om ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By allahseeker
gampang...

suruh orang pake kostum hantu , terus poto dan di rekam ...
selesai emoticon-Smilie



case closed emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By allahseeker
gampang...

suruh orang pake kostum hantu , terus poto dan di rekam ...
selesai emoticon-Smilie



haaaiiiiissss emoticon-Cape d... (S)
bisa jadi... bisa jadi...
kumpulkan semua energi demit di sati titik,
kirim sedikit energi ke demit agar dapat menampakkan diri

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bapakbudiman


haaaiiiiissss emoticon-Cape d... (S)
bisa jadi... bisa jadi...


lohh .. emang apa yang dia inginkan dari poto penampakan dan video penampakan ??

penasaran ?? pengen tahu ? atau pengen di deteksi onoh mahluk apa , inih mahluk apaah ...

lama2 semua rahasia tuhan pada pengen di deteksi .. gak heran makin lama makin kesini , orang bisa jadi tuhan tanpa tuhan .. emoticon-Hammer

akibat nya kan bisa fatal emoticon-Big Grin

kalau saya yah , biarkan saja mereka di alam nya dan saya di alam nyi .. kalau nyatu kan gak seru jadi alam nyanyi .. emoticon-Hammer

#Abaikan
#makinNgaco emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By allahseeker


lohh .. emang apa yang dia inginkan dari poto penampakan dan video penampakan ??

penasaran ?? pengen tahu ? atau pengen di deteksi onoh mahluk apa , inih mahluk apaah ...

lama2 semua rahasia tuhan pada pengen di deteksi .. gak heran makin lama makin kesini , orang bisa jadi tuhan tanpa tuhan .. emoticon-Hammer

akibat nya kan bisa fatal emoticon-Big Grin

kalau saya yah , biarkan saja mereka di alam nya dan saya di alam nyi .. kalau nyatu kan gak seru jadi alam nyanyi .. emoticon-Hammer

#Abaikan
#makinNgaco emoticon-Hammer


wakwkwkwkwk ilmu agan ini hebat bgt...
Quote:Original Posted By allahseeker


lohh .. emang apa yang dia inginkan dari poto penampakan dan video penampakan ??

penasaran ?? pengen tahu ? atau pengen di deteksi onoh mahluk apa , inih mahluk apaah ...

lama2 semua rahasia tuhan pada pengen di deteksi .. gak heran makin lama makin kesini , orang bisa jadi tuhan tanpa tuhan .. emoticon-Hammer

akibat nya kan bisa fatal emoticon-Big Grin

kalau saya yah , biarkan saja mereka di alam nya dan saya di alam nyi .. kalau nyatu kan gak seru jadi alam nyanyi .. emoticon-Hammer

#Abaikan
#makinNgaco emoticon-Hammer

emoticon-Matabelo
supeeeer sekali.... emang ente sesepuh saketih.....

manusia diciptakan ber"otak"... terkadang pemikiran otak itu yang mendorong manusia belajar jadi ingin tau lebih dari yang dia ketahui sekarang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lovekatyass


wakwkwkwkwk ilmu agan ini hebat bgt...

saking hebat nya aku aja gak ngerti apa yang ku omongin emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bapakbudiman

emoticon-Matabelo
supeeeer sekali.... emang ente sesepuh saketih.....

manusia diciptakan ber"otak"... terkadang pemikiran otak itu yang mendorong manusia belajar jadi ingin tau lebih dari yang dia ketahui sekarang emoticon-Big Grin


yah emang sih .. semoga tidak melampaui batas ketentuan sang kuasa aja ..
emoticon-Big Grin
kalo dah bisa ntar mlh kabur lagi emoticon-Big Grin

udah ada yg pernah posting deh gan cari aja...
Quote:Original Posted By allahseeker

saking hebat nya aku aja gak ngerti apa yang ku omongin emoticon-Hammer


yah emang sih .. semoga tidak melampaui batas ketentuan sang kuasa aja ..
emoticon-Big Grin


smoga g mati si handy nya emoticon-Big Grin
Nyari penyakit aja lo gan
Quote:Original Posted By ilhambagas
Halo Agan2 sesepuh hehehehe saya mau tanya nih,cara/tips untuk merekam dan memotret hantu dengan handycam biasa gimana ya? Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)



ni gan caranya

youtube-thumbnail


Spoiler for lembah dieng malang :


ato mampir aja di trit ane :
http://kask.us/hoeIa
ada ada aja gan, hati hati takunya ngikutin agan kemana kemana kaya temen ane waktu ke goa belanda di dago pakar, selama 1 minggu di ikutin sama mahluk gaib, ga bohon sumber dari temen ane sendiri sampe manggil ustad dll
Handycam-nya hrs made in hantu gan pasti bs terekam deh !
Payyaaahhhh....gene neh yg bikin org gak cerdas...logikanya gak dipake.ASK:Cara Merekam dan Memotret hantu dengan handycam?
Disini ga ada sutradara film horror ya ? emoticon-Bingung (S)