alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Susah Move On dari Mantan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52936b79bfcb17fe3c00002f/susah-move-on-dari-mantan

Susah Move On dari Mantan

ini lanjutan thread gue yang kemaren bro,

jadi beberapa hari lalu gue frustasi abis karna banyak masalah kuliah, dikeluarga, juga diputusin sama pacar.

singkat cerita gue udah coba untuk move on dan selesein masalah satupersatu. mulai dari masalah kuliah yang mulai keliat titik terangnya.

Masalah keluarga yang akhirnya gue nge-kos dan meninggalkan keluarga untuk beberapa waktu emoticon-Ngakak

tapi gue susah banget move on dari mantan yang mutusin gue dengan hina. gue merasa terhina, tersinggung ketika doi mutusin gue. bahkan alesan doi minta putus pun bikin gue jengkel. doi nganggep gue ga ada untuk dia, doi ga merasa nyaman dengan gue, ahh macem-macem lah alesan doi.

tapi entah kenapa gue sulit melupakan dia bro. 3 hari pertama gue masih ngerasa gedek+benci sama doi, tapi hari demi hari kok gue kangen sama suara doi, sama perhatian doi emoticon-Mewek

gue udah coba buat pedekate sama cw lain, malah udah jadi TTM tapi tetep gue masih ngarep si doi bro emoticon-Mewek

entah kenapa si doi ada dibayangan gue mulu, gue kefikiran buat minta balikan sama doi. tapi gue udah kepalang ngomong kasar dan bentak-bentak doi pas kita putus emoticon-Mewek

tapi gue pengen banget balikan sama doi, tapi disisi lain gue ga tau juga doi udah punya gebetan lagi apa belum. lah kalo udah gimana? asli gue bingung, apa gue harus ngemis-ngemis sama doi?
Diubah oleh movie.indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo mau balikan ya cari info dulu tong emoticon-Busa

lagian ngapain balikan, lu udah dianggap sampah emoticon-Busa

--

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kompoy.
Quote:


info dari temenya si doi masih single bray, tapi kan itu kata temenya lah kalau doi ga bilang temenya?

--

Dianggep sampah tapi lu tau sendiri kan rasanya "Cinta"? biar dia udah mutilasi gue dan gue masi idup pun kalau perasaan ini masi ada susah bray. emang awalnya gue eneg+dengki+kekih sama doi. tapi rasa disini ni masi ada ...

Cuman gue gengsi bray buat minta balikan, secara doi putusin gue dan gue udah maki-maki doi
Quote:


sekarang lu bimbang kan?

slogan kota kelahiran gue nih : "mok rageu, mok bimbang, trauh majeu, trauh bakembang" = jangan ragu jangan bimbang, terus maju, terus berkembang emoticon-Thinking

perkuat alasan lo kalo mau balikan, begitu juga sebaliknya
perkuat pendirian lo kalo LU GENGSI MAU BALIKAN!!
cari cewek lain, hindari cewek lu itu emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
ngerti? emoticon-Thinking

---

emoticon-Turut Berduka
Hush, jadi cowok jangan lebay ah.
Baru juga 5 hari,

Gigi gw cabut 5 hari yang lalu lobangnya aja masih ada emoticon-Bata (S)

Mw lihat? geli2 gmana gitu kalo di goyang2 pake lidah emoticon-Embarrassment
gan gan coba belajar ilmu kanuragan buat gaet wanita laen biar bisa move on sama andika ex-kangen band .
mantan dia banyak, cakep cakep pula emoticon-Genit
Quote:


aduuh om,
jangan gitu ah emoticon-Embarrassment
perjuangkan baik2
kl agan cinta beneran, perjuangkan
tp kl mmg keadaan tdk memungkinkan, berbesar hati lah utk menerima keadaan
Quote:


perjuangan cinta tai kuda emoticon-Busa
cari kesibukanSusah Move On dari Mantan
cari wanita lain Susah Move On dari Mantan

ingat dunia ini terlalu indah buat lo sia2in demi "seonggok daging" yg belum jelas jodoh atau bukan
camkan itu nakSusah Move On dari Mantan
Quote:


s7 tinggal pelet sana pelet sini emoticon-Wink
kadang mantan sudah tak seperti yg dulu
Bnyk amat laki2 lemah yg ngarep ya....emoticon-Cape d... (S)

Mentalnya ngenes amat... wake up dude... lu gk tinggal di goa yg gk ketemu ce laen kan... ?

Move on lah... mw ngapain stuck di satu ce yg jelas2 dia dah gk mw sama lu....emoticon-Cape d... (S)

Gk punya temen ce ya carilah... cari jam terbang sama ce... jgn cuma stuck di satu ce sampe gk bisa move on...

Cuma ilusi doank dan mindset aja...
Quote:


Yaelah
Mau balikan sama mantan
Mengulang kisah lagi ya emoticon-Smilie
Balikan ga seindah masa-masa pertama bertemu emoticon-Embarrassment

Terima kenyataan aja belom
Gimana mau relain emoticon-Stick Out Tongue


The Script - Six degrees of separation emoticon-Kaskus Radio
lu menyedihkan amat jdi cwo...
lu mau ngemis2 juga yg ada mantan lu jijik ama lu bego...
jdi laki lemah amat...
potong aja titid lu pake rok dah...
lu tuh udh dibuang macem sampah...
jdi drpda lu buang2 waktu ngemis2 cinta dy lgi...
mnding lu tunjukin sama dy klo lu bukan sampah... emoticon-Cool
Quote:


Prinsip gw ya gan emoticon-Big Grin
MANTAN itu bukan sampah... kalo sampah mending masih bisa di daur ulang masih memiliki nilai ekonomi... lebih tepatnya MANTAN itu adalah "KENTUT" , yg kehadirannya sangat tidak diinginkan & tidak memiliki nilai apa-apa... emoticon-Ngakak

jadi buat apa masih mikirin mantan.. lo jadi cowok harus punya harga diri.. udah dihina" masa masih g bisa move on
Diubah oleh fire.man
klo udh di hina kenapa msh pengen balikan..mending cari yg laen
Eayah
Lagi lagi yang stuck sama yang namanya mantan.
Lalu bilangnya gak bisa moveon.

Gak ada orang yang bisa Move on, tapi banyak orang yang gak mau Move On. Contohnya ya TS.
Balik sama yang namanya mantan menurut ane sih sah sah aja dengan syarat keduanya mau saling meperbaiki diri dan memulai lagi.
Kata kuncinya keduanya, kenapa? karena orang bodoh pun harusnya tau kalo cuman sendirian gak bisa bikin relationship, well kalo cowo mungkin bisa bikin ama salah satu tanganya sendiri. Tapi c'mon itu menyedihkan banget kan.

Move On itu sebuah proses yang sulit, yang namanya melupakan rasa sayang sama seseorang pastinya sulit, dan yang bikin gagal itu bukan orang laen tapi diri sendiri, ngekepoin fb nya lah twitternya lah, galau ketika ada SMS dari dia lah, cara supaya bisa maju gimana, DELETE CONTACT yang paling cepet block semua sosmed nya
block wa dan bb nya dan hapus no telp nya, kalo bisa bahkan gak perlu ketemu. Sisanya tinggal niatan ente tuk terus melupakan si dia.
Quote:

Mantep Komen Sepuh yang satu ini Lugas dan Tegas, Secara Tidak langusng ngena juga ma ane hehe

Quote:


Bener banget gan memang sulit, rasa kepo yang berlebihan terhadap sosmednya itu yang berat gan, sempat mau hapus semua tentang dia tapi masih belum ikhlas, mkin masih butuh proses dan waktu ya gan


utk agan TS ternyata masalahnya hampir sama banget sama ane
senasib gan emoticon-Sorry
tapi gk usah risau gan memang berat dan pasti berat, yang sekarang ane lakuin itu cari kesibukan gan kalau ada kesibukan setidaknya bisa mengurangi intensitas utk mikirin dia saat kita lg gk ngapa2in

and satu tips dari ane, kalau agan tiba2 galau mikirn dia baca koment agan2 diatas berulang gan hehe akan dapat melogikakan pikiran galau nanti hiihih

Tetap Semangat dude.....
Dia bukan jodoh luh gan it's simple....
kalo jodoh gak bakal ketuker dan kemana mana kho...
orang yang baik bakal dapat jodoh yg baik...
Quote:


Ngehapus sosmed dan kontak itu emang susah kalau dilakukan sendiri.
Minta temen ente yang hapus deh, cepat dan mudah.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di