alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Berawal dari Senyuman Berakhir Perjuangan Cintaku
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529367f31e0bc3964100001c/berawal-dari-senyuman-berakhir-perjuangan-cintaku

Berawal dari Senyuman Berakhir Perjuangan Cintaku

karena keterbatasan quota sudah lama ane menjadi silent reader di forum tercinta ini emoticon-Coolemoticon-Mewek , dan sebenarnya curhatan ini berasal dari temen ane gan emoticon-Najis emoticon-Matabelo setelah itu ane beri saran supaya buat trit di kaskus tapi ini apa daya ternyata die bahkan baru tau apa itu kaskus emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Mewek setelah itu anepun panjang lebar ane ngejelasin forum tercinta ini emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers sebagai teman yang baik dan berbudaya emoticon-Cool hati kecil ane pun tersentuh untuk membantunya membuat thread.. oleh karena itu mohon kepada agan2 ato sepuh2 disini memberi sarannya, karna saya udah gak tega ngeliat tu anak galau2 gak karuan ditempatnya emoticon-Ngakak.. gak usah banyak basa basi cekidot emoticon-Cool emoticon-Cool


Spoiler for LANGSUNG CUSS:


ingat gan, dia minta saran pas dikalimat terakhir "dalam waktu 5 bulan sebelum perpisahan apa yang harus ku perbuat lagi untuk perasaan ku ke dia?"
emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseemoticon-rose
Diubah oleh: saNbi
Urutan Terlama
ane juga lagi galau nih gan emoticon-Mewek

---

kebanyakan nonton sinentron nih emoticon-No Hope

bener tuh si cewek nya, ente guubblloookkk emoticon-Busa

lebih baik skrg, kalo masih mau mempertahankan perasaan elu,
HAMPIRIN TUH CEWEKKK!!!
jangan nyerahh, jangan jadi orang lain
BE YOUR BEST SELF emoticon-Busa

REAL LIFE, itu indahh




---

emoticon-Turut Berduka
temen ente emang muka tembok gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emang gan emoticon-Ngakak doi anak paskib dan prilaku agak menyimpang emoticon-Ngakak .. tapi ane terharu dengan segala pengorbanannya emoticon-Mewek
Quote:


efek sinetron emoticon-Ngakak
menurut ane ente bener, be yourself emang yang harus diutamakan emoticon-Cool
Quote:


iya dong gan, ngapain niru2 orang lain emoticon-Cool
tapi gapapa juga toh kalo buat memperbaiki keburukan dari dalam diri sendiri emoticon-Malu

---


emoticon-Turut Berduka
Quote:


berarti demi menutupi kekurangan diri sendiri boleh jadi orang lain gan? emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
berikan lagi yg ingin kau beri sebagai dirimu sendiri, bukan sbg org lain emoticon-Traveller
Quote:


lu gak nangkep tong? emoticon-Hammer
ada tombol enter gak??Berawal dari Senyuman Berakhir Perjuangan Cintaku
tanamkan benihmu, niscaya dia tidak berpindah ke lain hati Berawal dari Senyuman Berakhir Perjuangan Cintaku

if u know what i mean
nana na ni naaaa emoticon-Matabelo
dunia memang kejam,atau kita yg terlalu begok untuk dibulynya
Lebay abissssss....emoticon-Ngakak

Bego amat sih skul aja dah stuck di satu ce sampe bertaon2 gitu.... ngarep amat... ngenes bener nasibnya... jgn kebamyakan nonton sinetron ftv....emoticon-Cape d... (S)

Quote:


bercande tong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pemaksaan secara langsung itu namanya emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di