alexa-tracking

Dialog dengan Jin Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52934b393fcb173a24000021/dialog-dengan-jin-muslim
Breaking News! 
Dialog dengan Jin Muslim
~Welcome to Thread Ane~

~masditoleo~

emoticon-I Love Indonesia


Quote:



Ane mau bagi-bagi ebook ni gan. Lihat judulnya aja emoticon-Takut dan sekalian sharing pendapat agan dan aganwati ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) tapi emoticon-No Sara Please ya gan. Mungkin juga ada agan dan aganwati yang sudah pernah tahu langsung saja pendapatnya disini.emoticon-Shakehand2
Spoiler for Sinopsis:


Ebooknya yaitu :
Dialog Dengan Jin Muslim
Penulis : Muhamad Isa Dawud
Tahun : 1996

Dialog dengan Jin Muslim



Mungkin inilah satu-satunya Jin Muslim yang berhasil diwawancarai oleh Muhammad Isa Dawud gan. Kemudian diabadikan hasil pecakapannya ke dalam sebuah buku yang sempat menjadi global bestseller.
Di Indonesia, buku ini sempat pula menggemparkan lo gan. emoticon-Cool Sekitar tahun 1995-1996 buku ini menjadi sebuah harta bacaan yang paling banyak dicari orang. Karena isinya tidak lumrah dan sulit diterima dengan akal sehat. Belum lagi judulnya yang langsung menyentak dan menggetarkan rasa keinginantahuan para calon pembacanya.emoticon-Bingung

Selain itu ada hal-hal yang belum terungkap di dunia di ungkap disini, seperti hilangnya kapal dan pesawat di segitiga bermuda,misteri UFO,kekuatan Crist Angel, David Coperfield yang bisa melayang dll tapi semua kembali pada kepercayaan masing-masing, saran ane cukup untuk sebagai referensi saja
Spoiler for Cekibrot:


Spoiler for Lainnya:


Thank ya Gan emoticon-Mewek
Quote:

Spoiler for Thread ane lainnya:
okesip, donlod dulu
Quote:


klo sudah baca share dimari gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan macam jin dan jun itu yes ....emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir ke TKP
Quote:


emoticon-Ngakak kale aja gan
kalau dialog biasanya pakai bahasa apa gan?
kirain ts nya sendiri yang dialog sama om jin
emoticon-Hammer (S)
Klo ane akir2 ini sering nya chat ma jin
Jin kesurupan
Jin geblek
Dll
emoticon-Ngakak
Quote:


ane sering dialog dengan jin redx emoticon-Embarrassment
Quote:

bahasa arab gan..penulis bukunya dari Timur Tengah klo tidak salah mesir gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-Malu (S) gag berani coba
Quote:

emoticon-Takutjin kok kesurupan gan? berarti dia gagal sebagai jinemoticon-Ngakak
bukannya percaya apa ga soalnya ustad pernah ngomong kalo wawancara ama makhluk ghoib 50% nya suka boong mungkin 75% tapi karna ini jin islam okelah gw kira ga boong
Quote:


Jiah si om necro...
Nih ane quote....jerene quote entek emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S) tiang jowo jg mas
Quote:


Inggih mbah...
emoticon-Salaman
Mas Ts, eyke jadi pinisirin emoticon-Belo

Ternyata nganggo hengpon ga bisaa emoticon-Frown
Quote:

coba lg pake hp lain gan..
Quote:

emoticon-Shakehand2
salam kenal
Quote:


klo jin sih bukan kesurupan, karena yg kesurupan biasanya manusia.... tepatnya sih jin keorangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak hebat kale manusianya gan..
menanti FR dari para sepuh yg dah pernah ngobrol ama MG..
×