alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52934b393fcb173a24000021/dialog-dengan-jin-muslim
Breaking News! 
Dialog dengan Jin Muslim
~Welcome to Thread Ane~
~masditoleo~
emoticon-I Love Indonesia

Quote:Jangan Lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Ane mau bagi-bagi ebook ni gan. Lihat judulnya aja emoticon-Takut dan sekalian sharing pendapat agan dan aganwati ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) tapi emoticon-No Sara Please ya gan. Mungkin juga ada agan dan aganwati yang sudah pernah tahu langsung saja pendapatnya disini.emoticon-Shakehand2
Spoiler for Sinopsis:


Ebooknya yaitu :
Dialog Dengan Jin Muslim
Penulis : Muhamad Isa Dawud
Tahun : 1996

Dialog dengan Jin Muslim


Mungkin inilah satu-satunya Jin Muslim yang berhasil diwawancarai oleh Muhammad Isa Dawud gan. Kemudian diabadikan hasil pecakapannya ke dalam sebuah buku yang sempat menjadi global bestseller.
Di Indonesia, buku ini sempat pula menggemparkan lo gan. emoticon-Cool Sekitar tahun 1995-1996 buku ini menjadi sebuah harta bacaan yang paling banyak dicari orang. Karena isinya tidak lumrah dan sulit diterima dengan akal sehat. Belum lagi judulnya yang langsung menyentak dan menggetarkan rasa keinginantahuan para calon pembacanya.emoticon-Bingung

Selain itu ada hal-hal yang belum terungkap di dunia di ungkap disini, seperti hilangnya kapal dan pesawat di segitiga bermuda,misteri UFO,kekuatan Crist Angel, David Coperfield yang bisa melayang dll tapi semua kembali pada kepercayaan masing-masing, saran ane cukup untuk sebagai referensi saja
Spoiler for Cekibrot:


Spoiler for Lainnya:


Thank ya Gan emoticon-Mewek
Quote:Dialog dengan Jin Muslim

Spoiler for Thread ane lainnya:
okesip, donlod dulu
Quote:Original Posted By ekooutsider
okesip, donlod dulu


klo sudah baca share dimari gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap gan macam jin dan jun itu yes ....emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir ke TKP
Quote:Original Posted By theblackdogs
mantap gan macam jin dan jun itu yes ....emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir ke TKP


emoticon-Ngakak kale aja gan
kalau dialog biasanya pakai bahasa apa gan?
kirain ts nya sendiri yang dialog sama om jin
emoticon-Hammer (S)
Klo ane akir2 ini sering nya chat ma jin
Jin kesurupan
Jin geblek
Dll
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By redxray
Klo ane akir2 ini sering nya chat ma jin
Jin kesurupan
Jin geblek
Dll
emoticon-Ngakak


ane sering dialog dengan jin redx emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By brief4caseol
kalau dialog biasanya pakai bahasa apa gan?

bahasa arab gan..penulis bukunya dari Timur Tengah klo tidak salah mesir gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bapakbudiman
kirain ts nya sendiri yang dialog sama om jin
emoticon-Hammer (S)

emoticon-Malu (S) gag berani coba
Quote:Original Posted By redxray
Klo ane akir2 ini sering nya chat ma jin
Jin kesurupan
Jin geblek
Dll

emoticon-Takutjin kok kesurupan gan? berarti dia gagal sebagai jinemoticon-Ngakak
bukannya percaya apa ga soalnya ustad pernah ngomong kalo wawancara ama makhluk ghoib 50% nya suka boong mungkin 75% tapi karna ini jin islam okelah gw kira ga boong
Quote:Original Posted By Necro6969


ane sering dialog dengan jin redx emoticon-Embarrassment


Jiah si om necro...
Nih ane quote....jerene quote entek emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alifsukakaskus
bukannya percaya apa ga soalnya ustad pernah ngomong kalo wawancara ama makhluk ghoib 50% nya suka boong mungkin 75% tapi karna ini jin islam okelah gw kira ga boong


setuju gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By redxray


Jiah si om necro...
Nih ane quote....jerene quote entek emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia (S) tiang jowo jg mas
Quote:Original Posted By masditoleo


emoticon-I Love Indonesia (S) tiang jowo jg mas


Inggih mbah...
emoticon-Salaman
Mas Ts, eyke jadi pinisirin emoticon-Belo

Ternyata nganggo hengpon ga bisaa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By anakrencong
Mas Ts, eyke jadi pinisirin

Ternyata nganggo hengpon ga bisaa

coba lg pake hp lain gan..
Quote:Original Posted By redxray


Inggih mbah...
emoticon-Salaman

emoticon-Shakehand2
salam kenal
Quote:Original Posted By masditoleo

bahasa arab gan..penulis bukunya dari Timur Tengah klo tidak salah mesir gan emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Malu (S) gag berani coba

emoticon-Takutjin kok kesurupan gan? berarti dia gagal sebagai jinemoticon-Ngakak


klo jin sih bukan kesurupan, karena yg kesurupan biasanya manusia.... tepatnya sih jin keorangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By bapakbudiman


klo jin sih bukan kesurupan, karena yg kesurupan biasanya manusia.... tepatnya sih jin keorangan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak hebat kale manusianya gan..
menanti FR dari para sepuh yg dah pernah ngobrol ama MG..