alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529340ca3c118ecf4c000009/ternyata-tetangga-utara-selatan-tidak-berprinsip-zero-enemy
Ternyata tetangga Utara Selatan tidak berprinsip ZERO enemy
Spoiler for :


mungkinkah demo anti singapura menyusul?
Negara yg beraliansi mana ada yg menganut perinsip zero enemy..emoticon-Malu (S)
Tinggal tunggu bukti apa yg di katakan menkominfo yg akan menutup perusahaan telekomunikasi yg terlibat..emoticon-Big Grin
Hayo siapa yg pake sim operator ind**at cepet ganti emoticon-Ngacir
oh ternyata yg nganut zero enemy hanya RI, sdg yang lain ga....mudah2an segera sadar ga ada yg namanya zero enemy....
terjawab sudah penyebab kenapa Sales KROYA STROONG
mancing jamaah zero enemy nich.....emoticon-Malu (S)
Emang untungnya SADAP indonesia apa sih?

Kok seolah2 kroyokan gitu, sukhoinya jg bari 1SQ kok

Or jangan2 politik tuk nambah ALUTSISTA aja nih emoticon-Ngacir
apakah polemik dengan singapur akan segera menyusul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Singapura-Korsel Bantu Sadap RI, Komisi I: Tak Ada Teman Sejati

Spoiler for :
Quote:Original Posted By bendo.123
Singapura-Korsel Bantu Sadap RI, Komisi I: Tak Ada Teman Sejati

Spoiler for :


jadi sekutunya china, dapet ToT jitenbi atau jiangkai? atau malah jadi sekutunya US? tapi nanti siapa yg dimata2i disini?
emoticon-Malu (S)
dah buruan ganti pronsip zero enemy dgn segera....semua pasti punya maksud dan tujuan. pasti ada motif dibalik silit para muka pucat itu
Quote:Original Posted By kagengar
apakah polemik dengan singapur akan segera menyusul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
nggak cuma polemik singapur bahkan nype polemik kroya....emoticon-Ngakak
nanti kalo saking lebaynya bisa2 CBG dan kaepex batal.....emoticon-Malu (S)
ternyata mental era perang dingin belom hilang juga ya
padahal kita juga tidak pro2an ke salah 1 blok

terbukti?

Dulu pernah ada kekhawatiran keamanan jk indosat jd milik perusahaan singapura. Dgn kenyataan ini, kekhawatiran terbukti benar adanya.
apa langkah2 pemerintah selanjutnya?
Quote:Original Posted By bendo.123
Singapura-Korsel Bantu Sadap RI, Komisi I: Tak Ada Teman Sejati

Spoiler for :

Quote:Original Posted By suyab

jadi sekutunya china, dapet ToT jitenbi atau jiangkai? atau malah jadi sekutunya US? tapi nanti siapa yg dimata2i disini?
emoticon-Malu (S)

wah mo ngerubah doktrin zero enemy yakin berani.....emoticon-Malu (S)
tambah lagi jepang juga ikutan lhoooo,,,,, waduh segitu parnokah mrk thdp ina hanya gara2 gosip lontong...???

dan tampaknya ina udh mulai serius musuhan dg australi dengan
Spoiler for Polri Tak Akan Cegah Imigran Gelap Masuk Australia:
Quote:Original Posted By suyab


jadi sekutunya china, dapet ToT jitenbi atau jiangkai? atau malah jadi sekutunya US? tapi nanti siapa yg dimata2i disini?
emoticon-Malu (S)


Kalau jadi ally-nya ruski dapet hibah kilo class 10 unit emoticon-linux2

Inilah saat-nya ruski pendekatan ke K1 and pemerintah" untuk menggeser pengaruh US sedikit-demi sedikit emoticon-army
OOT dikit nih... jd kepikiran kabel optik bawah laut itu masangnya gmn yah? itu samudera luas gitu brp panjang kabel optiknya
Quote:Original Posted By edy tansil
Emang untungnya SADAP indonesia apa sih?

Kok seolah2 kroyokan gitu, sukhoinya jg bari 1SQ kok

Or jangan2 politik tuk nambah ALUTSISTA aja nih emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak untungnya banyak salah atunya
untungnya ya dagangane payu nang kene...
karna dah nyadap jadi tau duluan kebutuhannya apa...
langsung sodorin..
enak tho asyik tho tak gendong kemana mana emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gearbox23
OOT dikit nih... jd kepikiran kabel optik bawah laut itu masangnya gmn yah? itu samudera luas gitu brp panjang kabel optiknya


pake kapal laut gan
Spoiler for installasi optik bawah laut:


maaf oot emoticon-Malu
lets back to topic emoticon-Ngacir
ok thx infonya............