alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529329143fcb17db24000018/cari-temen-backpacker-ke-jepang-21-27-mei-2014
Cari temen Backpacker ke Jepang 21-27 Mei 2014
Ane lagi nyari temen buat holiday ke Tokyo, ada yang mau gabung g?
ane udah dpt tiket AA bolak-balik cuman 4 juta. (tgl 21-27 Mei 2014)
klo ada yang pernah ke Jepang. Mohon dibantu itenary nya.
emoticon-Traveller

emoticon-2 Jempol
iyalah murah. musim panas. haha. coba lg peak season.
ogut dh 2x gan ke jepang
cuma 6 hari gan?
Quote:Original Posted By andhikagentong
cuma 6 hari gan?


iya gan, lumayan bisa 6 hari, soalnya ane kerja jd g bisa lama', agan mau gabung juga g?
Quote:Original Posted By IkhsanAnwar


iya gan, lumayan bisa 6 hari, soalnya ane kerja jd g bisa lama', agan mau gabung juga g?



kalo mei ane kyknya bsa ikut gan,pengen jga sih emoticon-Big Grin
weeww mantapp gan ke japan.. pengen ane cuma blm ada dananya emoticon-Sorry
Gan ane ngikut dong,rencana sebelom akhir bulan beli tiketnya,domisili mana gan ?
dibuat dulu gan itenarynya, kalo oke ane ikut dah.....
Quote:Original Posted By lewandowsky9
Gan ane ngikut dong,rencana sebelom akhir bulan beli tiketnya,domisili mana gan ?


ane domisili jakarta gan. PM aj.. emoticon-Jempol

Hepi 

Quote:Original Posted By IkhsanAnwar
Ane lagi nyari temen buat holiday ke Tokyo, ada yang mau gabung g?
ane udah dpt tiket AA bolak-balik cuman 4 juta. (tgl 21-27 Mei 2014)
klo ada yang pernah ke Jepang. Mohon dibantu itenary nya.
emoticon-Traveller

emoticon-2 Jempol


dah ada berapa temen nih gan,..
WA w dong08997444038,.. di tunggu kabarnya
btw w cwe
ane osaka pp gan 21-28 mei 2014 emoticon-Big Grin
kali aja bisa bareng... ane bertiga nih... apa mau sekalian bikin bikin visa bareng gan? emoticon-Big Grin

Gan domisili mana ?
Sya mau gabung bwt k jepang ny .
Rencna mau k daerh mana aja ?
Klo sya udah pernh k jepng
Quote:Original Posted By roeslam86
Gan domisili mana ?
Sya mau gabung bwt k jepang ny .
Rencna mau k daerh mana aja ?
Klo sya udah pernh k jepng


ane domisili jkt gan, nih no wa ane 085242868380
agan kapan brgktnya?
Quote:Original Posted By ri_q
ane osaka pp gan 21-28 mei 2014 emoticon-Big Grin
kali aja bisa bareng... ane bertiga nih... apa mau sekalian bikin bikin visa bareng gan? emoticon-Big Grin


gan minta cp nya dong, rencana bikin visa kapan?
jepang 6 hari paling jelajah tokyo,yokohama dan kyoto,osaka, nara aja gan. tapi tergantung budget juga sih gan. ane pernah 3 bulan di jepang gan. kalau mau tanya2 add aja line ane id nya sama kyk kaskus id emoticon-Toast
Quote:Original Posted By IkhsanAnwar

gan minta cp nya dong, rencana bikin visa kapan?


0856-9352-92 enam empat
rencana akhir april gan, mau bareng? emoticon-Big Grin
itu nomer ane wasap aja emoticon-Big Grin
wah gan hampir sama, ane sama tmn2 tgl 19-25 mei. di tokyonya sendiri dari tgl 22-25 mei
wah.. ane rencanany bulan 9 mau ke tokyo.. mash lama..
rencanany mau ke TGS... emoticon-Malu (S)

Japan 23-31 Mei 2014

gan ane ke jp tgl 23 mei-31 mei.....siapa tau ada temen2 yg masih di jp tgl segitu...jd bisa jalan2 bareng...ni WA ane 081325252511
ane naik AA Sby-Nagoya gan
Agan, wa ikut dong
Tapi bru pertama X ke JP
apa aja syarat ny agan
mohon bantuan nyemoticon-Matabelo