alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52930c73148b467945000003/digging-explore-invent-crafting-fighting-sim-diggles-the-myth-of-fenris
[Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris
Diggles: The Myth of Fenris


[Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris

Digging to the center of The Earth,
Explore The dungeon to finish the quest,
Invent and Open The Pandora Box Of Technology,
Gathering Resources,
Crafting Everything,
Fighting Troll and The Dragon ,
Manage The Sim


Countless adventures
You can teach the dwarves, provide them with food and care for them
exceptional perspective dwarves can be seen from side view. Includes 3d scenery and objects
complex, thrilling non-linear story, individual characters that range from stubborn and nasty to hard-working and cuddly, main campaign with four different huge worlds includes more than 100 quest
dynamic, non-level based underground world with cave system.
Realistic cave structure based on physical laws
5 different dwarf clans
9 different characters
more then 30 production facilities
20 tools
7 raw materials and numerous services
10 weapons and 4 fighting techniques including karate and taekwondo
daily schedule of dwarves must be varied digging in the morning and cuddling at night
100 different work and leisure activities
journey through 5 historic ages.


[Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris
Windows 95/98/98SE/2000/Me/XP
Processor: PII 350
DirectX 8
128 MB RAM
Video Card 32MB DirectX-compliant
DirectX-compliant Sound Card

Sudah ane tes di Win 7 dan Bisa!!!



[Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris

Spoiler for :






[Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris
Credit To agan krofz



Cara Install:
1. masukkan file dlam 1 Folder
2. Join File dengan HJ Split
3. Saya menggunakan Daemon untuk Mount image .iso
4. Install and Play emoticon-Smilie

Kalau Suka, Tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Untuk Beginner Guide dan Segala Problem shooter akan dijawab TS kalau bisa, Karena TS sudah menamatkan game ini 10 tahun yang lalu. dan jatuh cinta dengan Game bergenre survival crafting.
dan dengan sangat berterima kasih kepada agan kroz yang sudah membantu saya membuat trhead ini dengan berbagi file Isonya
dan bantu ane ya gan untuk menjawab permasalahan di thread ini,


reserved
Reserved
Tambah 1 lagi game crafting

tapi ini game lama ya gan?
Quote:Original Posted By unexpectedly
Tambah 1 lagi game crafting

tapi ini game lama ya gan?


iya gan, game tahun 2001, yang sudah mengusung teknologi 3D emoticon-Big Grin
first tip.
agar tidak bingung
bisa mainkan tutorialnya dulu emoticon-Big Grin

perbanyak food dan bangun camp serta fireplace dulu. usahakan fokus pada persaratan invent, jadi pekerjakan dwarf sesuai dengan skill yang dibutuhkan untuk invent.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)








- Break The 5 FPS (Frame Per Second) !! -
Spoiler for >5FPS:


- Menambahkan Keindahan -
Spoiler for GFX:


- Skill -
Spoiler for sum:


- Close The Door -
Spoiler for Door:


- Deadly Trap -
Spoiler for Trap:


- Gallery Screenshot -
Spoiler for SS:



*Note : Jika registry yang udah dirubah kembali ke setting default, silahkan ubah lagi aja gan emoticon-Big Grin






emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ini game lebih tua nya lagi namanya Lemmings gan!
ini cucunya
pejwan deh emoticon-Cool
ini modelannya kaya game craft the world di tread sebelah bukan ??
download dulu gan

moga gak bikin kecanduan banget
gan uploadtan yang gak dipisah ada satu full gitu soalnya hjsplit gak bisa dipakail lagi ane gak bisa join tau kenapa udah input hasilnya part 1 juga
Quote:Original Posted By dendymoo
pejwan deh emoticon-Cool
ini modelannya kaya game craft the world di tread sebelah bukan ??


keliatannya beda di campaign mode dan graphic gan,

saya belum coba craft of the world, ini mau download


thx infonya gan

Quote:Original Posted By sapicupu
gan uploadtan yang gak dipisah ada satu full gitu soalnya hjsplit gak bisa dipakail lagi ane gak bisa join tau kenapa udah input hasilnya part 1 juga


tpi udah join belum gan, maksud saya apa semua file udah jadi satu?

atau hasilnya cuman part 1 aja yang keluar?
Quote:Original Posted By sapicupu
gan uploadtan yang gak dipisah ada satu full gitu soalnya hjsplit gak bisa dipakail lagi ane gak bisa join tau kenapa udah input hasilnya part 1 juga


agan udah bener belom masukin filenya? harus satu folder , keempat file ini, atau klo emang udah donlot semua coba di komputer laen.

berat gan ngupload satu file gitu emoticon-Hammer2

ini aja 4 file yg dipecah sampe 4 hari emoticon-Mewek

maklum internet ane standar punya emoticon-Sorry

Spoiler for atau:
gan, file 3 keknya ga bisa didownload.. mohon pencerahannya emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Erasmus
gan, file 3 keknya ga bisa didownload.. mohon pencerahannya emoticon-Kiss


keluar apa gan? klo pake Mediafire setelah 2 donlot-an setau ini dia minta Chaptca , coba dimasukkin gan emoticon-Jempol

klo masalah over limit donlot (misal udah sekian banyak yg donlot trus disuruh tunggu besok) , ane kurang tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krofz


keluar apa gan? klo pake Mediafire setelah 2 donlot-an setau ini dia minta Chaptca , coba dimasukkin gan emoticon-Jempol

klo masalah over limit donlot (misal udah sekian banyak yg donlot trus disuruh tunggu besok) , ane kurang tau emoticon-Ngakak (S)


udah ane coba katanya this web is unavaible .. ane lagi download file 4nya nih lancar2 aja.. kalo bisa di re upload ya mas nanti tak cendoli emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By Erasmus


udah ane coba katanya this web is unavaible .. ane lagi download file 4nya nih lancar2 aja.. kalo bisa di re upload ya mas nanti tak cendoli emoticon-Cendol (S)


waduh kenapa tuh gan emoticon-Matabelo

di tempat ane bisa linknya yg ini kan File3 , ane juga udah klik tombol donlot-nya terus dia proses, terus ane cancel lagi...

agan coba lagi maleman, atau pake browser yg laen, klo gejala-nya masih sama besok ane re-upload lagi..... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krofz


waduh kenapa tuh gan emoticon-Matabelo

di tempat ane bisa linknya yg ini kan File3 , ane juga udah klik tombol donlot-nya terus dia proses, terus ane cancel lagi...

agan coba lagi maleman, atau pake browser yg laen, klo gejala-nya masih sama besok ane re-upload lagi..... emoticon-Big Grin


udah bisa.. ternyata harus dicoba lagi hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)

sekarang masalah baru lagi [Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris
Quote:Original Posted By Erasmus


udah bisa.. ternyata harus dicoba lagi hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)

sekarang masalah baru lagi [Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris


apa tidak bisa running di 32 bit ya gan

kira2 apanya itu. ane dulu mainnya di xp bisa.
sekarang win 7 64 bit
saya tidak punya yang 32 bit jadi tidak bisa tes

mngkin yang punya 32 bit bisa bantu?

[Digging, Explore, Invent, Crafting, Fighting, Sim] Diggles: The Myth of Fenris
Semua Bug sudah ane cari solusinya dan work
kalau ada yang bermasalah saat main silahkan posting dimari
emoticon-Shakehand2

untuk agan erasmus, bagaimana, agan makai os 32 bit atau sudah bisa di install?

SS today
Spoiler for :