alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52930101c2cb17314100000a/cari-teman-backpacker-ke-korea-selatan-januari-2015
CARI TEMAN BACKPACKER KE KOREA SELATAN JANUARI 2015
HALLOO SEMUUAAAAA.....

SALAM BACKPACKER INDONESIA!!!

Perkenalkan dulu nama saya Yoppy Siswanto Prasetyo, bekerja di salah satu perusahaan swasta hehe

Rencana saya mau ke Seoul dari Jakarta berangkat tanggal 19 Januari 2015 - 27 Januari 2015. Itennerary sudah ada template dari teman yang pernah berangkat kesana dan sudah lumayan jelas dan lengkap.

Apabila mau bergabung, silahkan contact saya di:


PIN BB: 23107C2B

Terima kasih.
share dong gan schedule nya kemana aja emoticon-Ngakak
dpt promo Airasia ya?

Quote:Original Posted By raivennn
share dong gan schedule nya kemana aja emoticon-Ngakak


ada email gan? saya kirim email aja yaaa
Quote:Original Posted By anakgalor
dpt promo Airasia ya?



Iya benar, gabung yuuk
Minta itin ny coba.. dpt tiket brapa ?
Niat bekpek atau semi bekpek?
kirim detailnya semuanya donk ke inodie@gmail.com

emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bebekpolwan
Minta itin ny coba.. dpt tiket brapa ?
Niat bekpek atau semi bekpek?


Niat backpack gan, nanti itin saya kirim email aja yaa
Quote:Original Posted By odiecallista
kirim detailnya semuanya donk ke inodie@gmail.com

emoticon-Kissemoticon-Kiss


Oke nanti di email yaaa, belum fix banget bisa disamain itinnya
Quote:Original Posted By prasetyo.yoppy


Oke nanti di email yaaa, belum fix banget bisa disamain itinnya


emailnya salah nggak gan? soalnya dikirim nggak bisa
gan boleh bagi itin nya.. kirim email yah.. henjotan@gmail.com
Quote:Original Posted By cri_dragon_ball
gan boleh bagi itin nya.. kirim email yah.. henjotan@gmail.com


Udah diemail gan emoticon-Smilie

minta itinerary nya

gan, kirimin juga donk ke email : kompazC7@yahoo.co.uk
makasiiii
boleh nih?
Dpt tiket promo brapaan gan?
Kenapa gak dishare aja gan?
Kemana aja? Harus berapa biaya yang di keluarkan?
berapa tuh budget nya gan lama bet lgi gan 8 hari .
Quote:Original Posted By woonie
boleh nih?
Dpt tiket promo brapaan gan?


kemarin beli di 2.5 PP dari jakarta
Quote:Original Posted By KarsanArrighi
berapa tuh budget nya gan lama bet lgi gan 8 hari .


Saya bawa budget minimal 10-15 juta gan emoticon-Smilie
boleh dong di email in juga detailnya gan ke hendri27.kurniawan@gmail.com
Quote:Original Posted By prasetyo.yoppy


kemarin beli di 2.5 PP dari jakarta


masih ga gan promonya? Murah bener gan.