alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292f3f817cb17fc3d000003/hotel-untuk-honeymoon-singapore
Hotel untuk Honeymoon Singapore
Dear agan dan aganwati,

Minta infonya ya gan, kalo hotel rekomendasi buat honeymoon di singapore apa ya? Tapi jangan yang mahal2 sekelas marina bay sands dkk ya. ane terbatas budgetnya.

Sebelumnya makasih ya gan, maaf kalo salah2 kata.

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Upupup
yang jadi masalah kalian ber 2 suka apa..yang diliat..
Porcelain hotel asik tuh gan..
Quote:Original Posted By cokie
yang jadi masalah kalian ber 2 suka apa..yang diliat..


Hmm.. yang penting sih buat tidur aja sebenernya. Cuman kalo hostel ala backpacker agak kurang nyaman kalo buat pengantin baru hehehe..

Quote:Original Posted By Ludlum
Porcelain hotel asik tuh gan..


Thanks gan. Nanti ane google dulu.

Ada lagi yang mau nambahin ga ya?

kalo hotel buat honeymoon.....saran saya kalo yg suka klasik pilih Fullerton,kalo suka yg modern pilih Marina Bay Sand.....Insya Allah honeymoon jadi berkesan.....

kalo budget hotel umumnya sempit di Sg,dan jarak antar kamar mepet,dindingnya tipis pula.....ga ok lho.....buat yg lagi honeymoon....kedengeran dari luar/sebelah emoticon-Ngakak

.
menginap di litle india aj gan emoticon-Ngakak murah cuman 20 SGD sehari semalam emoticon-Toast. lain2 bisa buat belanja emoticon-Smilie eh ane nawarin kartu neh masih ada sisa $16,1 aktf sampek mei 2014 barangkali agan2 minat ane jualemoticon-I Love Indonesia (S)
hotel apa gan di little india yang 20 dollar, bisikin ane dong hehehe..

kartu telepon yak? ane udah ada gan. btw thank you yaaahhh...

btw, ada yang pernah tinggal di days hotel??

emoticon-Kissemoticon-Kiss