alexa-tracking

F-110 Frigate Terbaru Spanyol Yang Revolusioner

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292b8c63c118e083d000005/f-110-frigate-terbaru-spanyol-yang-revolusioner
F-110 Frigate Terbaru Spanyol Yang Revolusioner
F-110 Frigate Terbaru Spanyol Yang Revolusioner

Quote:



Source: http://www.defenceiq.com/naval-and-m...+-+Articles%29

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Mirip Zumwalt class & sepertinya trimaran yah?
lagi mode yah ngejiplak zumwalt ? emoticon-Thinking
Harganya blom keluar yah?!

Supaya bisa dibandingin dengan sigma pkr kalo beda tipis mending ambil F-110.
KASKUS Ads
Sekalian kasi info speknya, biar bapak2 di kemenhan yg lg ngaskus bisa tau... emoticon-Malu (S)
emoticon-Nohope dopost
emoticon-Nohope tripost
emoticon-Nohope quadpost
emoticon-Nohope
Cuma 16 VLS, 1 Millenium, 8 Harpoon, Otobreda 76 ", padahal 5000 ton, eropa kalo bikin warship nanggung banget yah...

Ohya radarnya cuma SPY-1F

@ om kimi: kalo ujicoba Zumwalt berhasil dan turunannya dibuat trus berhasil lagi, bukan tidak mungkin 20-30 tahun kedepan hull kebanyakan warship akan mengikuti Zumwalt
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

wow Quadpost....emoticon-Matabelo

back to topic kemarin musim niru argis sekarang musimnya niru zumwalt...emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tiap kali gw posting gagal, katanya overposting, ya gw posting terus dah emoticon-Nohope
Quote:

Kalo lihat dari modelnya saya hitung ada 32 VLS...


Quote:


Spec yang ai baca sih gitu, tapi kalo memang 32 VLS, bagus lah, btw ini kalo diperhatikan dari atas, lebih mirip independence class...
Quote:


kenapa nanggung? 16 cell Mk-41 khan equivalent dengan 64 ESSM, carrying more SAM than Delhi class atau kolkatta class dengan size/ukuran yang jauh lebih kecil dan mungkin operational cost yang lebih murah juga

ada apa dengan 8 harpoon, type 054A, 052C juga membawa 8 AShM, so.....

kenapa pula dengan kombinasi Millenium gun + oto-breda 76? IMHO kombinasi yang cukup imbang kalau kita memasukkan close-in anti-missile gun, disamping peran utamanya sebagai anti surface gun

kenapa pula dengan SPY-1F, Fridjoft Nansen pakai SPY-1F juga dans epertinya AL Norway ndak menemukan masalah
kok beda yach ama design yang dibawah emoticon-Bingung (S)

F-110 Frigate Terbaru Spanyol Yang Revolusioner


bisa jadi begini

F-110 Frigate Terbaru Spanyol Yang Revolusioner

revolusioner dari apanya?
tak tambahi foto n gambar aja..

Spoiler for pict:


klewang class kabarnya gimana ya ? emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Spoiler for bonus:
Quote:


yg ini di generate dr fridjoft nansen
Quote:


Gak kenapa-kenapa sih, tapi terlalu biasa aja untuk friget next gen yang nantinya bakal commisioned 2020, imho aja emoticon-linux2
Quote:


Kalau klewang" ane denger kabar angin"
Material hull-nya lg dalam perjalanan ke mari" kan material hull-nya imporemoticon-Malu (S)

Klw proses merakit hull-nya sih mungkin gk perlu waktu terlalu lama" lundin kan sudah menguasai-nya.."

Tp ini cuma kabar angin loh ya OM" yg lom pasti kebenaran-nya..emoticon-Peace
Quote:

Design hull-nya mungkin om"

Kalau armament menurut ane sih gk terlalu istimewa untuk ukuran frigate" emoticon-army