alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa aku yang bisa lakukan u membantu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5292a13d148b460336000002/apa-aku-yang-bisa-lakukan-u-membantu

Apa aku yang bisa lakukan u membantu

Gan mau nanya orang yang dekat saya laptopnya diambil orang, bbnya diambil orang dan terakhir saya tau dia kena kanker....

apa yang bisa saya bantu gan ..... saya jauh akhirnya saya cuma bbm doa - doa itu juga adiknya yang terima . Nengok waktu ga sempat ....

Teman saya sudah di operasi tapi itu khan butuh pemulihan dan secara mental pasti jatuh .....

Apa yang bisa saya lakukan ?
Urutan Terlama
yah kasih support lah...
sempetin buat nengokin dy...
sempetin waktu buat nengok..

masa dalam waktu 1 bulan bs gada waktu terus? emoticon-Smilie
kecuali km sm dia lokasinya beda provinsi mgkn msk akal..
Quote:


iya saya di jakarta dia di bandung saya udah usahain tiap sabtu dan minggu nengokin tapi berobat mulu

Quote:


tinggal pk travel/bis/kereta api atau pk kendaraan pribadi..
---
masalah dia berobat mulu, km kan bs janjian sm adiknya kira2 jam yg pas utk nengok itu jam brp..

atau klo perlu km nginep di bdg sabtu-minggu, di tempat sodara/temen..
kan ada waktu 48 jam tuh brti (dikurangi waktu perjalanan, dll), pst ada ko waktunya..
Quote:


kalau punya duit lebih, ya bantuin berobatnya kaka ..

kan berobat itu maharani banget emoticon-Busa:

Quote:


udah 2 minggu ta coabin gagal melulu ....ya udah ta coba minggu ke 3 ini .. dan seterusnya di ditempati lokasi cukup jauh padalarang aku cuma punya motor , naik motor kesana ga berani soalnya baru tau daerahnya sana .. atuh aduhhh aku harus gimana ?


Quote:


ga punya aku ihik emoticon-Berduka (S)

Quote:


aku di bandung jg, sini aku anter..
jgn takut.. aku cewe ko emoticon-Smilie
tar pm aja.. mdh2n jadwalnya aku free emoticon-Smilie
Quote:


tks sis ... ntar ya ......
baik sekali kk ocky emoticon-Belo

jadi untuk temennya sist novi semoga nanti ketemu yaa emoticon-Big Grin
doain aja buat dia kesembuhannya emoticon-Big Grin

semoga dia nya juga tetep semangat emoticon-Big Grin
ok, santai aja sist..

mumpung masih bisa bantu org lain, knp ngga..
----
asal bkn delivery makanan ke rumah km aja sep emoticon-Hammer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di