alexa-tracking

Omongan cewe bisa dipercaya gak si gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529234cdfbca171421000009/omongan-cewe-bisa-dipercaya-gak-si-gan
Omongan cewe bisa dipercaya gak si gan?
emoticon-Cape d... (S)
gan? mau tanya,
ane ada temen cewe, udah lama gak ngobrol, gak ketemu, gak ane telpon, gak ane whatsapp, eh tiba2 ini cewe nge-whatsapp ane doloan..jadinya kemaren ane chating bentar dah gan di whatsapp..emoticon-Malu (S)

ane iseng tanya, "lw kangen ya sama gue?"
trus doi jawab, "iyaa, kangen banget!"
ane jg bales, "gue juga kangen"..emoticon-Sundul Gan (S)

tapi ane bingung, ini doi beneran kangen apa gak ya? soalnya abis ane bilang ane juga kangen, doi bales chat di whatsappnya pendek2, kaya males chat, jadi ya udah ane juga stop nge watsapp & hari ini minggu kite sama sekali gak ngontak gak nelpon, gak watsappan juga emoticon-Cape d... (S)

ane bener2 gak ngarti gan,
jadi sebenernya doi beneran kangen apa gak ya?
soalnya doi tipenya bukan yg suka bercanda gitu, doi cuek, kadang ngehee banget ngeselin, tapi bodinya beuh, gan gak nahan.. emoticon-Cape d... (S)

baeknya ane apain ya gan?

trimakasih sebelonnya sudah mau mampir..
Spoiler for mocca - remember:


Ngarep lu gan?
Kenapa ga inisiatif wa duluan aja hari ini biar jelas?
Lu dah ngarep kaya gini , ga taunya dia cuma iseng gara2 ribut sama pacar/ bosen.
Ya ilah.. gw pikir apaan... emoticon-Cape d...

+1


Quote:


setujah ama agan ini .
cz, sifat dasar manusia ke GRan .
ane juga termasuk didalamnya .
cewe cowo sama aja .
ente inisiatip buat perjelas biar kagak galau lagi .
CMIW emoticon-Big Grin
Wkwkkwkw mgkn wkt it doi lg bosen ga ad kerjaan jadi iseng nge wa agan
omaigodd emoticon-Cape d... (S)

pepesan kosong gitu aja dipusingin emoticon-Cape d... (S)
gue gak pernah percaya siapapun emoticon-thumbsup
Quote:


dia cuma iseng.. btw, lu nyari cewek atau body ? emoticon-Hammer
bodynya gak nahan gimana?emoticon-Thinking
emang lebih yaa?emoticon-Bingung
Cuma gtu doank gan ??? emoticon-Hammer

Lu naksir apa ngak ? Klo naksir ya udah pdkt dulu.... ampunnn bener... emoticon-Cape d...

Kelamaan jd jones itu ternyata merusak otak.....emoticon-Ngakak
Quote:


puhhh klonengan bagi yang body nya sekel dong puhh.. :P

wkwkwk gue pikir lo tipe orang yang gentle ternyata kaga.. baru dicuekin dikit ama cwe aja udah curhat wkkwwk ngakak gan.. btw minta no hp nya dong kan katanya body ga nahan.. emoticon-Big Grin
kok kek gini aja pake dipusingin sih emoticon-Cape d...

dah jangan ngarep deh
bodynya ga nahan ye bray??
baeknya bgmna??
baeknya lu pmin nocanya ke gwe...
tar gwe tanyain dah dy beneran kangen apa kga ama lu.. emoticon-Cool
iseng aja ko dia..

ga usah dipercaya..

Dia kangen gan sama ente
kangen pengen maki-maki mungkin...emoticon-Big Grin


GR kok di gedein...emoticon-Stick Out Tongue
dia pengen hapenya tuling2 mangkanya WA situ emoticon-Cool
mangap dopost emoticon-Metal
yaelah gan, jadi jantan yg berkualitas dikit dong emoticon-Busa
bawa selow aje emoticon-Cool
Quote:


termasuk orang tua? emoticon-Big Grin