alexa-tracking

Antara aku, mantanku, dan pacarku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529225a9faca17ef6f000000/antara-aku-mantanku-dan-pacarku
Antara aku, mantanku, dan pacarku
Selamat malam smua ane mau cerita tentang kisah cinta ane yg lagi bener2 galau nih ane nulis cerita mesti ngapain lagi.. moga2 pada bisa ngasih solusi ya.
btw ane mahasiswa semester 1 salah satu univ jogja
Kelas 1 SMA:
Awal Kisah ane si P ini kelas 1 SMA semester 2 sebulan sebelum mendekati UAS . Ane jatuh cinta sama anak kelas sebelah inisial N(cewek ya gan CEWEK). orangnya cakep sih menurut ane putih kacamata rada culun gitu .tapi sayang beda Agama sama ane. tapi apalah arti sebuah kepercayaan kalo namanya udah cinta. itu urusan ke 1000. lanjut
ane deketin dia minta nomor HP ngajak pulang bareng dan lama kelamaan sekitar 3 mingguan PDKT ane ngerasa udah klop bget klo dia juga suka sama ane (entah kege-eran ato ngga).
akhirnya tibalah ane ngajak doi malam mingguan dan disitu selama jalan dia ane ajak makan kaga pernah mau -_- ane juga bingung mesti ngapain soalnya ane masih belum pernah namanya ngedeketin cewe seumur hidup ane. baru kali ini kenal cewe sedeket ini. dan pada saat pulang tiba2 ane gatau kenapa nembak dia gan. ane bilang "gua suka sama lu. lu jadi pacar gua ya?" . terus dia bilang katanya "gabisa jawab sekarang. besok pagi ya". kata ane "yaudah, jangan lama-lama ya", doi "ok, hati2 dijalan ya"...
Keesokan paginya ane kan lagi ujian kenaikan sabuk Taekwondo. ane sms dia nanya. ternyata ane ditolak gan . gini isinya "maaf ya P, kita temenan aja" wah ane langgsung down banget gan. bayangin gan mau ujian kenaikan sabuk pomsenya kan ribet banget itu. malah dibikin down gini-_- . tapi untungnya ane lulus juga hahahah
akhirnya selama seminggu ane ga hub. dia sekalinya sms cuma singkat2 doang gan kami ber 2. tapi dia update status facebooknya selama setelah menolak ane . itu isinya nyesel smua gan setelah nolak ane.
lalu ane pikir2 lagi waktu itu malem rabu gan . ane Decide nembak dia lagi. dan alhasil keterima ditempat juga.
ane seneng banget. tapi itu smua cuma bertahan sampe hari minggu nya .dia bilangnya mau fokus belajar dulu. tapi kalo ane rasa karena ane cuek banget sama dia. soalnya baru pertama pacaran. gatau mesti ngapain-_-
sampe sekarang ane belum tau kenapa doi mutusin ane tiba2 gitu..
Setelah putus ane ngerasa begok banget gan, menyesal sedalam2nya, ane benci ama doi. tapi ane gabisa lupain doi. selalu ada rasa penyesalan kalo ketemu sama doi dan akhirnya menghabisi liburan dengan teman2 sambil bergalau

Jadi Apa Kesimpulan yg dapat agan ambil? kalo yg dapat saya ambil. saya ini BEGOK dan TOLOL.

Kelas 2 SMA :
akhirnya tibalah ane dikelas 2 sma ane di Jurusan IPA si N dijurusan IPS. kelas kita terpisah jauh tapi kalo deket juga ane galau mulu nanti diledekin temen2. dah2 lanjut ke cerita cinta berikutnya
Kelas 2 SMA ini ane ga ngerasain apa2 gan Hati ane beku kayak ES . Kosong kaya Kaleng Bekas. lalu ane denger2 ada yg suka sama ane. namanya F. dia org nya manis gan menurut ane. pinter. hehehehehehe
Dan akhirnya Ane disuruh temen ane buat nembak F. ane juga gatau apa yg ane lakuin. akhirnya pulang sekolah ane nembak si F karena temen ane nyuruh. masa dikira ane PHP gan -_- padahal ane cuma sms dia 2x dalam seminggu ane pdkt in dia tanpa perasaan apapun(perasaan ane masih tertuju pada si N entah mengapa). dan pulang sekolah ane tembak didepan temen2 kelas ane. diterima gan. waduh seneng gan tapi rasanya aneh. akhirnya ane jalan sama dia selama kelas 2 ini lambat laun ane jatuh cinta setelah pacaran sama dia. gatau kenapa. tapi setiap ketemu N ane deg2an dan galau lagi.

Jadi Apa Kesimpulan yg dapat agan ambil? kalo yg dapat saya ambil. saya ini LABIL.

Kelas 3 SMA
Akhirnya ane bener2 jatuh cinta sama si F. tapi ntah mengapa belum bisa ngelupain N dari fikiran ane. ketika ane lagi jalan sama si F. seneng. ketika ane sedang sendiri di kamar ga ngapa2in. ane Galauin si N.
tapi satu gan yg ane gasuka dari si F, dia ini KAKU ABIS. bayangin aja setiap jalan sama ane ane selalu bilang "aku kedinginan", "aku kepanasan", "kamu ga kedinginan" bayangin gan. SETIAP JALAN. ane pacaran sama dia 2 TAHUN. 5 hari lalu baru ane putusin........ intinya susah buat dapetin apa yg laki2 mau dari cewek. tapi akhirnya dapet juga walaupun rasanya ga puas

oia ane masih jalan sama dia sampe lulus SMA dan akhirnya kita kepisah LDR-an

Jadi Apa Kesimpulan yg dapat agan ambil? kalo yg dapat saya ambil. saya ga tau apa yg terjadi.

Masa-Masa Kuliah.

ane LDR-an sama si F. sehari sebelum berangkat itu momen yg tak terlupakan gan. tau sendiri laah. tapi ga sampe yg parah2 kok
dan akhirnya si F kuliah di Jakarta, si N kuliah di Solo, Dan ane kuliah di Jogja gan.
selama LDR-an bener2 ane kesel gan setiap hari dikatain selingkuh terus, gak perhatian lah, caper lah, apa lah. bayangin gan dikatain gitu terus setiap malem. SETIAP MALEM
dan waktu ane pulang ke Jakarta juga dia diajakin ketemuan gapernah mau gan. dia malah nyari2 kesalahan ane. katanya ane kurang ramah lah apalah bener makin kesel gan ane. akhirnya ane mikir ternyata emang kalo ane bener2 cinta sama doi ane bakalan sabar gan. tapi ternyata engga. perasaan ane lebih tertuju pada si N daripada F. gatau kenapa. apa karena cinta itu buta ya gan?
dan akhirnya ane mutusin si F. dia kaya ga rela gitu gan. sampe sekarang masih sms ane. tapi ane balesin nya males2an. tapi smsnya beda banget gan pas udah diputusin kayanya manis banget
terus malah ane nyoba deket lagi sama si N malah ane yang selalu sms dia dan kayanya ane juga udah #No Hope banget buat balikan lagi sama dia.(kami beda agama)

ane bener2 galau banget gan apa yg mesti ane lakuin. mau nyari pacar baru mah gampang gan tapi taulah kalo nyari yg Innocent gitu susah hehehehe lagipula perasaan ane masih tertuju pada si N. oia gan si N ini semenjak putus sama ane belum pernah punya cowo lagi. apakah itu pertanda? pas ane tanya kenapa dia masih jomblo. katanya biar punya banyak waktu sama temen2. haha lucuk gan. dia selalu nge add sosmed ane. dari path, line , bbm, dll ane juga sering chat2an sama dia sekarang semenjak putus dari F.

dan yg ane tanya, ane pengen balikan sama N tapi, ane ga yakin bisa lagi balikan lagi sama si N, dan ane juga gamau balikan lagi sama si F, karna ane udah kecewa banget.
tapi ane gabisa move-on sama si N. ane ngerasa ane itu jahat gan. udah jalan 2 tahun sama F tapi perasaan masih tertuju sama si N.
apa yg mesti ane lakuin gan? menurut agan2 smua terutama cowok
Thanks gan
image-url-apps
Ya udahlah gan, lu kan masih mahasiswa semester 1 masih banyak pengalaman baru yg bakal lu dapet selain pacaran selama lu kuliah contohnya kaya ngisep marijuana di kosan bareng temen2, tidurin temen sendiri, mabok sampe goblok dll. Enjoy aja emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Spoiler for kisah nyata:


Innocent?! Entah kenapa gw langsung teringat komik ini emoticon-Embarrassment
Spoiler for innocent+?=Best giirl:


Ohh, maba ya?
Santai aja, dalam waktu 5 tahun bakal ketemu banyak orang baru di sana, masa kuliah itu bisa lah dapet +- 5 cewek baru.
Susah cari yang innocent? Bah polos sekali kw anak muda. Ananda masih terlalu tergesa2 mengambil keputusan, santai aja, pasti ketemu yang baru, daripada ldr ga jelas emoticon-Hammer (S)

Tapi diutamain belajar yang rajin, kalo ga mw lulus > 5 tahun beneran.
KASKUS Ads
loh gan, bikin trit lagi??
image-url-apps
keknya lo uda bisa ambil conclution2 dari tiap fase d, good lah emoticon-shakehand

lo tu cuma penasaran aja ma si N, udalah nikmatin aja dulu apa yg ada, pren2an gitu.

masi maba pula, bentar lagi juga lo nemuin cw kece di kampus buat prospek, santai ajalah..
image-url-apps
Quote:


Dapat shift jaga malam bu? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


insom bang emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


Waduuh, dah malem bgt ini neng, sini abang temenin.
Boleh dong bagi line/nocan nya emoticon-Stick Out Tongue, pasti bloeh lah.
emoticon-Mewek just alayer dan ababiler yang bilang cinta segalanya
image-url-apps
Quote:
udah ada yg punya itu.....emoticon-Marah

Berantem yuk...emoticon-army

Quote:


selama janur kuning belum melengkung di depan jalan bray emoticon-army
gbsa blikan sama n??dan gmw baikan sama f??
solusinya gampang...
cri yg laen... emoticon-Cool
image-url-apps
thanks ya bro2 emoticon-Wink
ya udh sih jgn nangis emoticon-Ngakak (S)


saran gw, tinggalin tu dua cewe, cari cewe baru yang lbh fresh


trus lu jg jgn fokusin idup lo/kesenengan lo cmn bwt cewe doang


klo lu ttp gt, ya bisa BEGO lu lama2


cr cewe tuh nyantai, org berkualitas ga ampe ngejer2, malah dikejer yang ada


emoticon-Cool


tapi ya klo ga bs kyk gwe nyantai gni ya berarti nasib lo emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
drpd galau antara mantan, lebih baik cari calon pacar baru emoticon-Cool
yakin mau nerjang beda agama??
uda siap?? emoticon-Big Grin
---
kuliah aja dl yg bener..
sapa tau tar ktm si A atau B atau C, dkk emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

ane sih nyante gan cuma blum bisa mupon emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:

ndak mudah gan huhu
×