alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ternyata menikah itu gini...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52922055bdcb17e958000001/ternyata-menikah-itu-gini

Ternyata menikah itu gini...

CLOSED , pindah kamar ,thx yg uda kasi saranemoticon-Kiss
Diubah oleh lady.marionette
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Salah kamar kk.. Coba main ke forum wedding.. emoticon-Big Grin

Tapi, entahlah, mungkin kesibukan kerja membuat dia merasa gak layak sama sekali membantu urusan rumah.. emoticon-Hammer


Cowok itu banyak yg brengsek kakak.. emoticon-Mewek
Itulah kenapa aku gak pernah terbersit sedikitpun untuk nikah sama cowok.. emoticon-Mewek
Sabar ya kakak.. emoticon-Kiss

forum wedding aja kk emoticon-Matabelo
sabar ya sis ,,di doa'kan saja,,yg bisa mebolak balikkan hati kan cuman Tuhan..minta diperjalankan ke yg terbaik saja,

emank pas pacaran ngk emosian sis?kok kaya kaget gitu,,katanya sih cobaan pernikahan di 2th pertama sis,,karena penjajakan msng2 sifat,,terutama ego,,tinggal lolos apa nggknya menyelaraskan ego msng2,,,


Tapi klo dah ampe bilang nyesel nikah ma sis,,emoticon-Matabelo ...parah juga tuh ya sis,suaminya...perasaan dah berumur ya.

Diubah oleh TemporaryBanned
sepertinya sih emang keliatan masih labil emoticon-Big Grin

masih tinggal di rumah ortu ya?

tapi positive thinking dolo, mana tau kerjaannya lagi banyak dan dikejar deadline, jadi ngerasa kerjaan2 rumah tangga gitu ga terlalu penting dibandingkan dg kerjaannya.
mumpung masih jadi pengantin baru, coba ajak suami jalan2 ke mana gitu, refreshing mumpung belom punya anak.
trus obrolin masalah ini pas doi dalam kondisi happy, dan harus pake kepala dingin. jangan ampe terpancing emosi.

dan juga, pertimbangkan buat pindah rumah sendiri emoticon-Big Grin

ohya, kalo bisa coba thread ini dipindah ke sini:
http://www.kaskus.co.id/forum/193/wedding--family
hati2 ama gulali emoticon-Wowcantik:

suami udah ngomong nyesel gitu emoticon-Wowcantik:
yaelah.. laki klo marah, sumpel aj pke meki atw toket emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kiss klo ga mempan baru u curcol dimari emoticon-Ngakak
ke forum wedding aja sis emoticon-Smilie

Quote:


gini nih ,

udah pacaran tau gitu kenapa tetep dinikahi ??

trimo lah emoticon-Cape deeehh itu kan pilihan elu

jangan pake cara ababil ,ga cocok cere emoticon-Cape deeehh

kalo elu g brani bilang [komunikasi] sama suami lu artinya lu g percaya sama suami lu bisa diajak komunikasi

bukan sekedar blak-blakan doang

coba ngmngnya pas lagi mesra mesranya,. "yank kamu ko pas marah bla bla bla.."

ini kenapa gue prefer taaruf < no offense emoticon-Traveller

sabar ya.. bener kata bang kaydoc mungkin dia lagi capek kerja..

btw, udah punya momongan belum ?
Sabar ya sis. Menurut sy suruhan2 itu ga berat jg sie
Diubah oleh betawi.aseli
sabar yah sist emoticon-norose jangan dulu nyerah sama keadaan. everything will be alright. gak sampe KDRT kan?
Quote:


Baru 4 bln ditanya momongan. Bahaya emoticon-Ngakak (S)

ternyata pacaran gak menjamin nikah jd asyik emoticon-siul
Quote:


ohh ane kira udah bertahun2..

maklum pakai hp, jadi bacanya ngga terlalu lengkap, pusing matanya..

iya, fokus belajar aja tris, perbaiki diri dan iman..

nikah asik itu kalau kita sama pasangan bisa sama2 saling ngerti.. *ini gw ngomong apa sih emoticon-Hammer



===========================

tris, ada yg punya blog.. dia minta dikunjungin.. emoticon-Ngakak (S) MR jadi2an mu tris emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sugaryrafuma
Quote:


+1
Diubah oleh sugaryrafuma
mulai oot weh emoticon-Kagets

kalo pengin ngmng ginian mayuh di belog gue aja emoticon-Big Grin

g tahan juga pengin ngomeng aslinya Ternyata menikah itu gini...
Quote:


bang, tumben ava nya unyu gitu ? diganti sama istri ya ? emoticon-Ngakak (S)

apa jangan2 nih istrinya yg komen lagi.. ............emoticon-Ngacir
Diubah oleh sugaryrafuma
Quote:


Ya tp ini kan weekend doank.. Hr biasa mana pernah..
Ya klo co sm co gawat dunemoticon-Ngakak

Quote:


Ga kaget klo mrh ,da biasa.. Yg ane bikin kaget blg nyesel nya itu.. Klo ngmg agak berlebihan ky memperbudak c ane jg anggap lebay krn mrh..
Emosian.. Ya klo gini mulu sampe mati bs2 yg selaras ego nya cm ane emoticon-Sorry

Quote:


Rmh sendiri kq gan..
Ini kan weekend ,tiap weekend nyantai gt.. Cm main komp,ntn..
Makasih ya gan buat sarannya.. emoticon-Kiss

Ok ntr tak pindah..

Quote:


Ya ane c klo mrh2 da biasa.. Tp yg bikin ane pusing kata2 nyeselnya itu..
Ane ga bs cerai jg..
Btw thx ya gan sarannya emoticon-Kiss meskipun ngmngnya agak gmn gtemoticon-Frown

Quote:


Ga pny momongan.. Emg pny momongan yakin yg ky gni bakal berubah?

Quote:


Ga sampe.. Ntah bakal kdrt ga suatu hr nti.. Td mrh br banting pintu sm bentak2 c..
Ga nyerah kq gan.. Thx ya emoticon-Smilie

Spoiler for :
Quote:


ngga tahu juga sih.. tapi katanya kalau udah punya momongan lebih harmonis.. emoticon-Malu

ayah ane juga agak keras orangnya, tapi alhamdulillah ibu lembut dan sabar banget.. *tiba2 kangen mama emoticon-Frown
Quote:


gpp salah kamar juga yang penting masih satu masalah, curhatnya baik baik emoticon-Big Grin

ya ngmng gue emang kasar tapi gue baik ko emoticon-Malu

yang ente soal anak

"apa nggak berubah pas nanti punya anak"

inget nih

anak itu mulai merekam kejadian mulai di dalam kandungan

coba sblum tidur itu ente curhat atau diskusi sama suami ente mengenai anak itu.. contoh

"yank katanya anak itu biar nurut gitu pas dikandungan ibunya g boleh stres dan ngmngnya kudu baik baik, nanti kamu jgn marah" ya yank pas hamil.. " bayanginya lagi mesra"an emoticon-Hammer

contoh aja emoticon-Big Grin byk aspek lain yg mempengaruhi emoticon-Big Grin
Diubah oleh jalzae
Quote:


Iya tp takut klo pny momongan pas dia marah2 gt kan kasian anaknya emoticon-Sorry

Sama qta gan soal ayah n ibunya emoticon-Kiss

Quote:


Iya ane curcolnya lemah lembut kq gan krn ane org aslinya gitu cemoticon-Wink

Iya baik kq.. emoticon-2 Jempol

Baru tau ternyata di kandungan gt emoticon-Matabelo

Thx yaaaa emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di