alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529213b4138b464c1b000001/gimana-cara-agar-melupakan-cewek-yang-kita-sukaimasuk-gan-help
gimana cara agar melupakan cewek yang kita sukai?masuk gan help
gan sis
ane lagi suka sama cewek 1 jurusan emoticon-Malu (S) tiap hari keinget dia terus tidur kurang nyenyak kalau belum liat foto dia emoticon-Ngakak

jadi ane cuma silent lover , gak ada nyali buat nyatain kalau ane suka dia.
hubungin dia sekedar bbm-pun gak berani ane paling nanya dosen doang

ane: besok bapak xxxx jam berapa ya?
dia: 1.30

hahahahha emoticon-Ngakak chat cuma sebatas itu doang
mau nanya dia udah makan dan mandi bloon amat ane emoticon-Ngakak

jujur gan ane gak jelek2 amat (lumayan keren lah ) ada juga beberapa cewek yang hubungin tapi ane respon biasa2 aja ( bukan tipe ane sih emoticon-Ngakak)
tapi finansial ane kurang maklum anak kost kuliah di luar pulau gak ada motor apalagi mobil, pergaulan di jurusan ane rata2 kelas atas semua. pakai mobil buat kuliah (mungkin rebutan pakai ama bapaknya kali ya?)

okelah dengan melihat semuanya ane putusin buat lupain aja deh emoticon-Big Grin tapi gimana caranya????????????


tempat curhatpun gak ada takut rahasia ane bocor gan emoticon-Ngakak makanya curhat dikaskus aje emoticon-Stick Out Tongue
lupakanlah ketika kamu sanggup melupakannya..
Quote:Original Posted By LonelyAgain
lupakanlah ketika kamu sanggup melupakannya..


maksudnya apa ? bisa diperjelas?
Quote:Original Posted By Noerdin.Halid.
gan sis
ane lagi suka sama cewek 1 jurusan emoticon-Malu (S) tiap hari keinget dia terus tidur kurang nyenyak kalau belum liat foto dia emoticon-Ngakak

jadi ane cuma silent lover , gak ada nyali buat nyatain kalau ane suka dia.
hubungin dia sekedar bbm-pun gak berani ane paling nanya dosen doang

ane: besok bapak xxxx jam berapa ya?
dia: 1.30

hahahahha emoticon-Ngakak chat cuma sebatas itu doang
mau nanya dia udah makan dan mandi bloon amat ane emoticon-Ngakak

jujur gan ane gak jelek2 amat (lumayan keren lah ) ada juga beberapa cewek yang hubungin tapi ane respon biasa2 aja ( bukan tipe ane sih emoticon-Ngakak)
tapi finansial ane kurang maklum anak kost kuliah di luar pulau gak ada motor apalagi mobil, pergaulan di jurusan ane rata2 kelas atas semua. pakai mobil buat kuliah (mungkin rebutan pakai ama bapaknya kali ya?)

okelah dengan melihat semuanya ane putusin buat lupain aja deh emoticon-Big Grin tapi gimana caranya????????????


tempat curhatpun gak ada takut rahasia ane bocor gan emoticon-Ngakak makanya curhat dikaskus aje emoticon-Stick Out Tongue


lu pecahin otak lu emoticon-Cape deeehh
diluar pulau??
dilaut dong emoticon-Ngakak ada univ apaan di laut y? emoticon-Matabelo
kalo gak punya motor / mobil, berarti ente punya kapal pesiar dong emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih ada aja pemuda beginian emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Noerdin.Halid.
gan sis
ane lagi suka sama cewek 1 jurusan emoticon-Malu (S) tiap hari keinget dia terus tidur kurang nyenyak kalau belum liat foto dia emoticon-Ngakak

jadi ane cuma silent lover , gak ada nyali buat nyatain kalau ane suka dia.
hubungin dia sekedar bbm-pun gak berani ane paling nanya dosen doang

ane: besok bapak xxxx jam berapa ya?
dia: 1.30

hahahahha emoticon-Ngakak chat cuma sebatas itu doang
mau nanya dia udah makan dan mandi bloon amat ane emoticon-Ngakak

jujur gan ane gak jelek2 amat (lumayan keren lah ) ada juga beberapa cewek yang hubungin tapi ane respon biasa2 aja ( bukan tipe ane sih emoticon-Ngakak)
tapi finansial ane kurang maklum anak kost kuliah di luar pulau gak ada motor apalagi mobil, pergaulan di jurusan ane rata2 kelas atas semua. pakai mobil buat kuliah (mungkin rebutan pakai ama bapaknya kali ya?)

okelah dengan melihat semuanya ane putusin buat lupain aja deh emoticon-Big Grin tapi gimana caranya????????????


tempat curhatpun gak ada takut rahasia ane bocor gan emoticon-Ngakak makanya curhat dikaskus aje emoticon-Stick Out Tongue



Bagus.. Itu lebih mulia.. Ngga usah disampein.. Jadi do'a aja..

Kalau berani lamar dia..
tanyakan sajalah kepada dirimu sendiri wahai anak muda jama sekarang emoticon-Embarrassment
Klo menyatakan kan jadi ada 2 kemungkinan gan,klo diem aja gitu mah cuman 1 kemungkinan,pasti ngk akan jadi..emoticon-Ngakak ,,emank dia ahli pembaca pikiran..emoticon-Ngakak..
cara melupakan gampang,ente nyadar aj,klo ente terlalu cemen untuk menjadi cwo-nya...beress,,,

besok lgi ada cwe baru yg ente taksir juga paling cuman gini2 aja kok gan..emoticon-Ngakak.ampe seribu cwe pun samaa gan,reaksinya
Wah fotonya di pake buat bacol terus ya ?, isep ganja aja gan tarik pake idung biar langsung ke otak terus agan bisa berkhayal lebih asik emoticon-Cool
Quote:Original Posted By capt.imba
Wah fotonya di pake buat bacol terus ya ?, isep ganja aja gan tarik pake idung biar langsung ke otak terus agan bisa berkhayal lebih asik emoticon-Cool


Pake mushroom aja gan..

Nge fly nya lebih asoy.... emoticon-Ngakak (S)

Kalo gak punya duit, ya lem aibon deh jadi pilihan.. yg penting asoy...
kite senasib gan emoticon-shakehand Quote:Original Posted By Noerdin.Halid.
gan sis
ane lagi suka sama cewek 1 jurusan emoticon-Malu (S) tiap hari keinget dia terus tidur kurang nyenyak kalau belum liat foto dia emoticon-Ngakak

jadi ane cuma silent lover , gak ada nyali buat nyatain kalau ane suka dia.
hubungin dia sekedar bbm-pun gak berani ane paling nanya dosen doang

ane: besok bapak xxxx jam berapa ya?
dia: 1.30

hahahahha emoticon-Ngakak chat cuma sebatas itu doang
mau nanya dia udah makan dan mandi bloon amat ane emoticon-Ngakak

jujur gan ane gak jelek2 amat (lumayan keren lah ) ada juga beberapa cewek yang hubungin tapi ane respon biasa2 aja ( bukan tipe ane sih emoticon-Ngakak)
tapi finansial ane kurang maklum anak kost kuliah di luar pulau gak ada motor apalagi mobil, pergaulan di jurusan ane rata2 kelas atas semua. pakai mobil buat kuliah (mungkin rebutan pakai ama bapaknya kali ya?)

okelah dengan melihat semuanya ane putusin buat lupain aja deh emoticon-Big Grin tapi gimana caranya????????????


tempat curhatpun gak ada takut rahasia ane bocor gan emoticon-Ngakak makanya curhat dikaskus aje emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By dewa1998
kite senasib gan emoticon-shakehand



ini yudha kan emoticon-EEK!
Agan coba dulu gan..

Agan cowok harus berani..

Agan susah ngelupain krn masih ngarepin dia..

Lebih gampang dilupain klo memang buku bener2 ditutup..

emoticon-army Pertama : berenti ngarep.

emoticon-army Kedua : abaikan foto2 dia yg ente punya, diapus juga boleh.

emoticon-army Ketiga : ngga ketemuan sampe lama, kalo perlu ente yg pindah.
YOLO aja lah gan... kali aja respon dia baik... kan kalo baik jadi ada kesempatan buat agan kan?
dan kaloa da kesempatan jangan di sia-siain gan... hahaha
melupakan org yg kita cinta itu kaya berusaha mengingat org yg ga pernah kita kenal... emoticon-Angkat Beer
gak ada cara nya....cuma masalah waktu...
kalo lo laki ngemeng aja sama doi yang penting dia tau...urusan di terima ato gak urus nanti...di tolak pliangan cuma malu gak bakal mati emoticon-Cool
Quote:Original Posted By condomcool
melupakan org yg kita cinta itu kaya berusaha mengingat org yg ga pernah kita kenal... emoticon-Angkat Beer


haha quote yg ini sabi banget emoticon-Shakehand2
oh jadi tau diri ya ga bisa dapetin dia emoticon-EEK!
makin banyak aja cowo cowo cupu kek gini emoticon-Ngacir


belum perang udah nyerah duluan emoticon-Busa
caranya cari cewe lain gan emoticon-Big Grin

yg lbh gampang aja emoticon-Big Grin