alexa-tracking

=> Pangarmabar Terima Kunjungan Kehormatan Komandan Kapal Perang Spanyol <=

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291ff0d3ecb17d10b000002/gt-pangarmabar-terima-kunjungan-kehormatan-komandan-kapal-perang-spanyol-lt
=> Pangarmabar Terima Kunjungan Kehormatan Komandan Kapal Perang Spanyol <=
Spoiler for pict:


ARMABAR (18/11),- Panglima Komando Armada RI Kawasan Barat (Pangarmabar) Laksamana Muda TNI Arief Rudianto, S.E., diwakili Kepala Staf Koarmabar (Kasarmabar) Laksamana Pertama (Laksma) TNI M. Atok Urrahman menerima kunjungan kehormatan Komandan Kapal Perang Spanyol "Cantabria" Kolonel Jose Nieto Fernandes, di ruangan VVIP Markas Komando (Mako) Koarmabar, Jalan Gunung Sahari No. 67, Jakarta Pusat, Jumat (15/11).

Spoiler for pict:


Kunjungan Komandan Kapal Perang Spanyol "Cantabria" tersebut dilaksanakan dalam rangka untuk mempererat hubungan dan kerjasama Bilateral antara kedua Angkatan Laut khususnya Komando Armada RI Kawasan Barat.
Dalam kesempatan tersebut Pangarmabar menyampaikan, bahwa sebagai Bangsa yang hidup dalam lingkungan Internasional merupakan suatu kebutuhan untuk membangun kerjasama dengan Negara lain, baik hubungan Bilateral maupun Multilateral.

Pada kesempatan tersebut, juga dilaksanakan pemaparan tugas pokok Koarmabar melalui pemutaran video klip profil Koarmabar dan saling tukar menukar informasi antara kedua Pejabat, selanjutnya acara diakhiri dengan saling tukar-menukar cinderamata.

Turut mendampingi Kasarmabar pada kesempatan tersebut para Pejabat Teras Koarmabar.

sumber

kunjungan biasa kah ? nanyain kabar pengganti dewaruci kah ?

Spoiler for dulu sempet disinggung tentang perusahaan ini:

saya kira alvaro de bazan atau juan carlos emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
jauh itu jelas kalo berkitan sama MEF pengganti dwa ruci....emoticon-Cendol (S)
Cantabria ini masuk kategori kapal perang class apa ya..? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Gak dapet DSP Belanda...di atas sbg gantinya jg gak nolak emoticon-Embarrassment

Quote:


supply ship? tanker? cmiiw
Quote:


klo alvaro de bazan kan malah mending, AEGIS emoticon-Malu (S)
Quote:


ehem ehem, kalo g salah ini mau ke ausy jadi mampir deh di koarmabar, tapi kurang paham deh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
salah satu tanker demenan ane selain etna..... emoticon-Matabelo

btw itu cantabria masa jalan2 sendirian kagak ada pengawalnya..... terus yg ngawal cantabria sapa tuh? kalo sendirian ane malah rada aneh sama spanyol, masa krisis sampek muhibah kunjungan ga d lakukan kapal kombatan tp di irit yg melakukan kunjungan jadi tanker.....? emoticon-Matabelo

kalo ada yg ngawal ane yakin salah satu dr de bazan class, santa maria ohp class ma knox class..... mungkin bisa jadi discuberta class, ..... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Pantesan hull bagian tengah-nya aneh klw untuk design kapal kombatan.."
Ternyata

Supply ship toh"

Thank's om emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sekalian promosi kali om emoticon-Big Grin
Sapa tau TNI AL tertarik kapal tanker iniemoticon-Ngacir
Quote:


pt pal kalo tanker ginian udah bisa sepertinya om, kemarin bukan pesan yang kapal bantu cair itu bukan yaaa ?
Quote:


Sonotan mo pake Alvaro de Bazan mosok kita ikut-ikutan emoticon-linux2

emoticon-Big Grin
Quote:



Kalau gk salah sih' kemaren TNI AL pesen ke kodja bahari OM
Quote:


Sekilas mirip KRI Arun buatan Inggris.
Quote:


Bau-baunya sih DZP OM untuk flag ship TNI AL emoticon-army

Baru-baru ini kan ada kunjungan menhan londo ke sini"
Eh selang beberapa minggu PM rutte juga nyusul"
Tp ini cuma pendapat ane ja om emoticon-Big Grin
Quote:


oh iyaaaa ke kodja bahari ya, yang sebelumnya ada kapal yang nyungsep pas launching itu bukan ya ?

[img]1.bp.blogspot.com/-FqarTaxx4LQ/Ud-oxS3q8lI/AAAAAAAAC04/oC6O69T1y-g/s1600/kaper-2.jpg[/img]
Quote:

eks-RFA Green Rover (A268) buatan tahun 1969". Itu masih aktif gk mbah..?



Quote:


Iya betul om " pas launcing nyungsep emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Spoiler for Kapal Bantu Cair Minyak With RAS System:


Spoiler for Zoom:



bedanya, yang punya spanyol towernya 2, punya kodja bahari cuma 1 ....
×