alexa-tracking

Mohon sarannya perbaiki hubungan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291e962bccb177b10000004/mohon-sarannya-perbaiki-hubungan
Mohon sarannya perbaiki hubungan
Dear para Juragan and juraganwati yang baik hati, ane minta saran ya..sekaligus mau cerita dikit.

Begini gan..ane ngg tau ini cobaan apa pertanda..
Ane menyesal sekali berpisah dengan dia..dia cewe yang baik, solehah dan cantik pula namanya Sri Rezeki Choiriyah.selama pacaran banyak hikmah sama kesan positif yang ane dapet dari dia.apalagi keluarganya udah ane anggep keluarga sendiri.dan udah begitu dekat banget.tapi sayang keadaan mulai dia mulai memutuskan kuliah..sudah mulai ada kesibukan dan punya dunia baru yang asik bagi dia.waktu itu ane belum siap nerima keadaan dengan kesibukan dia yang menyita banyak waktu.ane kurang dewasa meminta dia buat nyedian waktu yang lebih buat ane.sampai akhirnya banyak bertengkar. emoticon-Sorry

Finalnnya bulan agustus kemarin...kesalahan bodoh ane ngg bisa sedikit nahan emosi waktu marah..mungkin dia berpikir yang lain...tapi tidak ada sedikitpun dihati ane untuk tidak cinta dia dan kasar buat dia..ane hanya khilaf...sangat minta maaf.ane berantem sama dia dipinggir jalan..mungkin dia malu ..tapi saat itu untuk ane berpikir untuk bicara secepatnya karena ane pengen sekali jalan kayak dulu sama dia.tanpa disadari mungkin dia jengkel dan dipendem.akhirnya berantem di rumah besoknya..ane bener khilaf minta putus dari dia...hanya gertak saja seperti biasa karena ane mau lebih diperhatiin sama dia...tapi dia ngg ngerti pesen ane gan.ampe akhirnya diangg mau nerima minta maaf ane.emoticon-Sorry

Kesalahanya ane ane nangis campur emosi..memohon dia buat maafin ane dan nerima ane lagi..(biasanya begitu ane nyeselesain masalah)..entah apa yang dipikiran dia seketika itu dia blg ke ibu nya semua tentang kejelekan ane disaat dia emosi...dan saya tau pasti ada yang komporin dia (terutama teman2 nya)...ane tau bgt tipikal cewe ane terlalu lugu, mudah dipengaruhi dan ngg bisa filter masukan dari teman.ampe akhirnya ane putus deh...


Mohon sarannya juragan..
mewek" di depanya lagi macem orang ga punya pride emoticon-Big Grin

kali aja naskahnya bisa diterima di ftv terdekat emoticon-Big Grin
image-url-apps
ente cari kesibukan laen lah gan, kalo mantan ente udh ngejelek2in gitu mau diapain lg.
KASKUS Ads
image-url-apps
penyesalan memang selalu datang belakangan emoticon-Berduka (S)

minta maaf tanpa perlu ngemis buat balikan sepertinya lebih baik emoticon-Sorry
ke multivision aja gan emoticon-Recommended Seller
Hubungi On Clinic Gan emoticon-Smilie
yg penting minta maaf ke dia n jgn ngemis2 cinta.. emoticon-Smilie

tunjukin klo kk nyesel n kk sadar kesalahannya kk..

yg penting, kasih dia waktu n ruang..

klo lg sikon gini trus didesek mulu yg ada malah makin ilfil..
image-url-apps
Spoiler for bob the builder:

Ngapain balikan sama dia?
Dia pengen kuliah sekarang, pgn dapat nilai bagus, mw cepat lulus biar bisa kerja (Merepebaiki tarap hidupnya emoticon-Hammer (S))
Lu cuma ganggu dia aja nantinya.

Mending lu beresin kuliah (kalo kuliah), atau kerja yang rajin biar cukup modal kimpoi, trus datengin rumahnya sama ortu lu.

Ngapain balikan kalo ujung2nya rajin berantem lagi.
Quote:


Kata Siapa..
Udah Tahu Kode Pengen putus Dan Cari Yang Baru..
image-url-apps
bruakakakak ngakak gan..

jadi cwo jangan ke cupuan gitu kek.. udah mutusin masa ngajak balikan.. lo pikir lo hidup Di FILM yang akhirnya bakal HAPPY-HAPPY atau seneng..

kagak TONG..udah lo punya kehidupan dia punya kehidupan.. klo lo liat dia ga bahagia sekarang apa mungkin itu cuma gara2 lo.. JANGAN GEERAN DIKIT COK!!!
image-url-apps
kunjungi, sapa kembali, dan tunjukan rasa sayang ke cewe mantan agan..
image-url-apps
Quote:


Gw cuma pgn menghibur ts aja yud emoticon-Stick Out Tongue

Biar ada target, ga galau ga jelas tanpa arah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sorry masa mewek bareng gitu gan,,trus dimana peran agan sebagai cwo?besok lgi jng mewek bareng gitu lah gan.. emoticon-Ngakak ..bikin jadi tenang,baik suasana atau cwe-nya,,apalagi cwe agan kan lugu,gampang terpengaruh omongan temen2nya,kata agan...ya agan yg musti tanamkan dan contohkan ap itu prinsip,,bukan malah ikut melo gan.emoticon-Ngakak
Malu2in gender aja dah lo.... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Masak sampe mewek mewek segala.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
Gorok aja gan lehernya ampe putus terus lu kirim kepalanya ke keluarga dia, biar gak ada yg macem2 lagi sama lu.
tolol emoticon-Big Grin

ama cewek ampek mewek emoticon-Big Grin
image-url-apps
yg namanya berantem di depan umum tu fatal, ga perlu qta umbar ketidakharmonisan ke publik. smua ada tempatnya, ada saatnya, ada etikanya.

kek idup cuma buat pacaran aja, smua orang punya kehidupan lain juga. apa lo ga punya kehidupan lain selain pacaran x yah? klo soal begitu aja lo ga bisa ngerti, gausah pacaran. lo masi tlalu childish, ga siap berkomitmen.

dan gausah nuduh2 pihak luar sebagai biang keladinya, diracunin temen2nya lah, apalah. introspeksi! bener2 childish kuadrat emoticon-Cape d...

pakek so gertak sambel ujung2nya malah mewek2 minta balikan.
gohh.. u'r so pathetic emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Mosoolloh gan sampe mewek...
×