alexa-tracking

Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291ddc61f0bc38154000002/golden-towns---game-penghasil-euro-terkeren-yang-pernah-ada
Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada
Maaf sebelumnya dengan judul diatas yang agak menggoda, emoticon-Smilie
tetapi sebenarnya isinya memang menggoda emoticon-Big Grin
Ane mau share game yang bisa memberikan kita penghasilan mata uang euro
Disimak dulu gan..


Goldentowns
Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada


Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada

Introduction
Goldentowns merupakan game yang dikembangkan oleh Annolabs yang telah sukses dalam Anno1777. Konsep Goldentowns hampir sama dengan Market Glory dimana pemain bisa melakukan withdraw keuntungan dalam game menjadi uang asli, namun goldentown menawarkan graphic dan gameplay yang lebih menarik. Goldentowns dibuat Anno dengan dukungan cadangan emas asli. Hal ini membuat pemain dapat meng-convert uang dalam game menjadi uang asli atau bahkan emas 24 karat asli.

Bagi anda yang pernah memainkan Sim City, mungkin sudah tidak asing lagi dengan gameplay yang ditawarkan game ini. Anda hanya memerlukan sebuah web browser yang sudah terinstall Flash Player untuk dapat memainkan game ini.

Dalam Goldentowns, kita diajak untuk membangun sebuah kota mulai dari resources factory, town hall, jalan, rumah, police stasion, warehouse, military building, dan lainnya. Yang terpenting adalah membangun Gold mine karena disinilah kita bisa mengumpulkan pundi-pundi emas yang bisa kita convert ke real cash.

Ini Gan Penampakannya Kalo Kotanya Sudah Berkembang (Contoh Denah)
Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah AdaGolden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada

Dan Ini Contoh Produksi GOLD nya

Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada

How To Start?
1. Register --> www.goldentowns.com
2. Register dengan mudah tanpa verifikasi email
3. Untuk pertama kali masuk, tutorial akan dipandu oleh host bernama maria
5. Adanya sistem barter, jadi klo butuh material lain kita tinggal menukar dengan material yang kita miliki, tanpa mempertimbangkan faktor Happiness.
6. Sistem Chat antar pemain
7. Bisa membuat tambang emas/gold mine.
8. Menu Reseller/Gold Trader (yang membeli/menjual EURO) lebih lengkap.
9. Bisa jual beli shares milik kota/towns lain. jadi bisa dapet persen-an dari kota yang kita miliki shares nya.
10. Dapat ditukar ke Real Gold.
Note : browsernya usahakan menggunakan firefox, karena banyak yang bermasalah kalau pakai google chrome



Tips & Trick Khusus Untuk agan2 sekalian
Pada start awal game, kita diberikan 6 bangunan produksi, 7 bangunan rumah, 1 bangunan city hall, 1 bangunan warehouse, dan 1 bangunan graveyard. Untuk langkah awal dalam mengelola kota akan saya jelaskan sebagai berikut:

Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada
1. Selalu Aktif dan Login setiap hari agar kota anda cepat berkembang!! dan anda akan melihat hasil nyata yang akan datang langsung ke tangan anda

2.Buat 1 worker di City Hall (butuh 25 Meat, 15 Vegetables, dan 3 jam). Produksi SDA yang penting saja untuk saat ini (Wood, Stone, Meat, dan Vegetables)

3.Buat 1 market di lingkaran berwarna purple pada gambar 5. (setelah selesai tidak perlu diisi worker dulu, kecuali sudah seminggu market berdiri untuk di renovasi/diperbaiki). Upgrade Road ke Level 2 sesuai garis Hitam pada gambar diatas. Upgrade 3 House ke Level 2 sesuai lingkaran Putih pada gambar diatas. Upgrade Road ke Level 2 sesuai garis Kuning pada gambar di atas..

4. Jika sudah memulai mengupgrade bangunan, hal yang kita perlukan adalah pekerja karena setiap bangunan produksi yang sudah diupgrade membutuhkan 1 tambahan pekerja pada setiap levelnya (misal lvl 5 1 bangunan produksi membutuhkan 5 pekerja). Untuk mendapatkan pekerja, bisa melakukan produksi pada city hall ataupun membelinya di pasar pekerja menggunakan gold. Namun hal yang harus diingat bahwa setiap pekerja membutuhkan rumah. Oleh sebab itu, mengupgrade rumah sangat penting untuk menampung pekerja yang masih hidup (selain itu rumah dapat meningkatkan % happiness). Untuk mengaktifkan rumah tersebut, diperlukan pengaruh dari bangunan pasar. Kita harus membangun pasar di dekat bangunan-bangunan rumah tersebut. Untuk mendapatkan area pasar yang mencakup lebih luas.

5. Jangan lupakan barter, jika agan kekurangan SDA dan memiliki kelebihan SDA lain, disarankan untuk membarter di menu tab "Market". Upgrade Stone dan Vegetables Factory ke Level 2. Upgrade Road ke Level 3 sesuai garis Hijau pada gambar diatas. Upgrade Meat, Clay dan Iron Factory ke Level 2. (Jika dirasa belum perlu upgrade Iron Factory bisa di pending dulu). Upgrade Road ke Level 3 sesuai garis Kuning pada gambar diatas. Upgrade Wood, Stone dan Vegetables Factory ke Level 3. Buat Police Station di sebelah kiri market. Buat School 2 kotak di sebelah kiri Police Station.
dst.


6. Jika langkah pada poin 1, 2, 3 sudah terimplementasi, kita membutukan energy yang lebih banyak untuk melakukan aktivitas-aktivitas tersebut secara berkesinambungan. Maka mulai membangun minimal 1 bangunan gold mine untuk menambang emas dan emas yang didapat, dapat digunakan untuk membeli ekstra energy.

Untuk awal. disarankan untuk tidak membuat bangunan-bangunan baru selain 1 bangunan market di dekat rumah-rumah dan 1 bangunan gold mine.

Langkah-langkah di atas tidak bersifat baku, setiap pemain memiliki strategy dan gaya bermainnya masing-masing. Semoga artikel ini bermanfaat untuk pemain yang baru bergabung.


FANS PAGE:
https://www.facebook.com/pages/Golde...08126772717881

GRUP NYA GAN:
https://www.facebook.com/groups/Gold...wns.indonesia/

NB: Daftar Upgrade Bangunan dapat dilihat di Help FAQ and Costumer Support
Golden Towns - Game Penghasil Euro Terkeren Yang Pernah Ada


Oh iya Game ini ---> GRATISSSSSSSSS

Catatan :
1. Ane udah bermain selama sebulan dan sudah mempunyai goldmine yang menghasilkan 0.5 gold sehari, itu sama dengan 2.5 euro atau kira-kira 40rb perhari. Player bisa membangun 20 gold mine. Bayangkan dengan penghasilan agan setahun kedepan hanya dengan meluangkan waktu 10 menit 2x sehari.. emoticon-Big Grin
2. Jangan coba-coba membuat 2 akun atau lebih karena akan berakibat semua akun anda di-ban dan semua usaha anda akan sia-sia.
3. Jangan sampai tidak login selama lebih dari 25 hari atau akun anda akan ter-delete secara otomatis
4. Selamat mencoba dan semoga beruntung bagi anda yang tertarik
5. Bagi yang perlu bantuan silahkan pm ane atau ym ke cssls2007
emoticon-Sundul Up ah
emoticon-Sundul Up
Yang sudah berkunjung ke thread ini
harap tinggalkan rate dan komennya emoticon-Sundul Gan (S)
langsung ke tkp gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Boy.Suryo
kok ada yg rate jelek ya emoticon-Mad (S)
ini game keren neh


iye nih gan.. ane juga ga ngerti itu emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Up
baru nyoba nih gan,,mau nanya,caranya liat jumlah penduduk & jumlah space rumah yg available gimana ya?
Quote:Original Posted By lasyakka
baru nyoba nih gan,,mau nanya,caranya liat jumlah penduduk & jumlah space rumah yg available gimana ya?


cek rumahnya gan..
1 level 2 akomodasi
misal 5 level x 2 = 10 akomodasi
cek populasi untk akomodasi yg tersisa
bole juga nih trit di tempat kek gini emoticon-Smilie
oke gan ane dukung emoticon-Big Grin
sesama goldentowns player