alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291dc631bcb17130d000006/rusia-akan-adakan-latihan-militer-besar-dengan-china-tahun-depan
Thumbs up 
Rusia Akan Adakan latihan Militer Besar dengan China Tahun Depan.
Quote:Vladivostok (ANTARA News) -
Militer Rusia akan mengadakan latihan militer besar bersama tahun depan dengan China dan, secara terpisah dengan Mongolia, kata juru bicara Distrik Militer Timur Rusia, Sabtu.

Armada Pasifik Rusia akan berpartisipasi dalam pelatihan Vigilant Eagle-2014 dengan Angkatan Laut China.

Secara terpisah, Infanteri Mekanik Rusia akan berlatih bersama dengan pasukan China di China sebagai bagian dari pelatihan "Misi Perdamaian" anti-teroris. "Misi Perdamaian" diadakan sejak tahun 2005.

Pasukan infanteri dari Republik Rusia Buryatia di Siberia juga akan menggelar latihan Selenga dengan tentara Mongolia, yang diselenggarakan setiap tahun sejak 2008.

Tanggal yang tepat untuk semua latihan bersama tahun depan akan ditentukan di konferensi militer dan juga pada tahun 2014, kata juru bicara itu.

Rusia dan China, anggota Organisasi Kerja sama Shanghai, sebuah blok keamanan Eurasia juga termasuk Mongolia sebagai pengamat, demikian RIA Novosti.

(H-AK)


Spoiler for Sumber:


Sino-Soviet makin erat aja nih emoticon-Big Grin
Vigilant Eagle 2014 nama latihan nya.
ane kira latihan militer melibatkan matra laut udara di lau china timur....emoticon-Malu (S)
simulasi merebut daerah yg dikuasai musuhkah emoticon-Malu (S) kyknya Iran diundang juga sbgi pengamat
Quote:Original Posted By wahwibson
ane kira latihan militer melibatkan matra laut udara di lau china timur....emoticon-Malu (S)


belum ditentuin di mana latihan nya emoticon-Malu (S)
kemungkinan yah di laut Jepang atau gag di samudera Pasifik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Daniel707

belum ditentuin di mana latihan nya emoticon-Malu (S)
kemungkinan yah di laut Jepang atau gag di samudera Pasifik emoticon-Big Grin

emoticon-Matabelo
Persiapan perang dunia ke III untuk mempercepat perputaran uang dunia yang mulai melambat emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
emoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bukannya itu Mirnaya Missiya alias peace mission? yg emang udah rutin khan
Quote:Original Posted By merkapa
Bukannya itu Mirnaya Missiya alias peace mission? yg emang udah rutin khan


Iya, kayak nya ini bagian dari Peace Mission.
Ai kira ini Latihan baru, Vigilant Eagle. emoticon-Big Grin
makin keliatan deh siapa aja yg ada di poros neo sosialis anti liberalis

sbenernya udah mulai masuk cold war jilid 2, tapi multipolar....
papa bear dan mama panda seterooooonnnggg!!!
Quote:Original Posted By kampret gantenk
makin keliatan deh siapa aja yg ada di poros neo sosialis anti liberalis

sbenernya udah mulai masuk cold war jilid 2, tapi multipolar....


iran gak masuk ya ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Daniel707


belum ditentuin di mana latihan nya emoticon-Malu (S)
kemungkinan yah di laut Jepang atau gag di samudera Pasifik emoticon-Big Grin


wahhh kalo bener disini pasti seru,kemungkinan bakal ada " latian balasan " emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kampret gantenk
makin keliatan deh siapa aja yg ada di poros neo sosialis anti liberalis

sbenernya udah mulai masuk cold war jilid 2, tapi multipolar....


debatable itu gan. masak gara2 latihan doang terjadi pembentukkan poros. apalagi jika latihannnya seperti agan Merkapa bilang.
Quote:Original Posted By cucunyabudjem


wahhh kalo bener disini pasti seru,kemungkinan bakal ada " latian balasan " emoticon-Big Grin


Jepang & Korsel kemarin malah sudah latihan matra udara di wilayah terbang China....
Blok Keamanan Eurasia?

Serasa Pakta Warsawa jilid 2
infantri aja?..
mudah2an latuannya di gelar di LCS juga. jadi deh kompor meleduk. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By m45wal
Blok Keamanan Eurasia?

Serasa Pakta Warsawa jilid 2


Yup, mirip-mirip begitu lah.
SCO nama nya emoticon-Malu (S)

Btw, Russia juga lagi nyiapin Organisasi semacam pengganti Soviet Union yg udah runtuh loh. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Daniel707

Yup, mirip-mirip begitu lah.
SCO nama nya emoticon-Malu (S)

Btw, Russia juga lagi nyiapin Organisasi semacam pengganti Soviet Union yg udah runtuh loh. emoticon-Big Grin

ada namanya Eurasion Union (EAU)....emoticon-Malu (S)
kalo SCO mungkin pakta warsawa modern....emoticon-Malu (S)