alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291a18d138b468f3f000004/testimonial-coolz99
^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^
PAGE KHUSUS TESTIMONIAL COOLZ99emoticon-army

Quote:Original Posted By 4rt4solo
sepatunya dah sampai di tangan gan

belum sempat cek

terima kasih

recommended seller emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By rysky1234



gan barang udah sampe! jerseynya TOP banget!!
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By pandjeraino
Gan ane yg tadi ambil jersey Milan nih emoticon-Shakehand2 Jerseynya mantep gan, fast respone pula. Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller deh. Masih kurang percaya? Nih ane kasih fotonya
Spoiler for "":
eh

Sukses terus gan!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Manchestmaru
Lapor gan, jersey united 13/14 nya udah sampe dengan selamat emoticon-I Love Indonesia (S)
Sellernya ramah, very welcome walaupun buyernya bawel emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fernadhiftorres
Final Amsterdamnya udah mendarat dengan mulus di pantat ane, *eh tangan
Spoiler for Pic:



size gambarnya pada kegedean gan, emoticon-Ngakak di crop gapapa yah gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By dirtystudio
Bro jerseynya udah mendarat dengan selamat nih emoticon-Matabelo
jadi penambah koleksi yang ngga seberapa emoticon-Sorry

penampakannya nih
Spoiler for Gerrard:


Quote:Original Posted By titanium.
AGAN YANG SATU INI BENER BENER RECSEL DAAAHHH emoticon-Ngakak




titanium.


Quote:Original Posted By lapangdada
mo ngasih testi aja nih,hehe emoticon-Big Grin

pelayanan? bintang lima emoticon-2 Jempol
agannya ramah,jujur,fast respond emoticon-Big Grin harganya kaki lima lagi emoticon-Malu (S)

recsel bgt deh si agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

jersey MU ane makin keren dah make nameset ronaldonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

thx gan!


Quote:Original Posted By iqballistic
Jerman Ijo Formotion nya udah nyampe djokdja gan tadi pagi emoticon-Matabelo
maap blom ngasih potonya, lg lemot dimari emoticon-Nohope
thanks gan, lancar lah transaksi ama komunikasinya emoticon-Recommended Seller emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By jrap1999
Gan, sori telat kasi testi.. Jersey RVPny dah sampe.. Pokoknya mantep dah.. Thx banget yah.. Ga usah ragu deh beli ama Coolz99


Quote:Original Posted By Murderica
Maaf gan baru sempet ngasih testi. Jgn ragu sama agan 1 ini. Recsel dah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chandra121089
sory gan baru ngash testi. . .
Barang udah nympe dengan kondisi sehat walafiat. . .hehehe
Dengan ini,sy nyatakan agan . . .
RECOMENDED SELLER . .

Maaf gan,testinya biasa aja,soalnya bwt testi dari N70 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By iqballistic


barang udah nyampe lagi gan emoticon-Big Grin mantep nih agan coolz99, dapet harga yg sama2 memuaskan emoticon-Ngakak (S)
emang bener2 emoticon-Recommended Seller nih emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 1193


MU nya SOLD to me thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ifpane28
Bro jersey celticnya udah nyampe niihemoticon-Smilie
Sorry baru ngasih testingnya sekarang hehe
pokoknya top deh

Spoiler for :



Quote:Original Posted By musaifa
emoticon-I Love Indonesia

Makasih gan atas 'Lelang' nya,
ane juga makasih atas pelayanan nya,
barang yg di lelang sesuai dengan apa yg disampaikan.

good luck buat agan.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Tr1nitY
Ditunggu jg MU HOME & Away, Madird 3rd n celana madird, sama Belanda Home

Jangan ragu transaksi sama agan ini,manteb banget deh, fast respond n mau negosiasi sampe jadi dan saling enak antara buyer dan seller
Ini barteran terbanyak nih buat jersey, sabar buat itung-itung sampe deal emoticon-Toast
pokonya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller hehehehe

uda dikirim balik ya yg seger2nya di kulkas..
next time transaksi lagi gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ShigeruSakurai
LAPOR gan,kaos grlt uda nyampe kemaren di rumah ane,, sory gan bru ngasi testi.hehe..pokonya agan coolz99 memang bener2 recomended seller dah,,pelayanan ramah,, dan jujur.. makasi gan.. bwt yg lain jgn ragu transaksi dgn agan ini


Quote:Original Posted By andiseti9006
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jgn ragu transaksi sama agan ini


Quote:Original Posted By jr78
jersey Jerman away Euro sudaah mendaraat gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan ini emang super jujur dan terpercaya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

*sorry ga rapih, via HP gan.. Hehe


Quote:Original Posted By Progets
Buat yang mau transaksi sama agan ini jangan ragu" ya, orang nya ramah dan jujur jualan... thx kerjasamanya gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dedzzz
Jngan ragu ama agan ini, ane barter jersey ama dia cepet tanggep, langsung dikirim, barangnya mulus kinyis kinyis.. Mu home 2014 nya mantap banget pkoknyaa..

thx gann emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By hendra.putra
makasih gan barterannya. jersey PSG Awaynya udah sampe. Jersey OK, fast respon bgt, dan pelayanannya memuaskan dah ni agan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kniteds

SOLD TO ME emoticon-army

Pas banget gan, minusnya untung kebanyakan di kanan, yg kiri mh masih aman emoticon-Big Grin

overal ane puas sama barangnya, walaupun bekas tapi kondisi 90% lah, tinggal eksekusi aja besok emoticon-Cool

dengan ini ane nobatkan agan coolz99 sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maraboenta
maaf gan baru sempet kasih testi,padahal
barangnya dah nymp lama.
Recomended Seller buat agan yg 1 ni.
packingnya rapi,ts jg ramah,enak di ajak
ngobrol
dan yg terpenting,layanannya super cepat deh.
emang agan ni bener2 Recomended Seller.
kapan2 ane order lg ya gan.. thx.


Quote:Original Posted By krengseng
sebelume ane terimakasih sama agan coolz99 yang udah packing sepatua adidas dengan mulus packing lapis tiga nih, pelayanan ramah bisa diajak becanda juga orange keren lagi, jangan ragu sama agan coolz99 pokoknya ente berhak mendapatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
jangan ragu sama agan coolz99 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By christiancb19
Oit gan lapor! emoticon-Big Grin
Makasiih gan jersey Inggris sama Evertonnya udah nyampe kemaren emoticon-Matabelo mantep banget barangnya emoticon-Matabelo Fast respond bet mantep, pokoknya agan "coolz99" jangan diraguin dah barangnya emoticon-Matabelo
Recommended Seller! emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kasha.pructions
hahahaha ok mantap bro , jerseynya sangat memuaskan proses kilat , ga taunya agan yg dulu jual jersey liverpool ke saya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sukses terus gan buat ke depannya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tonybsiagian
Gan Jersey MU Final Moscow Ronaldo sdh nyampe & OK BANGET!!!
Pokoke RECOMMENDED SELLER!!!!!


Quote:Original Posted By 16maulana

Pirlo sold to me ya gan. Sorry baru smpet kasih testi ane sibuk blm ngaskus gan wkwkwkkemoticon-Ngakak pirlonye ajib bener gan dikasih harga murah pula mulus bener, bener deskripsi ente pirlonya masih kaya baru bau barunya juga masih ada gan haha pokonya buat agan2 yg mau transaksi sama agan COOLZ99 jgn ragu dah orgnya ngalem bgt ane nego juga sabar benerrrrrrr respon cepet beneerrrr langsung bls gila jarang2 ada seller kyk gini haha sukseeeezzzz gansssemoticon-Salamanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By penggebukdrum
Mau kasih testi nih gan emoticon-Smilie. Lapor barang sudah sampai dengan selamat, tidak mengecewakan sama sekali. Jangan ragu" utk transaksi sma agan coolz ini. Recsel banget deh emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Irvai Fitriono
rapor jersey Madridnya udah sampe Gan, Sempet ribet sama transfer online, Thanks yak udah nungguin sampe kelar, hehe

emoticon-Shakehand2

dengan ini ane nobatkan ente sebagai

^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iqballistic
gan,gmn nih kok chelsea 3rd putihnya butuh waktu setaun buat ngirim?? emoticon-Mad (S)
masa dikirim 2013 (31 des) nyampe nya 2014 (2 jan) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) hahahaha kena deh emoticon-Big Grin
makasih gan, mantep barangnya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bagiajati
Barang udah nyampe gaaans! Cuman sehari langsung tiba dilokasi dari bandung-jakarta.
Dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anugrahfirmaan
barang sudah diterima dan masih keren banget ane nobatkan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggaranu1990
Italy udah nyampe dgn slamat gan.. Grazie emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By penggebukdrum


Alias sold to me ya gan emoticon-Ngakak. Mau barter atau beli sama agan ini gk usah ragu, barangnya sesuai yang dijelasin. Recomended banget pokoknya


Quote:Original Posted By penggebukdrum
Lapor gan barang sudah sampai dengan selamat emoticon-Big Grin. Kali ke 2 transaksi sma agan ini. Gk usah ragu buat agan-agan yang lain kalo mau transaksi dengan agan ini. Recomended seller pokoknya emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By fernadhiftorres
thanks gan, barang nyampe lusa, sorry baru ngasih testi emoticon-Big Grin foto menyusul, ada di hp emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rendyprada
egoli sold by me,mantap deh barangnya gan,jangan ragu belanja sama agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bhuldirrr
agan yang satu ini recomend bgt dah, jersey arsenal mendarat dengan rapih dan selamat , no cacat, udah kaya baru emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kapan kapan adain lelang lagi ya, ob nya sapa tau lebih murah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
senang berbisnis dengan anda gan hahaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By punkjoul.jr


Asek asek emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller 100% nih agan coolz99


emoticon-Malu (S)

^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^
^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^
Quote:Original Posted By PERHATIAN

Karena ID ane yang dulu (coolz99) di banned, (karena dianggap junk post kayanya-_-) yang pasti bukan karena nipu karena ane 100% jujur. jadi ane pake id ane yg ini, gapercaya? liat aja nomer ane masih sama kan 082127697796 emoticon-Big Grin


JADI ID ANE YANG SEKARANG 99COOLZ emoticon-I Love Indonesia (S)

TAMBAHAN TESTI

Quote:Original Posted By cokkki


Thanks Gan Jersey nya udah sampe emoticon-Big Grin Mantab nih
Sorry baru kasih testi
emoticon-Ngakak

^^ TESTIMONIAL COOLZ99 ^^

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sevf
Recomended banget deh pokonya agan 99coolz ini..


+Pelayanan Mantab
+Packing Rapih
+Barang langsung nyampe besoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pijex
Maaf bro,baru ngasih testi.Tasnya udah dateng dari kemaren nih.. emoticon-2 Jempols


Quote:Original Posted By dibmarudib
Jaket udah nyampe gan.. Terima kasih
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devastro
Gan Jersey Udah Sampai Selamat di rumah ane
Kondisi sesuai dgn yang dicantumkan di thread..

RECOMMENDED SELLER LAH (y)


Quote:Original Posted By reynald77
Jersey madrid sama Jersey Inggris nya SOLD ke ane nih! Sumpah orangnya baik bgt, pelayanan ramah beuddddddd! Thanks bro!


Quote:Original Posted By excaoer
thanks ya gan sorry sebelumnya meragukan hehe
agan emang emoticon-Recommended Seller
toast! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By keronconkidz
MU Beckham sold to me.
emoticon-shakehand

Thanks gan!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Srong
Halo gan, Jersey Chelsea nya udah nyampe ni di Bekasi dengan selamat emoticon-Selamat

Masih mulus bgd gan kaya baru Jersey Chelsea nya
Mantaps bgd gan emoticon-Matabelo

Spoiler for gambar:

Sehari langsung nyampe dari Bandung ke Bekasi emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizkiariffauzi
Lapor gan, sepatu nike tiempo uda nyampek bintaro dengan aman..mantab lah..recomended seller ni agan..hehe..thanks gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By thepcf145h
Lapor gan, barang sudah sampai dengan selamat. Fast Respon + proses cepat, gak panjang lebar lagi dengan ini ane nyatakan agan 99coolz sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti:


Quote:Original Posted By dosisaholic
alo bro, mau ngabarin jaket parka g.selina nya udah nyampe di rumah dengan selamat emoticon-Big Grin

pelayanan ramah, cepat deh buat agan satu ini emoticon-Recommended Seller

cuman warna nya ternyata lebih pudar daripada di foto ya, ane kirain biru dongker emoticon-Ngakak (S)

thanks anyway bro emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By buth1202
Makasih banyak ya, Gan..
Jersey Arsenalnya TOP BANGET

Mana uda dianterin kerumah lagi..

Poko'e, agan ini RECOMMENDED SELLER dah..

Nuhunn..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul