alexa-tracking

dibilang tukang php

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529161d1bccb17802c000000/dibilang-tukang-php
dibilang tukang php
Beberapa tahun yg lalu ane punya temen deket cowo, katakanlah Aldi. Dulu sering bgt smsan, sharing2, cerita2 lucu, dll. Sejak ane punya pacar, kami agak renggang krn pacar ga suka kedekatan kami, bahkan nmr hp juga disuruh delete. Ane bisa ngerti dan agak ngejauhin Aldi. Tiga taun kmd, ane putus sama pacar dan akhirnya temenan lg sama Aldi stelah tiga taun ga kontak. Sebenernya ane putus kontak ga cuma sama Aldi sih tp juga beberapa temen cowo yg dimusnahkan semua sama mantan ane itu emoticon-Ngakak (S) trus ane sedikit demi sedikit temenan sama mereka lagi..sebenernya cuma buat nyambung silaturahmi yg pernah keputus aja sih..

Nah kalo Aldi ini awalnya sih biasa aja di BBM, ngobrol kaya dulu..kira2 sebulan ini lama2 dia jd mesra gitu..manggil2 sayang terus, sebelumnya sih ga pernah sama sekali. Awalnya cuma becandaan doang gr2 ane update pm pake emot sedih trus dihibur deh sm dia, dibilang cup cup jgn cedih cayangg emoticon-Ngakak (S) iya cuman manja2an cadel2an gitu gan emoticon-Big Grin Trus ane tanggepin pake cayang2 juga. Yaaa becandaan sama main gombal2an doang emoticon-Ngakak (S) Lama2 gatau kenapa sejak itu sayang2annya berlanjut..setiap hari dia jadi ngeBBM mulu, pagi, siang, sore, malem udh kaya org pacaran, blg kangen dll. Ane bales mesrain dia juga, sebenernya pure iseng aja sm main gombal2an doang, ga ada niatan apa2. Tapi mungkin keisengan ane ini keterlaluan kali ya. Dia jadinya nanggepin serius, nganggep ada something special gitu emoticon-Bingung (S)

Sampe akhirnya ane pasang dp, tulisannya "2014 NIKAH AAAH* karena itu pic sbnernya ane dapet dr dpnya temen trus ane pasang di bbm ane sendiri buat sekedar iseng, lucu2an doang..eh ditanya sama dia, "mau nikah sm siapa sayang" ya ane jawab "gatau hahaha" nah gara2 jawaban itu dia kaya yg marah, berasa ga dianggep kali ya emoticon-Big Grin dari yg biasanya ngeBBM jadi ga pernah sama sekali. Ane coba nyapa dluan buat sekedar ngajak ngobrol biasa, jawabnya ga enak sih singkat2 sampe akhirnya dia blg kalo ane udah maenin perasaannya, kata dia klo ga suka ga usah nanggepin, ga usah phpin orang katanya emoticon-Cape d... (S) yaudah sih ane sempet minta maaf emoticon-Big Grin tp setelah itu dia jd dingin sama ane, yaudah ane diemin aja emoticon-Big Grin

Yg mau ditanyain, ane keterlaluan ga sih kalo kaya gitu. Salah ga sih kalo nanggepin walo ga ada niatan serius. Ane kan manggil sayang bukan berarti sayang beneran emoticon-Big Grin apa emang bener ane udah ngephpin anak orang? Ato emang dianya yg GR ya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ngapain di urusin org kegeeran... suruh ngais2 pasir aja di pojokan sambil mewek.. emoticon-Ngakak

Anggep resiko kebodohan pria2 lemah yg gak punya kualitas... sampein sama si aldi nih salam dr gw buat dia....emoticon-fuck2

Jgn mw sama laki2 lemah yg suka kegeeran sis.... nyusahin and ngeribetin doank bisanya klo pacaran....
image-url-apps
Quote:


hidden post
KASKUS Ads
ini nih cewe yang kyk gini bahaya kuadrat

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hikmahnya:

cari serepan lagi ah ______emoticon-Ngacir
image-url-apps
cowonya terlalu ngarep emoticon-Ngakak (S)

cewenya ngeladenin terus emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
menurut ane keterlaluan sist
coba ente yg ada diposisi dia
sist suka sama seorang cwo suka banget bahkan nunggu 3 thn nah setelah itu ada kesempatan, terus sist diberi perhatian lebih ya bisa berbentu percakapan yg mesra walaupun itu gombal

tp tiba tiba orang yg sist suka berbalik dan membuat apa yg sudah terjadi sebelumnya seperti lelucon
gmn tuh perasaan sist?

pernahkan sist berpikir perasaan temen sist yg selama 3 tahun memendam rasa sama sist?
image-url-apps
Quote:


apa ya ? nunggu sepuh dulu..

takut kejadian ama gw..

gw biasanya sebelum jauh langsung ngecut dengan bahasa sopan.. takutnya nyakitin dia..

kecuali yg ane yakin, ane kasih peluang. ................emoticon-Ngacir
kasian cowoknya . . emoticon-Cape d... (S)
seenak jidat gitu
image-url-apps
Boleh minta id line ts gak ya...emoticon-Genit

Pengen liat penampakan yg dibilang tukang php....emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


setuju sama yg ini.. coba lihat dari berbagai sudut pandang..

hargai orang kalau kamu dihargai..

qqiqiqiii...

Quote:

Gw pribadi menganggap hal sperti itu hal biasa..
tapi, apasalahnya ane mencoba meneliti berdasarkan cerita ente dari sudut pandang berbeda2nya kepribadian tiap2 orang..

Ane bahasnya yg logis secara cerita yang ane baca diatas..
Bagian yang di Bold: menandakan bagian yang mungkin bisa dipahami oleh beberapa orang adalah PHP..

Dan karena dia adalah temen ente, maka ente pasti tau dan kenal lebi dekat daripada otong-iting dimari.. So ente tau gmana doi menilai PHP atau nggak perlakuan ente..

Soal perasaan "Ga Dianggep" yang ente bilang, ya wajar lah, bbrp orang punya pemikiran kaya gt kalo di picu hal yang di bold diatas..

Kalo ente bilangnya Bercanda, ya berarti materi bercandaan ente adalah PHP itu, karena ente terbukti menikmati "keintiman" yang di timbulkan dari bercandaan ente...

wkwkwkwk..
emoticon-Ngakak
sudah lah, jujur ajaah.. kalo emang sekedar bercanda, ya terima resiko atas rusaknya pertemanan ente..
kalo ternyata bercandaan ente menyebabkan sakit hati, dan merusak hubungan pertemanan adalah hal biasa dan "pertemanan" adalah "hanya bercanda" yah ga ade salahnye jg ting, namanye orang kan beda2...

wkwkwk..
kasian bgt tmen lu.. eh bner "temen" bukan si..???
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jadi orang kok sukanya mainin perasaan orang. Kayak ngga dipake aja tuh hatinya..

Seharusnya bisa bedain kalau ngomong sama cowok itu gimana..

emoticon-Traveller
image-url-apps
Entahlah gw bingung loh klo cuma candaan chatting pk[emot / panggilan sayang gitu terus dianggep seriusan...

Status aja blom jelas cuma sebatas teman kok dah bilang tukang php... kecuali udah jadian ya itu wajar...

Makin bnyk jones2 yg gk bisa menginterprestasikan arti dr emot chat ... ngarep amat sih... dikasih emot kiss / panggil say dah diasumsikan ce nya naksir gitu...? emoticon-Ngakak

get a life guys... jgn bikin malu species laki2 deh.....emoticon-Cape d...

bedanya php sama kegeeran... credit pic lounge ht

dibilang tukang php
image-url-apps
cowoknya kok kegeeran ya

ane yang sering di panggil sayang aja biasa aja kok

kasian TS nya sampai merasa bersalah ...udah ngga usah di pusingin ...

eh tapi di kaskus belum ada yang manggil ane sayang emoticon-Frown
Quote:


ga gitu juga gan..3 taun itu masa lose contact bukan masa penantiannya dia emoticon-Cape d... (S) ane tau bener lah dia ga ada perasaan apa2 sama ane sebelum lose contact, bahkan selama 3 taun itu..kita deketnya pake mesra2an itu bru sebulan ini doang..

Quote:


bayangin nikita willy aja emoticon-Ngakak

Quote:


gimana yaa..kalo ane sayang sih pasti bilang sayang, masalahnya ane juga ga pernah blg sayang...jgnkan ane, dia sendiri juga ga pernah ngomong jd ane juga gamau nyimpulin sendiri...ane pikir sih dia paham klo cuma becandaan gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Kasihan banget sih tuh cowo, coba disuruh bapca salah satu HT kaskus 2 harian yang lalu mbak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mw donk di php terus dimasukin ke friendzone .....emoticon-Genit emoticon-Genit

Ditunggu pm id line / pin bb nya ya...emoticon-Genit

image-url-apps
yg gw tangkep adalah :

jadi tu co ngarep klo jawabannya adalah "ya nikah ma kmu lah sayang..", padahal statusnya aja masi (anggeplah) PDKT n belon pacaran kan emoticon-Belo

forgodshakes emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Quote:


apa gitu ? jadi pensaran..
×