alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529161451bcb17af41000004/apakah-muat-vga-256mb-bermain-gta-iv-dan-fifa-13
Inspiratif 
Apakah bisa vga 256mb bermain gta IV dan Fifa 13?
Permisi agan" ane mau nanya nih, ane punya laptop dan spesifikasinya seperti ini :
Dual Qore 2,4Ghz
RAM 4GB
Video card ATI Radeon HD 4200 series (256mb)
HDD 500GB
Nah yang ane mau tanyain ke agan" kuat ga ya kalo laptop ane maen game GTA 4 dan fifa 13? dan game apa saja yg cocok buat laptop ane? jawaban agan sangat berarti bagi ane. terima kasih emoticon-Kiss
Gak bisa kayaknya, cek system requirment gta 4 & fifa 13.. Procie nya jg kurang
oh gitu gan, kira-kira game apa aja ya yang bisa ane mainin? terima kasih sebelumnyaemoticon-Ngakak
gta iv bisa itu rata kiri dan sedikit lag emoticon-Cendol (S)


kalo fifa 13 nggak tau coba aja emoticon-Malu (S)

game lain: solitaire, game house, indie games emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By heyo007
gta iv bisa itu rata kiri dan sedikit lag emoticon-Cendol (S)


kalo fifa 13 nggak tau coba aja emoticon-Malu (S)

game lain: solitaire, game house, indie games emoticon-Cendol (S)


Gta 4 bisa gan? maksud ane selain game house gan. game game yang oke lahemoticon-Ngakak thanks
Quote:Original Posted By abyakbar


Gta 4 bisa gan? maksud ane selain game house gan. game game yang oke lahemoticon-Ngakak thanks


ya indie game, indie game itu ada banyak emoticon-Ngakak

asal jangan nge bajak game indie kasian, kan cuman devoleper game kecil emoticon-Sorry
muat enggaknya tergantung kapasitas hardisk,bukan memory vram emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kurang yakin gan
ane aja pake vga geforce GT220 1gb main gta iv lagnya minta ampun, padahal udah set ke very low
ane main fifa 13 masih bisa, tp kadang gerakannya patah

call of duty modern warfare 1 kayanya masih kuat di spek agan
kalo yg genre third person/action sih ane kurang tau apa game yg cocok emoticon-Big Grin
gtaIV kayanya rata kiri + ngelak kalo fifa kayanya lancar
mending maen game modingan cs + gmod gan seru lucuk ringan bisa multiplayer emoticon-2 Jempol
kayanya langsung mencret gan emoticon-No Hope
Gk kuat emoticon-Angkat Beer pcnya langsung overheat emoticon-Angkat Beer
Gk kuat emoticon-Angkat Beer pcnya langsung hancur lebur emoticon-Angkat Beer

(gua ga copas loh emoticon-Ngakak (S))
GTA IV berat tuh kayaknya
FIFA kayaknya lancar, asal grafik di set low / med

Yang jalan, paling game2 jadul, kayak Assasin's Creed 1 & 2, Prototype 1, Sleeping Dogs. Semua set low, resolusi minimalis, grafik ala kadarnya, yang penting lancar game play nya