alexa-tracking

Mazda Biante @ KASKUS - A Gift In Motion - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290bd240e8b466c6d000001/mazda-biante--kaskus---a-gift-in-motion---part-1
Mazda Biante @ KASKUS - A Gift In Motion - Part 1
Misi, dikarenakan belom ada yang membuat trit tentang Mazda Biante, maka ane mau coba buat, tempat share2 segala yang berhubungan dengan Mazda Biante, baik skyactiv maupun non skyactiv emoticon-Big Grin

Mazda Biante @ KASKUS - A Gift In Motion - Part 1
Spoiler for awas bwk:



Quote:



Specs
Quote:








Selamat berdiskusi dan berbagi pendapat tentang mobil ini, tapi harap diingat:
-NO JUNK
-NO SARA emoticon-No Sara Please
-NO FLAMMER
-NO LAPAK
-Budayakan multi quote
reserved for more infos emoticon-Paw
reserved for more infos emoticon-Paw
All new mazda. bunga murah, proses mudah hanya d dealer resmi mazda kami... proses cepat dan mudah.. data bisa kami bantu tidak perlu khawatir..

Price List Mazda..

Mazda2 v hb m/t : Rp.196.800.000 Mazda2 v hb a/t : Rp.207.100.000

Mazda2 R Hb m/t : Rp.217.300.000 Mazda2 R Hb a/t : Rp.227.600.000

Mazda2 Rz Hb a/t : Rp.237.600.000

Paket Promo Hot : ^ Mazda BT50 pro single cab OTR Rp. 242.700.000 Dp : 13jt Angs : 5,6 x 4th Free kaca film + karpet

Paket Promo hot : ^ New Mazda VX-1 V OTR 180.800.000 Promo free service 60.000 km + disc 10juta + kaca film + karpet

^ New Mazda VX-1 R OTR 193.000.000 Promo free service 60.000 km + disc 10juta + kaca film + karpet

Paket Promo TDP murah : ^ Mazda 2 V MT TDP 35 juta - Angsuran 3,3 x 5 tahun ^ Mazda 2 V AT TDP 38 juta - Angsuran 3,5 x 5 tahun

Paket promo DP murah: ^ mazda 2 V MT OTR 197.800.000 Promo TDP 20.050.000 - Angsuran 4.564.000 juta x 4 tahun Allrisk asuransi

^ Mazda 2 V AT OTR 207.100.000 Promo TDP 23 juta - Angsuran 4,6 juta x 4 tahun

Promo mazda 2 Dp ringan ^ Mazda 2 V MT OTR 197.800.000 Dp : 31.190.000 - Angsuran 3.713.000 x 5 tahun Bonus audio Alpinne 6 inc + kacafilm dan karpet + talang air

^ Mazda 2 V AT harga 207.100.000 Dp ringan 33.200.000 - Angsuran 3.988.000 x 5 tahun Bonus kacafilm, audiokit 6 inc + karpet

^ Mazda2 v mt Dp : 20jt Angs : 4,1 x 5thn 4,5 x 4thn

^ mazda2 v at Dp : 22jt Angsuran : 4,3 x 5thn 4,7 x 4thn

Berikut macam2 unit terbaru dari mazda, diantaranya : ^ New Mazda VX-1 OTR 180.800.000 dan 193.000.000 Promo diskon 10 juta + kacafilm

^ New Mazda CX5 grand touring 2.5 19" OTR 431.000.000 + disc 15 juta dan gratis kaca Film Masterpeace + karpet

^ New Mazda CX 5 grand touring 2.5 L 17" OTR 412.000.000 + disc 15 juta dan gratis kaca film Mazsterpeace + karpet

^ New Mazda CX 5 Sport 2.0 L OTR 378.000.000 + 20 juta + gratis leather seat dan kaca film Masterpeace + karpet

^ New Mazda Biante OTR 382.000.000 Promo diskon 41 juta + kaca film Masterpeace dan Leather seat + karpet

^ New Mazda Biante Skyaktive OTR 398.000.000 Bonus paint protection + diskon 10 juta + kaca film Masterpeace + karpet

* utk masalah diskon bisa kontek langsung aja * harga dab promo tidak mengikat bisa berubah sewaktu waktu..

^ Persyaratan Kredit - ktp suami istri - kk - rek tabungan 3bln terakhir - slip gaji - copy pbb, rek listrik

Need mazda :

call me . . .

** ADJIE PRATAMA**

No hp : 085723545844 pin bb : 24cbddb8 email : s.adjie.p@gmail.com web : www.mazdakredit.blogspot.com

Demikian Promo dan Informasi dari saya, mohon maaf jika ada kesalahan kata, bahasa dan penulisan harap di maklumi. Saya dari Dealer Resmi Mazda Suryapranoto jakarta pusat.

Terimakasih untuk bpk/ibu sudah mampir di iklan saya.

Best Price and best service from mazda

www.mazdakredit.blogspot.com
wah sepi ya emoticon-Frown up deh sekalian booking pejwan emoticon-Big Grin
boros gak biante agan?
Biante ane non skyactiv, minat krn bini ketarik, bentuk-diskon dp- leather seat- kc film, lcd monitor.. Nurut ane, biante standarlah bbmnya..dg 2000cc plus nyalain ac ama nyetel dvd..enaknya juga krn anak2 ane masih kecil2 bisa jalan kesana-kemari.. Yg ane bingung cuman kaca gampang muncul jamur.. Dg perlakuan yg sama dg inno** gak ada jamur..biante baru dpt 1 nov 13, inno** dah 6 th..gmana ya biar ga gampang kena jamur kaca biante-nya ?
Selamat sore para sesepuh, mau numpang lapak, kali aja sesepuh d sini ada yg minat dgn Karpet Comfort utk mobilnya biar tmbah keren n elegan, Karpet Comfort mengikut bentuk setiap interior mobil, sehingga presisi (custom)
Yg punya anak / baby jg bagus, krn mengurangi perputaran debu di dalam mobil n membuat interior jg tdk mudah berdebu. Bagi yg minat bs PM ane.


KLIK DISINI UNTUK MELIHAT CONTOH KARPET
Mazda Biante @ KASKUS - A Gift In Motion - Part 1

Mau Group Buy jg boleh gan, d jamin special price utk sesepuh d sni.

Untuk lebih jelas, bisa add :
Pin : 2ADC488F
Whatsapp : 0819 3508 3563

nb. Jika tidak berkenan bs PM ane, biar ane edit gan.

Skali lg trima kasih... Sukses selalu utk para sesepuh disini
asiiiik udah dibikinin rumahnya..... emoticon-thumbsup

ane ada Biante Skyavtiv gans.... baru 2 mingguan dateng plat nomornya. Nanti kapan2 share detil experience pemakaiannya.
mobil idaman emoticon-Embarrassment , cuma belum ada rezeki buat meminang nya ..
ane booked pekiwan nya 1 dulu ya TS
Quote:


lumayan sih, masih bisa ditolerir, secara mesin 2000cc + bodi gede + macet
tapi udah dibantu eco mode emoticon-Big Grin
tergantung pemakaian aja sih gan, sama gaya nyetirnya gmn emoticon-Big Grin

Quote:


tiap unit menurut ane sih beda2
punya ane ngga jamuran tuh emoticon-Malu (S)
coba ke beres terdekat

Quote:


wah ditunggu tuh gan, secara ane baru baca review dari tabloid otomotif, belom baca review lgsg dari penggunanya emoticon-Big Grin
reserved
Sesama Mazda User ane bantuin up deh dan ikut ngeramein emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Beneran tuh Biante VIN 2013 non Skyactive diskon 41 jt? NAV-1 VIN 2013 aja diskon 70 jt ... CMIIW.. ( info diskon via detikoto )
Ane newbie di Biante, ternyata Biante ane ada kamera parking nya saat mundur, tetapi alarm sensor parking nya saat mundur tidak ada. Ada yang tau gak ya rekomendasi bengkel mana yang bagus pasangnya ? Karena kawatir gak cocok (bermasalah) dengan kamera parking nya.

Thx
Quote:

share dikit aja hasil kemarin PP Jkt-Bdg...

Berangkat sekitar jam 4:45 pagi, mampir bentar isi V-Power di Shell Tendean, reset i-MID, masuk tol dalkot, start simpang susun Cawang sekitar jam 5:10.

Segmen awal Cawang-Cikampek gak sepi2 amat, banyak mobil2 yg manteng di lajur paling kanan. Kecepatan tertinggi cuma dapet 120 Km/h, tapi kebanyakan berkisar di 80 Km/h.

Masuk segmen Purwakarta-Padalarang, mesin Skyactiv G 2.0 baru benar2 terasa bedanya dari mobil rakyat yg biasa ane pakai (sesama mesin 2.0 dgn teknologi bukaan katup variabel dan transmisi AT). Kalo di mobil yg biasa ane pakai, tiap di tanjakan panjang tarikan terasa berat dgn suara mesin meraung, sedangkan Biante Skyactiv enteng aja dan lumayan tenang di tiap tanjakan seperti ini. Bahkan tanpa perlu bejek gas sampe mentok mesin tetap narik.

Setelah sampai di Padalarang sekitar jam 6:30 bisa jalan lebih kencang. Puncaknya di segmen antara Kopo-Buah Batu sempat bisa narik sampai 150 Km/h dan terasa masih bisa naik terus krn pedal gas belom mentok, tapi keburu disembur "speed limiter" yg duduk di samping. emoticon-Hammer (S)

Konsumsi bensin average utk rute tanjakan dan lumayan sering narik, menurut i-MID di angka 9,5 L / 100 Km alias 1:10,5. Sedikit lebih hemat dibanding kalo saya pakai mobil satunya di atas, utk rute & waktu yg kurang lebih sama, serta dgn gaya nyupir yg juga mirip, yg biasanya cuma dapat 1:9,5.

Rute sebaliknya dijalani mulai sekitar jam 17:50 di pintu tol Buah Batu (gak lupa reset i-MID dulu). Utk rute yg relatif banyak jalan turun dan lumayan lancar sampai Cikampek, angka average FC di i-MID masih di kisaran 5 L / 100 Km (sekitar 1:20).

Segmen selanjutnya mulai rame sampai sebelum gerbang tol Cikarang Utama di Km 29, angka average FC di i-MID merosot ke kisaran 6 L / 100 Km (sekitar 1:17).

Setelah bayar tol dan segmen selanjutnya sampai terdapat exit JORR macet total dan angka FC di i-MID merosot jauh banget ke 10 / 100 (sekitar 1:10).

Lanjut ambil arah Cawang lancar lagi sampai rumah angka average FC di i-MID 9,6 / 100 (sekitar 1:10,4).


Quote:

NAV-1 wajar diskon gede2an krn di Tokyo Motor Show 2013 kemaren ini udah muncul Noah (nama asli NAV-1 di negara asalnya) generasi baru yg bentuknya jauh lebih menarik dari NAV-1 yg dijual saat ini.


Quote:

2 hari yg lalu ane baru pasang sensor mundur yg warning suara pakai produk aftermarket dgn merek gak jelas yg banyak beredar di psaran. Kelistrikannya gak berhubungan dgn kamera parkir bawaan Mazda. Damage Cost cuma 250 rb + uang tips buat teknisinya.

Utk mata sensornya yg dipasang di bumper, ternyata saat ini udah ada yg langsung dijual berwarna putih, Jadi ane pasang yg seperti ini berhubung Biante Skyactiv ane juga warna putih.
Quote:


Kalo saran Ane sih, coba contact Bengkel Resmi tempat Agan beli Biante nya. Konsultasi ama SA Bengkel minta bantu instalasi Sensor Parking. Mahal dikit tapi garansi aman Gan.

Buat sahabat Mazda di Bandung / Jawa Barat yang butuh informasi / minat beli Mazda Biante boleh kontak saya:
JIMMY - 0819 3142 4007 / 022 92475443
pin bb: 31541006

Thanks....

Share Info Soal HeadUnit Biante Skyactiv:

http://www.alpine-asia.com/product/N...stem/INE-S920E
Quote:


Biante Skyactiv delivery pertengahan Nov 2013, ternyata versi firmware HU Alpine INE-S920E nya udah ketinggalan kalau dibandingkan dgn di website Alpine Asia tsb.

Cara download firmware harus register dulu di website tsb dan pastikan setting pop-up blocker di web browser sudah dimatikan, krn link downloadnya kalau udah muncul sekalil, nanti gak akan muncul lagi.
×