alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52909f5af9ca17fb28000001/gambar-ran-amphibi-rossiya
(Gambar) Ran Amphibi Rossiya
(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya
Quote:Original Posted By boleroes11
(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya(Gambar) Ran Amphibi Rossiya


kok gak ada komennya mbah bole? sekilas kaya perahu karet dikasih roda, ide yang kreatif. ada yang bisa kasih saya pencerahan, mengapa russia hobi banget bikin kendaraan amphibi?
ini boat ga bisa lari kencang plus ga lincah dalam manuver(kemudi berat..karena pada saat memainkan kemudi roda/wheel depan ikut gerak juga meskipun posisi boat di air)...karena dia ada 2nd internal engine buat penggerak roda/wheel...juga ada 2 tanki bahan bakar (ane tahu karena ane sering pake ini boat)
Quote:Original Posted By sonobouy
ini boat ga bisa lari kencang plus ga lincah dalam manuver(kemudi berat..karena pada saat memainkan kemudi roda/wheel depan ikut gerak juga meskipun posisi boat di air)...karena dia ada 2nd internal engine buat penggerak roda/wheel...juga ada 2 tanki bahan bakar (ane tahu karena ane sering pake ini boat)


Kesanya malah kayak tentaranya takut basah2an....emoticon-Cape d... (S)
bikin trit 1 khusus all about russian military kan bisa sih. ga usah rossiya2 trs
Nanti mencak2 dia dikasih tau gitu dr retro, ngakunya khan udah sepuh hehehehheehehe
gambarnya ga pake spoiler lagi....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merkapa
Nanti mencak2 dia dikasih tau gitu dr retro, ngakunya khan udah sepuh hehehehheehehe


orang tua jangan di tegur, pamali, nanti dikutuk jadi muda terus ente merk. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By the.BlackCat


orang tua jangan di tegur, pamali, nanti dikutuk jadi muda terus ente merk. emoticon-Ngakak (S)


orang tua kok kelakuannya kaya gitu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the.BlackCat


orang tua jangan di tegur, pamali, nanti dikutuk jadi muda terus ente merk. emoticon-Ngakak (S)


mending, daripada dikutuk jadi tua emoticon-Stick Out Tongue


hoo ...... mbah bol dapet foto2 dari temen2-nya yg di rosiya ya ...... emoticon-Matabelo
bikin trit gambar abis itu ditinggal kabur, trs bikin trit lg tema roooossiiyeeaaaa

masi bagusan agninistan aka siginesia aka ace combat aka tarsumitsu aka kirnomitsu 1 trit diisi gambar2 dr dia thok dan gak pake ngaku2 dikirim temenemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lonelwolf


hoo ...... mbah bol dapet foto2 dari temen2-nya yg di rosiya ya ...... emoticon-Matabelo


foto eksklusif dari "orang dalem"???
ga juga tuh..copas dari blog..fotonya udah beredar dari tahun laluemoticon-Malu (S)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic456341.html
http://englishrussia.com/2012/07/17/...ipment-of-fsb/
http://bbs.tiexue.net/post_5972823_1.html