alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290683c3ecb177158000000/pics-latihan-angin-timur-11-aka-df-11
[PICS] Latihan Angin Timur-11 aka DF-11
Spoiler for pics:


Spoiler for pics:


Spoiler for pics:



Spoiler for kegunaan DF-11:



angin timur yg bisa bikin panasemoticon-Big Grin
wkwkwkwk.. Manfaatnya sungguh luar biasa
Kalo kena ini bisa bablas angine
Boleh nih di tawarin di mari.
Jarak Jangkau nya gag ngelewatin MTCR, Missile Technology Control Regime. emoticon-Kiss (S)

Boleh buat nusbol kapal angkut yang sering nyelonong sembarangan. emoticon-Ngakak
Kalau dimari punya ne barang......tetangga ribut g ya?
Quote:Original Posted By Daniel707
Boleh nih di tawarin di mari.
Jarak Jangkau nya gag ngelewatin MTCR, Missile Technology Control Regime. emoticon-Kiss (S)

Boleh buat nusbol kapal angkut yang sering nyelonong sembarangan. emoticon-Ngakak


chungkok nggak ikut MTCR...emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bajrapati
Kalau dimari punya ne barang......tetangga ribut g ya?


latihannya lintas pulau gan pensilnyaemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By wahwibson


chungkok nggak ikut MTCR...emoticon-Cendol (S)


China memang engga. Meski waktu 2004 pengen masuk kata nya. emoticon-Big Grin

Karena gag melewati batasan MTCR, boleh lah kita beli barang ini, Tetangga selatan jadi gag terlalu parno. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Daniel707


China memang engga. Meski waktu 2004 pengen masuk kata nya. emoticon-Big Grin

Karena gag melewati batasan MTCR, boleh lah kita beli barang ini, Tetangga selatan jadi gag terlalu parno. emoticon-Ngakak (S)


justru malah tambah parno bukan cuma sonotan tetapi sonora dan spore juga...emoticon-Ngakak
luka akibat peristiwa buang sampah masih belum sembuh....emoticon-Ngakak
[PICS] Latihan Angin Timur-11 aka DF-11

yang ane tandai itu fungsinya apa sih gan??? pengen tahu bgt
Quote:Original Posted By wahwibson


justru malah tambah parno bukan cuma sonotan tetapi sonora dan spore juga...emoticon-Ngakak
luka akibat peristiwa buang sampah masih belum sembuh....emoticon-Ngakak


Daripada kalo misal kita beli yang ngelewatin batas MTCR, pasti lebih parno itu tetangga. emoticon-Ngakak (S)

Memang susah kalo punya tetangga susah Move On, padahal baru "sekedar" buang sampah aja, belom di jajah bertahun-tahun. emoticon-linux2

Kalo skrng jaman nya buang sampah pake Rudal, gag usah pake bomber lagi. emoticon-Cool
seandainya TNI punya, kira2 latihan ngetes kayak gini bisa dilakukan dimana ya? dimana di Indonesia yang punya padang pasir luas tak berpenghuni? atau ngetesnya dari pulau tak berpenghuni di Aceh dengan sasaran pulau tak berpenghuni lain di Irian?

mungkin ini sebabnya pemerintah belum tertarik beli long range missile emoticon-Stick Out Tongue
RX 550 yg akan di luncurkan bulan depan di morotai bukannya diproyeksikan bisa mencapai 300 km jangkauannya?


semoga lancar uji cobanya
Quote:Original Posted By Daniel707

Daripada kalo misal kita beli yang ngelewatin batas MTCR, pasti lebih parno itu tetangga. emoticon-Ngakak (S)

Memang susah kalo punya tetangga susah Move On, padahal baru "sekedar" buang sampah aja, belom di jajah bertahun-tahun. emoticon-linux2

Kalo skrng jaman nya buang sampah pake Rudal, gag usah pake bomber lagi. emoticon-Cool

semoga pengambil kebijakan kita berusaha membuat negara kita memiliki rudal balistik..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sencaki99
RX 550 yg akan di luncurkan bulan depan di morotai bukannya diproyeksikan bisa mencapai 300 km jangkauannya?

semoga lancar uji cobanya

roket om belum ada pemandunya....emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By wahwibson

semoga pengambil kebijakan kita berusaha membuat negara kita memiliki rudal balistik..emoticon-I Love Indonesia (S)

roket om belum ada pemandunya....emoticon-Malu (S)


walau masih roket, minimal negara ini ada langkah utk maju kearah rudal.. roket berevolusinya ya menjadi rudal juga kan. RX menjadi RKX..


tetot guidance C 705 gmn kabar y?
Quote:Original Posted By loneAbe
seandainya TNI punya, kira2 latihan ngetes kayak gini bisa dilakukan dimana ya? dimana di Indonesia yang punya padang pasir luas tak berpenghuni? atau ngetesnya dari pulau tak berpenghuni di Aceh dengan sasaran pulau tak berpenghuni lain di Irian?

mungkin ini sebabnya pemerintah belum tertarik beli long range missile emoticon-Stick Out Tongue


Lihat spec ttg jarak DF11 ini Om, ada pada kisaran antara 500 km, sedangkan jarak antara Aceh-Papua itu sekitar 6000 km. Jadi kalo mau rudal dgn jangkauan Aceh-Papua itu sdh masuk kategori ICBM
Quote:Original Posted By sencaki99

walau masih roket, minimal negara ini ada langkah utk maju kearah rudal.. roket berevolusinya ya menjadi rudal juga kan. RX menjadi RKX..

tetot guidance C 705 gmn kabar y?

roketnya lumayan bisa buat ngisi astros....emoticon-I Love Indonesia (S)
soal tetot belum ada kabar lanjottttt buat C-705...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Myshadow111


Lihat spec ttg jarak DF11 ini Om, ada pada kisaran antara 500 km, sedangkan jarak antara Aceh-Papua itu sekitar 6000 km. Jadi kalo mau rudal dgn jangkauan Aceh-Papua itu sdh masuk kategori ICBM


Kan misalnya, karena saya ga tau apa ada daerah terbuka di Indonesia kayak di foto2 itu yang bisa dijadikan tempat latihan nembak.
Quote:Original Posted By arietampubolon
[PICS] Latihan Angin Timur-11 aka DF-11

yang ane tandai itu fungsinya apa sih gan??? pengen tahu bgt


buat terpal camo pas mobile
×