alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52905e88f8ce17494c00000a/tanya-paku-unik
tanya paku unik
Agan-agan master..maaf saya mau nanya nih..saya nemu paku unik di pasir malang yg buat aquascape..kira2 benda apa ya ini
tanya paku unik
tanya paku unik
makasih sebelumnya
Paku..



Bru liat paku yg begeto...emoticon-Belo
Paku nyang aneh?emoticon-Matabelo

paku antik yang ga terlalu berguna...
simpen aja buat koleksi benda antik
apakah itu pakunya si anu emoticon-Takut
sudah cek di google belum? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By zhendavesta
apakah itu pakunya si anu emoticon-Takut


Anu sapa?miss kun yah?
emoticon-Takut
TS udah dijawab tuh ma sesepuh om undil
Quote:Original Posted By redxray


Anu sapa?miss kun yah?
emoticon-Takut
TS udah dijawab tuh ma sesepuh om undil


nganu .. anu ...
bukannya itu punyamu ya? emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By zhendavesta


nganu .. anu ...
bukannya itu punyamu ya? emoticon-Mewek


kemaren kan kamu cabut emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By redxray


kemaren kan kamu cabut emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


mangaap emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
aku gak sengaja...
biasanya, ada list hibahan

  1. ffaffa







emoticon-Ngacir

becanda mbah


emoticon-Peace
pakunya kunti gan emoticon-Takut
Paku bumi kali gan.
kalau tak salah namanya paku emas, entah emas asli atau hanya lapis emas atau malah cat emas, karomahnya multi , tapi biasanya orang pakai buat pagar gaib atau proteksi
Quote:Original Posted By redxray


kemaren kan kamu cabut emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


ok nanti ku tanam lagi yg merah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By almasy2000
kalau tak salah namanya paku emas, entah emas asli atau hanya lapis emas atau malah cat emas, karomahnya multi , tapi biasanya orang pakai buat pagar gaib atau proteksi


setuju sama guru ane emoticon-Salaman
bos ane pernah pake soalnya buat pageran rumah dia
biasanya terbuat dari kuningan
harganya sktr 30 s/d 50 rb per pcs emoticon-Big Grin
unik gan paku'y.
buay koleksi benda antik ajh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aquaabotol3000


setuju sama guru ane emoticon-Salaman
bos ane pernah pake soalnya buat pageran rumah dia
biasanya terbuat dari kuningan
harganya sktr 30 s/d 50 rb per pcs emoticon-Big Grin


jangan jangan guru bekingan bos nya ? emoticon-Peace
Quote:Original Posted By almasy2000


jangan jangan guru bekingan bos nya ? emoticon-Peace


walah, ane nubie mbah guru. ane taunya paku reng sama paku beton, maklum cuma tukang bangunan emoticon-Embarrassment
Biasanya dipakai untuk pagar ghaib di rumah puh emoticon-Kiss