alexa-tracking

tanya paku unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52905e88f8ce17494c00000a/tanya-paku-unik
tanya paku unik
Agan-agan master..maaf saya mau nanya nih..saya nemu paku unik di pasir malang yg buat aquascape..kira2 benda apa ya ini
tanya paku unik
tanya paku unik
makasih sebelumnya
image-url-apps
Paku..



Bru liat paku yg begeto...emoticon-Belo
image-url-apps
Paku nyang aneh?emoticon-Matabelo

KASKUS Ads
image-url-apps
paku antik yang ga terlalu berguna...
simpen aja buat koleksi benda antik
apakah itu pakunya si anu emoticon-Takut
image-url-apps
sudah cek di google belum? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Anu sapa?miss kun yah?
emoticon-Takut
TS udah dijawab tuh ma sesepuh om undil
Quote:


nganu .. anu ...
bukannya itu punyamu ya? emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


kemaren kan kamu cabut emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


mangaap emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
aku gak sengaja...
biasanya, ada list hibahan

  1. ffaffa







emoticon-Ngacir

becanda mbah


emoticon-Peace
pakunya kunti gan emoticon-Takut
image-url-apps
Paku bumi kali gan.
image-url-apps
kalau tak salah namanya paku emas, entah emas asli atau hanya lapis emas atau malah cat emas, karomahnya multi , tapi biasanya orang pakai buat pagar gaib atau proteksi
Quote:


ok nanti ku tanam lagi yg merah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


setuju sama guru ane emoticon-Salaman
bos ane pernah pake soalnya buat pageran rumah dia
biasanya terbuat dari kuningan
harganya sktr 30 s/d 50 rb per pcs emoticon-Big Grin
image-url-apps
unik gan paku'y.
buay koleksi benda antik ajh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


jangan jangan guru bekingan bos nya ? emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


walah, ane nubie mbah guru. ane taunya paku reng sama paku beton, maklum cuma tukang bangunan emoticon-Embarrassment
Biasanya dipakai untuk pagar ghaib di rumah puh emoticon-Kiss
×