alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online
4.83 stars - based on 63 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5290573520cb171c23000004/gamer-teladan-etika-bermain-game-online

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online

Quote:


Diubah oleh lakone.jagad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 64

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online

emoticon-Shakehand2

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online

Quote:

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online

Spoiler for ketika gamer berkata:
Diubah oleh lakone.jagad
oke gan nice thread
ane ga main game onlen gan emoticon-Malu (S)
Ane banget gan emoticon-Ngakak

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online

Gamer Teladan: Etika Bermain Game Online
Spoiler for ketika gamer berkata:
Diubah oleh lakone.jagad
setuju ane sm TS.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
byk gamer yug ego dan gak tau etika bermain Game
jangan banting keyboard kalo kalah/matiemoticon-Ngakak
ijin nyimak dulu
Ane player WoW raiders type gan, paling empet emg klo dpt party yg model nya kek Lerooy, pengen bunuh rasa nya emoticon-Ngakak
gambar yang ente masukin ke thread ini, game apaan gan?emoticon-Matabelo keren gambarnya
Quote:


sip gan sudah menyempatkan mampir emoticon-Ngacir

Quote:


yang penting masih main game gan emoticon-Thinking
Diubah oleh lakone.jagad
untuk ane udh ngelakuin sua itu di game dr dulu . emoticon-Ngakak . ane kasih five star deh emoticon-Matabelo
ehe he he ane banget gan
gamer teladan ane
tp lebih mendekati autis coz lebih seneng solo drpd party emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Untung aja masih bisa jadi gamer Teladan emoticon-Ngakak
nggak kayak anak Kecil maen di warnet teriak2 gak jelas,ngecheat dan sebagainya emoticon-Cape d... (S)
newbie selalu plz minta duit kk emoticon-Ngakak
Quote:


emangnya ada apa gan emoticon-Takut
ane dulu pernah main game online, sering banget yang nyampah...
padahal tu orang udah Lvl gede, masih aja nyampah... emoticon-Mad
ane lebih suka game offline gan emoticon-Stick Out Tongueeace:
mantab sarannya
bener banget gan
yg penting main game itu jangan pke cheat aja emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di